WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в Отмщении и правилах обмена чернил  (Прочитано 30651 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения в Отмщении и правилах обмена чернил
« Ответ #15 : 09 Октября, 2012, 08:18:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про отмщение не понял, танки перестают быть классными дпс или им просто немного сменили механику?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 08:26:35 by GODDAMNED »

Cabral Khan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 09 Октября, 2012, 08:22:02 »
Играю протваром с начала ЛК, где-то в середине понял что танкинг стал уныл и скучен, теперь надо лишь знать тактики к рбоссам/подземелий, а за поведением монстров можно не следить, Omen /delete...
Соответственно и хилить стало проще- все в танка, если не находятся уникумы, способные сагрить монстра/пилить не таргет.

Конечно, в большей степени это относится к подземельям, т.к. времени хватает только на них, стал их невольным любителем... Танкам и хилам там скучновато.

Присмотрелся к геморойному монаху хилу- подамажить можно и хилит, создаю геморой себе и группе, качаю, интересно =)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 09 Октября, 2012, 08:47:51 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Танк всё равно явно в лучшем положении нежели хил. У меня все 4 вида танков, и остальные чары ДД. Хотел начать хилить, но как то побаиваюсь. Танка ладе если уронят, бывает что и какой нить друид в медведе переживет или дк. Да и следить за всем надо, даже в тех же 5 ппл герах. Танку щас только DBM по сути то и нужен из аддонов. А хилам хил боты, декурсивы, кликью, powa, или что там еще.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 09 Октября, 2012, 08:58:50 »
Про отмщение не понял, танки перестают быть классными дпс или им просто немного сменили механику?
дпс останется почти таким же, просто у авоиданс танков, если ты спарировал/сдоджил в начале боя, скажем 3-ю автоатаку босса, то отмщение не увеличивалось, а обновлялось и оставалось на прежнем уровне. теперь же танк даже избежав автоатаки получит бонус к отмщению ввиде 2% от этой атаки.

Fabian

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #19 : 09 Октября, 2012, 09:04:53 »
Танк всё равно явно в лучшем положении нежели хил. У меня все 4 вида танков, и остальные чары ДД. Хотел начать хилить, но как то побаиваюсь. Танка ладе если уронят, бывает что и какой нить друид в медведе переживет или дк. Да и следить за всем надо, даже в тех же 5 ппл герах. Танку щас только DBM по сути то и нужен из аддонов. А хилам хил боты, декурсивы, кликью, powa, или что там еще.
Дело вкуса и привычки :) Я в лк начинал хилить вообще без аддонов, 10ку, было геморройно :) потом открыл для себя VoohDoo, и пошло поехало... Главное в хиле - поменьше суеты, и знание механики боя. А вообще - на вкус и цвет, как говориться. Знаю изумительных дд, которые в хиле ну вообще никак, и наоборот ;D

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #20 : 09 Октября, 2012, 09:09:25 »
 Наконец то долго же они тянули с чернилами.
Я был в шоке зайдя за начертателя когда вышли панды. Думал вот сейчас заработаю с моими разными 3к чернилами. А нет не вышло.
 Теперь на рынке бред твориться. Продал 100+ символов и всего 3к. До панд 6к+ в день было за 30-50 шт. А вот теперь оторвёмся. Не будет вам символов по 3-15г. Себестоимость снов от сервера к серверу 30г-40г.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 09 Октября, 2012, 09:17:27 »
Думаю хилить сложнее всего. В самой механике хила при наличии того же хилбота/вуду ничего сложного нет. Сложность заключается в другом, по сути всё внимание хила приковано к рейд фреймам игроков, и когда нужно выбежать из войд зоны, перебежать куда-то, и т.п. - возникают проблемы. Вам нужно бежать, а в этот момент кто-то из рейда сильно проседает. Тут то и начинается веселье, беги вслепую, хиля на бегу :)

До пандарии я выставил бы такой приоритет по сложности игры Хил >>> Танк > ДД
В пандарии Хил >Танк >>> ДД

Всё потому что в пандах у всех танков танкование стало активным. Не знаю как у остальных танков, но если у медведя теряешь ротацию на перебежках/бегаешь за аддами и т.п. - сильно проседаешь.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #22 : 09 Октября, 2012, 09:38:11 »
Чернила:

(источник)
После технического обслуживания, которое состоится в среду, 10 октября, торговцы чернилами перестанут принимать Мрачно-коричневые чернила. Теперь они будут покупать Чернила снов и продавать Чернила звездного света. Если у вас сохранились запасы Мрачно-коричневых чернил, самое время от них избавиться.

и на кой я продавал их десятками стаков... для карт все равно выгодно было, конечно..

Lapys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #23 : 09 Октября, 2012, 09:58:33 »
Дело не в апе, танк не самая популярная роль, хотя по мне самая лучшая (имхо), никто не хочет брать на себя ответственность за вайпы, все хотят эпики лутать. Вот и бафают танков.

Я всетаки считаю, что уменьшив дамаг танков, сбили много чего в соло-рейдинге,  85е такни проносили некторых боссов ЛК, 90е... пока не слышал об соло ДК катовских боссов.

PanicRose

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 09 Октября, 2012, 10:00:43 »
Дело не в апе, танк не самая популярная роль, хотя по мне самая лучшая (имхо), никто не хочет брать на себя ответственность за вайпы, все хотят эпики лутать. Вот и бафают танков.

Я всетаки считаю, что уменьшив дамаг танков, сбили много чего в соло-рейдинге,  85е такни проносили некторых боссов ЛК, 90е... пока не слышал об соло ДК катовских боссов.

Вряд ли они о соло рейдинге тут думали :)
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 10:03:01 by PanicRose »

animalne

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 09 Октября, 2012, 10:06:14 »
Ув. Reizzor, не сочтите за дерзость и позвольте задать пару вопросов:
У меня все 4 вида танков...
Вы имели ввиду класса? Тогда
У меня все 4 вида танков...
куда же подевался 5й элемент "вид"?  ;)

ЗЫ по теме сказать нечего, но одобряю

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #26 : 09 Октября, 2012, 10:09:24 »
Очень, очень расстроен новостью про чернила!!!

Снова цена на них поползет вверх... :(
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #27 : 09 Октября, 2012, 10:12:02 »
а какой инскриптор в здравом уме будет вообще их покупать, мне интересно?
я вот прямо сейчас делаю партию в 600 штук, уже все банки трещат, солить некуда

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #28 : 09 Октября, 2012, 10:14:05 »
а какой инскриптор в здравом уме будет вообще их покупать, мне интересно?

смотря какая цена за стак....

... а мужики-то не знают... (с)копипизжено

З.Ы. я их покупал, покупаю и буду покупать... ну если будет адекватная цена за стак. С предложениями можно обращаться на РАЗУВИИ за Альянс к персонажам Космокозочка, Монжуик, Шамская, Донкорлэоне
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 10:16:07 by Nickname »
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Монстрила

• Старожил

« Ответ #29 : 09 Октября, 2012, 10:14:33 »
и на кой я продавал их десятками стаков... для карт все равно выгодно было, конечно..
ничего не поменяется все равно. Пока свиток мудрости будет на кд чернила так же будут копиться мильенами стаков. А щас подпрыгнула цена сильно лишь потому что ХП (хитрые пацаны) решили что скупив чернила сейчас, заработают завтра, что есть бред) наченртатели символов как скупали траву, так и будут, а картокрафтерам больше чернил не потребуется чем сейчас. Все кароч зависит от кд на свиток, если его уберут, то кирдык... понесется поедет сумасществие с этими чернилами)

закрыть