Цитата: vsb от 08 Октября, 2012, 13:12:40Цитата: Анилик от 08 Октября, 2012, 11:59:34ШМ тоже достаточно легендарен. И тоже ХМ нужны были, плюс именно 25а, да еще особые условия для вара/дк, чтоб в живых остались, и чтоб их первым покусала кровавая королева и т.д. А вот после ШМ все легендарки - шлак...Разве ХМы были обязательны? Наши ребята в ХМах делали, но мы как бы нормалы уже не делали тогда. Мне почему то вспоминается, что квест и в нормале можно было делать. Ну понятно, что в 25-ке, 10-ка тогда вообще не рейд была.Нет, но осколки в ХМ падают чаще. Кстати не особо и надо было чтобы куснула первым. Можно было быть и вторым. Все упиралось в дпс рейда и организованность. Кстати это ШМ - шлак. Самая нормальная легендарка с лором и атмосферой - Тандерфьюри. Все остальные - это шлак ШМ - это пыхтение всего рейда на одного человека (РЛ, женщина РЛ, ОЦР). В случае с Тандером - все упирается в толику везения и упорство.
Цитата: Анилик от 08 Октября, 2012, 11:59:34ШМ тоже достаточно легендарен. И тоже ХМ нужны были, плюс именно 25а, да еще особые условия для вара/дк, чтоб в живых остались, и чтоб их первым покусала кровавая королева и т.д. А вот после ШМ все легендарки - шлак...Разве ХМы были обязательны? Наши ребята в ХМах делали, но мы как бы нормалы уже не делали тогда. Мне почему то вспоминается, что квест и в нормале можно было делать. Ну понятно, что в 25-ке, 10-ка тогда вообще не рейд была.
ШМ тоже достаточно легендарен. И тоже ХМ нужны были, плюс именно 25а, да еще особые условия для вара/дк, чтоб в живых остались, и чтоб их первым покусала кровавая королева и т.д. А вот после ШМ все легендарки - шлак...
А как потом получить еще один камень +500 к инте, если я поменяю свою лфр пуху на нормаловскую?
А ничего, что на одноручке самих стат куда меньше чем на 2ручке? Наверняка будет так, что вставив в обе одноручки по 1 камню статы будут равны 2ручке.