WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.1 скоро на PTR  (Прочитано 28060 раз)

lulu

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление 5.1 скоро на PTR
« Ответ #15 : 06 Октября, 2012, 08:18:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот ввели бы скалируемость хп, резистов и урона у боссов из старого контента, чтобы ставить на эту арену... И телепортировали бы в зону к ним... Было бы интересно поглядеть на того же К'туна против 10 90-х уровней... но не 60-го, а тоже 90-го)
:facepalm:

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 06 Октября, 2012, 09:24:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет Близзард хитрят... Да, они пообещали выпускать контент чаще, причем еще до Катаклизма... Да, формально они выпускают нечто с номером 5.1... Но когда разговор шел о "больше контента", речь по моему шла о рейдовом контенте, ну или на худой конец новых данжах... Не? Выпустить кучку дэйликов и гордо назвать это "патч 5.1" - это конечно умный ход... Но контента от этого больше не станет...

Вообще то в 5.1 два рейдовых подземелья открываются. Другое дело, что то что есть сейчас и эти новых два, позиционируются как одно целое.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 06 Октября, 2012, 09:26:20 »
ну в блю посте написано что это далеко не все что будет в 5.1. думаю до нового года выйдет
а рейды или инсты будут в 5.2 думаю к весне

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 06 Октября, 2012, 09:57:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(источник)

Улучшения в системе боев питомцев

В систему боев питомцев будут добавлены некоторые новые элементы интерфейса и другие улучшения. Например, игроки смогут улучшить качество своих питомцев.

Лучше бы они сделали возможность продавать прирученных питомцев. Сделали бы рынок питомцев. Что бы можно было приручить хорошего питомца, прокачать его и продать на рынке.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #19 : 06 Октября, 2012, 10:03:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вообще то в 5.1 два рейдовых подземелья открываются. Другое дело, что то что есть сейчас и эти новых два, позиционируются как одно целое.
Два новых рейда уже готовы, они просто заблокированы точно так же, как и Мошушан был заблокирован первую неделю - это просто гейтинг контента и ничего более... А бойцовский клуб... Это типа очередная стыренная браузеро-подобная мини-игрулька? Про такое я всегда говорил, что я плачу за Вов, чтобы играть в Вов... Если бы мне нужна была бы какая-то соц. сеть с мини-играми, то я пошел бы именно в соц. сеть и вполне себе на халяву юзал бы... И опять же уже набившая оскомину проблема... Когда у Близзард спрашивают о разработке реально полезных, востребованных фич для игры, которые игроки регулярно просят, они все время заявляют, что им не хватает времени и ресурсов, чтобы их сделать... Но на всякую дребедень то времени хватает... Ну давайте возьмем для примера что-нибудь нейтральное, что нужно абсолютно всем... Например возможность переноса наследок на другой сервер... Игроки уже доступно объяснили Крабу, что на самом деле нет смысла покупать каждую отдельную вещь и переносить ее на другой сервер, что естественно требует неких новых технологий, типа межсерверного хранилища или межсерверной почты... Можно просто за некоторую плату разблокировать эти вещи и поставить во все стартовые локации вендоров, где ваши альты смогут их просто забрать... Тем не менее этот воз по прежнему и ныне там... Зато всякие реально бесполезные имба-технологии, типа БОА квестов для покемона - это сколько угодно и на это почему-то есть смысл тратить время и ресурсы...
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 10:05:01 by AVPaul »

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 06 Октября, 2012, 10:59:54 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Два новых рейда уже готовы, они просто заблокированы точно так же, как и Мошушан был заблокирован первую неделю - это просто гейтинг контента и ничего более... А бойцовский клуб... Это типа очередная стыренная браузеро-подобная мини-игрулька? Про такое я всегда говорил, что я плачу за Вов, чтобы играть в Вов... Если бы мне нужна была бы какая-то соц. сеть с мини-играми, то я пошел бы именно в соц. сеть и вполне себе на халяву юзал бы... И опять же уже набившая оскомину проблема... Когда у Близзард спрашивают о разработке реально полезных, востребованных фич для игры, которые игроки регулярно просят, они все время заявляют, что им не хватает времени и ресурсов, чтобы их сделать... Но на всякую дребедень то времени хватает... Ну давайте возьмем для примера что-нибудь нейтральное, что нужно абсолютно всем... Например возможность переноса наследок на другой сервер... Игроки уже доступно объяснили Крабу, что на самом деле нет смысла покупать каждую отдельную вещь и переносить ее на другой сервер, что естественно требует неких новых технологий, типа межсерверного хранилища или межсерверной почты... Можно просто за некоторую плату разблокировать эти вещи и поставить во все стартовые локации вендоров, где ваши альты смогут их просто забрать... Тем не менее этот воз по прежнему и ныне там... Зато всякие реально бесполезные имба-технологии, типа БОА квестов для покемона - это сколько угодно и на это почему-то есть смысл тратить время и ресурсы...
ты уже зафармил 6/6 ПМ и готов к освоению хм? если нет тогда что за нытье про контент. Они открывают их постепенно давая возможность всем спокойно освоить все рейды. Единственное что меня удивило это открытие 2 сл норм рейдов после открытия хм 1 неужели они будут сложнее хм ПМ 

Bagolov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 06 Октября, 2012, 11:18:47 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Три года играю и все три года пристами. И в МОПе присты уступают всем в ПВП и полное неюзабельное говнище в ПВЕ. А эти мудилы только квестики делают.
Само собой имею в виду хило пристов. ШП считаю в ПВП надо понерфить хил, а то все гибриды хил боты с бесконечной маной.

60к хпса и топ среди хилов (шамана и пала) в могушане холипристом. Чяднт?
наберёшь, если пал и шаман дно то конечно прист будет топом но открой любые логи(если знаешь конечно что это), и удивись
особенно можно открыть вкладку 25 и по отхилу не удивится вообще... Привет Монах

Что-то мне подсказывает, что ты явно в топ ВоЛ-а не ворвался. Тогда каким боком тебя задевают тамошние логи? Я нормально играю за свой класс, выдаю хороший отхил, востребован в рейде, и лично меня никаким боком не колышет, сколько хпса сделал холипал из топ-гильдии, которая уже в среду зафармила весь могушан

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
« Ответ #22 : 06 Октября, 2012, 11:37:43 »
Имхо и сейчас дел погорло: данжи, рейды, дейликов тонна, испытная, бои петомцев, качнуть монка,- так что через месяцок или даже два патч как раз будет в тему:)И это еще хорошо, что я пвп не занимаюсь практически, а то вообще бы крыша поехала ;D

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 06 Октября, 2012, 12:02:11 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Три года играю и все три года пристами. И в МОПе присты уступают всем в ПВП и полное неюзабельное говнище в ПВЕ. А эти мудилы только квестики делают.
Само собой имею в виду хило пристов. ШП считаю в ПВП надо понерфить хил, а то все гибриды хил боты с бесконечной маной.
"Бедный Гусар" кто же тебя заставлял играть жрецами, если по твоим же словам, ты простое и обычное дно, которое за 3 года ничему не научилось и не адаптировалось под класс?
Когда же вот такие "кадры" исчезнут наконец...
...

« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 12:17:52 by Ritm »

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #24 : 06 Октября, 2012, 13:12:29 »
Насколько я помню, последний раз Близзард выпускала патчи с минорными изменениями еще в классике...
Так все логично. Весь же вайн вокруг "как все было хорошо раньше". Пожалуйста - суммон камнями / телевизорами, патчи без рейдового / данжевого контента, фарм репы квестами а не накидками.

И на самом деле это правильно. Нас приучили близы, что лучшее в вове это рейды. Но ничего, мне и режим испытаний очень понравился, например. Главное, чтобы новые плюшки были не слишком часто - так, чтобы можно было успеть их пощупать, но чтобы не успели надоесть.

А еще, вангую, в 5.1 должны быть какие-то изменения механики (баланс), которые нельзя ввести хотфиксами.

PaM3U

• Новичок
  • *
  • Рамзэсс

• Класс: лок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 06 Октября, 2012, 13:49:41 »
Вот ввели бы скалируемость хп, резистов и урона у боссов из старого контента, чтобы ставить на эту арену... И телепортировали бы в зону к ним... Было бы интересно поглядеть на того же К'туна против 10 90-х уровней... но не 60-го, а тоже 90-го)
\

Все правильно сказал!
Но я бы хотел, чтобы весь прошлый контент при входе скадировался и становился актуальным! Было бы бомбово!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #26 : 06 Октября, 2012, 14:08:29 »
\

Все правильно сказал!
Но я бы хотел, чтобы весь прошлый контент при входе скадировался и становился актуальным! Было бы бомбово!
и тогда 90% людей не смогли бы даже получить ачивку. ибо собрать необходимое число людей нынче нереально

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 06 Октября, 2012, 14:11:49 »
и тогда 90% людей не смогли бы даже получить ачивку. ибо собрать необходимое число людей нынче нереально
Это могли бы сделать опциональным как режим испытаний.
Скалировать надо конечно не босса ( иначе всех боссов всех рейдов придётся менять при выходе каждого аддона ), а именно статы персонажей, как сейчас это происходит в РИ.  Тогда контент никогда не будет устаревать!  :o Естественно этот режим не должны затрагивать нерфы и для него должны быть отдельные ачивки.  :D
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 14:22:25 by Avikoff »

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 06 Октября, 2012, 14:36:37 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
(источник)
Гильдия бойцов

Под Штормградом и Оргриммаром будут специальные ринги для бойцов, где отважные вояки смогут испытать свои силы против самых жутких созданий, которые только встречаются в World of Warcraft. Первое правило драки - не говорить о драке. Второе правило ...
:facepalm: со временем наверно гильдия анонимных ананистов как в "Удушье" появится

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #29 : 06 Октября, 2012, 15:41:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Не знаю кому нравится день за днем делать одни и те же задания... но мне они уже жуть как надоели. И вот это
Задания не закончились

меня пугает  :( Новые цепочки - это да. Новая партия дейликов:

А вот сложная (но решаемая) ПвЕ-Арена это уже интересней :)

закрыть