WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в Отмщении и правилах обмена чернил  (Прочитано 30624 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Изменения в Отмщении и правилах обмена чернил
« Ответ #45 : 09 Октября, 2012, 12:02:38 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
На протяжении всего катаклизма танков хватало и никто не жаловался, тем кто танчил нравилось танчить и нравится до сих пор. А вот хилов в 4.3 что то по моим наблюдениям поубавилось, как минимум трое знакомых из хилов ушли в дд спек

Ого. Уже начались сказки про Катаклизм. То что ДД стояли по 40 минут в очереди - уже забыто. Сумки с барахлом для танков и хилов - уже забыты. Ну и то что КАК РАЗ с 4.3 (особенно под конец) потихоньку танков стало хватать (ожидание было меньше 20 минут в среднем) - это уже сказка.
:)

vsb

• Старожил
« Ответ #46 : 09 Октября, 2012, 12:25:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Умер танк -> вайп рейда = виноват хил.
Умер дд -> нехватка дпс и энрейдж боса = виноват хил.
Сорвал агро = виноват дд.
В любой ситуации танк не может быть виноват, танк лишь облегчает работу дд и хилу.
Бред. У каждого свои задачи. Причиной вайпа может быть что угодно, например несбитый каст (который по тактике может сбивать кто угодно включая хила). Описанная ситуация это какой-то абстрактный лоскутик, который только бьёт по танку и случайному ДД. Таких боссов нет и вроде не было.

quenelle

• Старожил
« Ответ #47 : 09 Октября, 2012, 12:27:26 »
Уважаемый Эксельбант, мне строго пофигу на пуго 5ки, я говорю как РЛ и про добор\поиск недостающих ролей в рейд.
Умер танк -> вайп рейда = виноват хил.
Умер дд -> нехватка дпс и энрейдж боса = виноват хил.
Сорвал агро = виноват дд.
В любой ситуации танк не может быть виноват, танк лишь облегчает работу дд и хилу.
Распечатайте это и сожгите ! Если кто то дохнет в рейде, то это вина всего рейда и РЛа в частности. Если это пуги (не важно рейд или 5 ппл) то понять и простить, там это в порядке вещей и виноваты все по очереди.
Зря парня заминусили. Если говорить про героики - то да, все именно так.
В дневное время сумки за призыв почти постоянно, но... Я боюсь идти танчить героики. Я боюсь, что опять увижу там ретропаладина с 5к дпс и фаер мага с 10к, кричащего, что все дно и магов зарезали в хлам.
вот знаете, я тут недавно сходил в рандом героик в роли дд... и больше не пойду, пусть я буду танчить с такими ракообразными днищами, но не буду ждать после каждого пака, когда хил отопьётся, у танка кд откатятся и ваще почему я бью цель танка и срываю агро.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 09 Октября, 2012, 12:35:46 »
бью цель танка и срываю агро.
:facepalm:
Единственное разумное объяснение - дело было в каком нибудь некроситете с 20-ю скучающими студентами на танке.
Тут да. Сорвать можно  :D
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 12:39:46 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

ЯгТигр

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 09 Октября, 2012, 12:36:13 »
странно, что не написали про Ап Реликвии Нюцзао .. теперь она дает дополнительно 1434 выносливости

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #50 : 09 Октября, 2012, 12:41:55 »
На протяжении всего катаклизма танков хватало и никто не жаловался, тем кто танчил нравилось танчить и нравится до сих пор. А вот хилов в 4.3 что то по моим наблюдениям поубавилось, как минимум трое знакомых из хилов ушли в дд спек

Ого. Уже начались сказки про Катаклизм. То что ДД стояли по 40 минут в очереди - уже забыто. Сумки с барахлом для танков и хилов - уже забыты. Ну и то что КАК РАЗ с 4.3 (особенно под конец) потихоньку танков стало хватать (ожидание было меньше 20 минут в среднем) - это уже сказка.
:)

Сумка для танка и сейчас актуальна. В 90% героиках получаю ей. Халявные фласки с гемами ещё никогда не мешали. Изменению отмщению чрезвычайно рад, как медведь. Сейчас порой предпочитал даже дать босу меня побить в начале боя, чтобы настакать, сейчас можно будет сразу включать Нео.

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
« Ответ #51 : 09 Октября, 2012, 12:43:42 »
странно, что не написали про Ап Реликвии Нюцзао .. теперь она дает дополнительно 1434 выносливости
До них доперло, что до апа она шла только на диз.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #52 : 09 Октября, 2012, 12:47:09 »
бью цель танка и срываю агро.
:facepalm:
Единственное разумное объяснение - дело было в каком нибудь некроситете с 20-ю скучающими студентами на танке.
Тут да. Сорвать можно  :D
Не обязательно. Порой хожу в оффспеке совы в 463 гире и могу бурстануть в начале боя под 70-80к дпса. Если танк косой в дупен, то босс мой гарантировано.

quenelle

• Старожил
« Ответ #53 : 09 Октября, 2012, 12:48:52 »
Вы не поверите, дело было на одиноком боссе... собственно что и отражает всю печаль хождения с пугами в дд спеке, когда у тебя есть танкоспек, лучше уж выключить рекаунт и не смотреть туда, чем ходить с "такими вот рандомными" танками.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 09 Октября, 2012, 12:57:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
вы ещё играете в эту багованую чушь?

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 09 Октября, 2012, 13:00:34 »
вы ещё играете в эту багованую чушь?
убейся уже а?
судя по количеству твоих постов в ВоВ-разделе, ГВ2 сдохло давным-давно, я прав?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #56 : 09 Октября, 2012, 13:05:38 »
Уважаемый Эксельбант, мне строго пофигу на пуго 5ки, я говорю как РЛ и про добор\поиск недостающих ролей в рейд.

А-а. Сорь, почему то решил что речь идет о героиках.

Так в определенные дни недели и дд нельзя было добрать. До сих пор помню, как не могли добрать дд на героик Хагару, в результате чего пришлось ее убивать в восемь шапок в нормале.  Было это в субботу вечером.

Но все равно - летом даже на тихой Борейке постоянно в выходные были спамы от танков на предмет поиска статиков или рейдовой недели. И было это до самого конца августа.

Другое дело, что как правило РЛ (тут такой увесистый каменюка в конкретный огород) требовали 400 уровень шмота для 5 ХМ и чтобы на мейне все закрыто. Что доставляло массу лузлов ибо для прохождения было достаточно и меньшего уровня гира. Танка же одевать надо, а все хотят готового, обученного, одетого и чтобы без претензий.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 09 Октября, 2012, 13:16:06 »
Просто найти танка в рейд - полдела..
он при этом должен быть вменяем и адекватен
Из опыта рейдов ДС (весной еще, при 10-15% нерфе) твинками - если танчу не я или не знакомые - возможны были вайпы на зоноззе (лол) - криво поворачивали, на спине - не могли кровь станчить, и так далее
Что будет сейчас в пугорейдах, когда первые 2 босса полностью зависят от танков уже в нормале, а ласт пробивает офигеть как, если правильно не сейвиться - не представляю
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #58 : 09 Октября, 2012, 13:25:10 »
Не обязательно. Порой хожу в оффспеке совы в 463 гире и могу бурстануть в начале боя под 70-80к дпса. Если танк косой в дупен, то босс мой гарантировано.
ну бурстанешь ты. Ну добежит босс до тебя. Поймает таунт и побежит обратно. В существование танков, настолько кривых, что после таунта с бурстящего кастера могут отпустить босса обратно, я не верю. И не переубеждайте меня -_-"
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #59 : 09 Октября, 2012, 13:45:03 »
ну бурстанешь ты. Ну добежит босс до тебя. Поймает таунт и побежит обратно. В существование танков, настолько кривых, что после таунта с бурстящего кастера могут отпустить босса обратно, я не верю. И не переубеждайте меня -_-"

такие танки существуют  ;D это не сказка

закрыть