WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 801533 раз)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.0.5] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #225 : 15 Апреля, 2013, 02:07:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нацепил на себя сегодня легендарный мета гем. Вроде как аптайм достаточно большой, теперь вот думаю как рефорджится с ним, т.к. теперь действительно встает проблема с гкд. Какие мысли господа?
Есть инфа с буржуйских сайтов, что с метагемом лучше спекаться в аффли, так как именно он получает больше всего профита от него.
Есть инфа, что эта тема про дестров.
Спросил какие мысли - я ответил. Почему на том же ммо-чампе оффтоп в теме про демо в сторону афли/дестро воспринимается нормально, а тут сразу "ДА ПАШЛИ ВЫ СА СВАИМИ ДЕМО/АФЛИ/ДЕСТРО С МОЕГО УЮТНОГО"

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #226 : 15 Апреля, 2013, 15:42:03 »
Нацепил на себя сегодня легендарный мета гем. Вроде как аптайм достаточно большой, теперь вот думаю как рефорджится с ним, т.к. теперь действительно встает проблема с гкд. Какие мысли господа?
Есть инфа с буржуйских сайтов, что с метагемом лучше спекаться в аффли, так как именно он получает больше всего профита от него.
Спросил какие мысли - я ответил. Почему на том же ммо-чампе оффтоп в теме про демо в сторону афли/дестро воспринимается нормально, а тут сразу "ДА ПАШЛИ ВЫ СА СВАИМИ ДЕМО/АФЛИ/ДЕСТРО С МОЕГО УЮТНОГО"
Потому что спросили про дестрика, ты решил опять завести валыну про афлика=) А про дестро нислова, чтобы не офтопить мог бы и по теме что умное писануть.
Я лично играю дестро ради просто и удобной ротации не вижу смысла с него уходить и ломать пальцы=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 15 Апреля, 2013, 19:10:40 »
Потому что спросили про дестрика, ты решил опять завести валыну про афлика=) А про дестро нислова, чтобы не офтопить мог бы и по теме что умное писануть.
Я лично играю дестро ради просто и удобной ротации не вижу смысла с него уходить и ломать пальцы=)
мне лень стирать цитаты
но
в дестре пианино не меньшее на хоридоне хм, сейчас мучаем его в 25ке
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 19:12:54 by Tiva23 »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #228 : 15 Апреля, 2013, 19:25:02 »
да лаадно.
ливень, через серу аое. хаос по фокусу и спам ожогов.
именно поэтому я не умею играть дестром и хожу в афли :)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #229 : 15 Апреля, 2013, 19:38:14 »
в 5.3 будет, кстати, приятнее дестром аоешить.
На Хорридоне самый кайф дестром через хаос по боссу ожогом души втыкать, когда какого-нибудь моба добиваешь, сразу так пару лямов можно боссу снять, но мне было впадлу чё-т с этим хасом возиться, поэтому проще через фокус фул доты на боссе держать)

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Black Scar
« Ответ #230 : 15 Апреля, 2013, 19:50:15 »
Дестр на Хоридоне профитней не из-за клива босса(хотя и из-за него в частности), а из-за большего урона по адам.
Ротация в нем наипростейшая, у него просто потенциал для накручивания дпс большой.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #231 : 15 Апреля, 2013, 20:49:10 »
Плюс дейликование-ХБ-Экзекут-ХБ-Экзекут делают его одним из любимейших спеков в игре среди кастеров. Плюс очень наглядная ротация.
 Единственное, что напрягает странный манапул. Пытаюсь доту обновлять инстантом-мана садится, а перекастовывать- теряю время=((
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #232 : 15 Апреля, 2013, 22:28:29 »
Я так понял фелфлеймом он обновляет, она да хавает ману огого =)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #233 : 16 Апреля, 2013, 04:35:07 »
не знаю в чем проблемы с маной. на дуруму спекнулся в дестро с афли перековкой, 10к хасты.
проблем с маной не было даже когда стаки поджигания придерживал на ледяную стену.

Rakshass

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 16 Апреля, 2013, 09:49:16 »
Здравствуйте уважаемые.
Правильно ли я понимаю,что свежеапнутому дестрику коваться стоит по приоритету хит 15%>мастери>хаст=крит?И из тринек лучшим будут карта+шадопанская?Заранее спасибо за ответ.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #235 : 16 Апреля, 2013, 13:48:58 »
свежеапнутому вообще надо повышать итемлевел как только возможно

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #236 : 18 Апреля, 2013, 11:12:14 »
Здравствуйте уважаемые.
Правильно ли я понимаю,что свежеапнутому дестрику коваться стоит по приоритету хит 15%>мастери>хаст=крит?И из тринек лучшим будут карта+шадопанская?Заранее спасибо за ответ.
Бери 15% меткости и не заморачивайся, на нормлалы пмш сс и твв тебе хватит с головой, лфры сам понимаешь. Мне за нерейдовые выходные сливания всех кд на твинке локе илвл с 474 до 495 поднялся я вковать даже кап хита не успевал. Ради удобства я ковался в хаст, так веселей. Главное учится ротацию крутить (хоть и простая у дестрика) и найти себе пугов что протащат по ПГ.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2013, 11:14:49 by iezequil »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #237 : 18 Апреля, 2013, 14:51:03 »
...
На Хорридоне самый кайф дестром через хаос по боссу ожогом души втыкать, когда какого-нибудь моба добиваешь, сразу так пару лямов можно боссу снять, но мне было впадлу чё-т с этим хасом возиться, поэтому проще через фокус фул доты на боссе держать)

Не только на Слонике, еще дестрик профит на примордусе, с манаротом там просто ппц, лужи собирать самое оно, для примера в дестро 40кк, в демо только 20кк, по соплям, ну лично мой опыт.

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #238 : 18 Апреля, 2013, 15:05:23 »
Обновил немного гайд/исправил неточности под 5.2 (лучше поздно чем никогда :) )

PS: Так же, заканчиваем в этой теме задавать вопросы, которые касаются именно вас(хоть и по дестро спеку), данная ветка предназначена для обсуждения общих особенностей дестроспека. Не засоряйте ветку, все посты ниже опять будут удаляться, если будут типа "...а посмотрите мое армори..."

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #239 : 18 Апреля, 2013, 15:13:56 »
Обновил немного гайд/исправил неточности под 5.2 (лучше поздно чем никогда :) )

PS: Так же, заканчиваем в этой теме задавать вопросы, которые касаются именно вас(хоть и по дестро спеку), данная ветка предназначена для обсуждения общих особенностей дестроспека. Не засоряйте ветку, все посты ниже опять будут удаляться, если будут типа "...а посмотрите мое армори..."
а тогда нужна эта тема? Тупо, чтоб ПАПКИ делились как они продамагали того или иного босса?

закрыть