WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как начать квест на легендарку  (Прочитано 56550 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Как начать квест на легендарку
« : 05 Октября, 2012, 14:42:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

С выходом MoP в игре появилась новая легендарная цепочка квестов, и любой персонаж 90-го уровня может начать ее делать. Мы подскажем вам, с чего начать.

Несколько вещей, которые отличают легендарки MoP от тех, что были ранее:
  • В одном и том же рейде этот квест одновременно могут делать несколько человек (хоть все сразу).
  • Эта легендарная цепочка предназначена для всех классов. Игроки, завершившие ее (ту фазу, которая на данный момент открыта), получают легендарные камни, которые можно вставить в "пораженное ша" оружие. Это оружие падает в рейдах, всего насчитывается девять различных пушек и они покрывают все имеющиеся в игре классы и спеки.
  • Легендарные камни могут быть установлены в оружие, упавшее в LFR. Квестовые предметы также могут быть получены в LFR.
  • Квестовая цепочка будет продолжена по мере того, как будут выходить новые контент патчи.
  • Наградой в открытой на данный момент части является эпическое оружие со вставленным легендарным камнем, а не настоящая легендарка.
Что делать

NPC в больших городах Пандарии дадут вам квест Чужак в чужой стране, по которому вам нужно доставить Таинственную записку Гневиону на Сокрытой лестнице. Это небольшая зона, в которую можно попасть, если пойти на север от флаймастера Лугов Громовой Пяты в Долине Четырех Ветров.

Вы встретитесь с Гневионом и узнаете почему он находится в Пандарии.
:cut:

Вам потребуется репутация Уважение с фракцией Черный принц.
После этого можно идти в рейд, а конкретно в Подземелья Могу'шан.

31-го октября открываются ТВВ и СС. В этих рейдах падает оружие, пораженное ша.
В тот же день игроки могут продолжить цепочку квестом Страх как он есть: убейте Ша Страха в Террасе Вечной Весны и получите Химеру Страха.

После этого в награду за Дыхание Черного принца вы сможете выбрать легендарный камень на +500 статов: Кристаллизованный кошмар, Кристаллизованный страх или Кристаллизованный ужас. Этот камень можно вставить в пораженное ша оружие, каждое из которых имеет по три варианта - из LFR, из нормала и из героика.

В будущем квестовая цепочка продолжится через Приближение....
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 14:47:31 by Kermit »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Как начать квест на легендарку
« Ответ #1 : 05 Октября, 2012, 14:56:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Единственный вопрос, который будоражит умы охотников за легендами - можно ли вытаскивать камень из пушек и вставлять его в пушки покруче или придётся заново собирать баджики?
Венжиктащи#2301

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2 : 05 Октября, 2012, 14:59:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Двойственные ощущения: с одной стороны - длинная цепочка с достойной наградой, почти как в старые добрые времена. С другой - легендарка, собираемая в ЛФР, хмм...

Единственный вопрос, который будоражит умы охотников за легендами - можно ли вытаскивать камень из пушек и вставлять его в пушки покруче или придётся заново собирать баджики?
Вроде, после первого получения камня, его можно будет получать сколько угодно раз уже без цепочки.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 05 Октября, 2012, 15:09:14 »
Двойственные ощущения: с одной стороны - длинная цепочка с достойной наградой, почти как в старые добрые времена. С другой - легендарка, собираемая в ЛФР, хмм...

Вроде, после первого получения камня, его можно будет получать сколько угодно раз уже без цепочки.
цепочка короткая, и делается всем рейдом одновременно (вчера с 3 боссов упал 1 квест итем, полутал весь рейд) - так что я бы не сказал что это что-то эпическое.
с другой стороны, пока это и не легендарки, а только камень с повышенными статами...
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #4 : 05 Октября, 2012, 15:11:49 »
я ношу две одноручки, мне собирать квестовые штуки дважды?

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : 05 Октября, 2012, 15:14:26 »
Нормально придумали

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #6 : 05 Октября, 2012, 15:15:22 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Эпичности не будет   :(
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Daenur1

• Старожил

« Ответ #7 : 05 Октября, 2012, 15:16:20 »
видел пост в свое время, что можно будет покупать камни за голд, после сбора первого
но так же видел пост, что на 1 чаре может быть только 1 вставленный в пуху камень такого качества..
вопрос, что же делать при этом рогам, энхам, фурикам и одноручным дк - остается открытым
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 05 Октября, 2012, 15:27:27 »
По поводу одноручек, камень дает +500 мейн стата и носить вы сможите его тока в одном веапоне. Было бы не логично, если бы роги и т.д. получали в 2 раза больше бонуса, чем другие. После того как вы завершили квест, станет доступен вендот продающий эти 3 камня. Так что можите смело вставлять камень в оружие с лфр, если другого нет. И когда получите с нормала или героика, старый веапон выкинуть и купить новый камень.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #9 : 05 Октября, 2012, 15:32:33 »
По поводу одноручек, камень дает +500 мейн стата и носить вы сможите его тока в одном веапоне. Было бы не логично, если бы роги и т.д. получали в 2 раза больше бонуса, чем другие. После того как вы завершили квест, станет доступен вендот продающий эти 3 камня. Так что можите смело вставлять камень в оружие с лфр, если другого нет. И когда получите с нормала или героика, старый веапон выкинуть и купить новый камень.

ну что значит не логично) 500 стата это не так уж и много в реалиях Пандарии. Гораздо важнее легендарные проки и доп. свойства оружия, которые на одноручках могут быть в два раза слабее.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
« Ответ #10 : 05 Октября, 2012, 15:34:29 »
видел пост в свое время, что можно будет покупать камни за голд, после сбора первого
но так же видел пост, что на 1 чаре может быть только 1 вставленный в пуху камень такого качества..
вопрос, что же делать при этом рогам, энхам, фурикам и одноручным дк - остается открытым
Ну конечно один камень. Эти камни же не дают какой то определенный прок, а чистые статы. То есть если бы делались несколько легендарных оружий, которые отличались от лучших на 500 стата, то фрост дк, энхам, рогам и т.д. доставалось бы 1000 статов, а это извините перебор.
[

Gond

• Старожил
« Ответ #11 : 05 Октября, 2012, 15:39:18 »
Еще бы камушек на +1000 духа.

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 05 Октября, 2012, 15:44:01 »
Elmirion ну мы не знаем, какой будет финальная легенда. Знаем только то что, будет 4 фазы и на каждую есть ачив в соответствующем разделе. И как я понял 4я фаза - это конец аддона и тогда мы получим по настоящему легендарный веапон.) Какой смысл на 1й фазе давать одноручникам в 2 раза больше статов, чем другим)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #13 : 05 Октября, 2012, 15:45:19 »
Ну конечно один камень. Эти камни же не дают какой то определенный прок, а чистые статы. То есть если бы делались несколько легендарных оружий, которые отличались от лучших на 500 стата, то фрост дк, энхам, рогам и т.д. доставалось бы 1000 статов, а это извините перебор.
это все хорошо, но получается что допустим одеть 2 даггера можно, просто в одном будет пустой сокет? бред)
хотя как медведю мне плевать, и мой полеарм никто не заберет, теперь даже хант  :P (монки идут нафиг!)

Sandog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #14 : 05 Октября, 2012, 15:46:45 »
Ещё бы камушек на 1000 стамины

закрыть