Правильно же, что так сделали. Сбор легендарки должен быть персональным и зависеть от удачи и задротства. То есть, ты можешь собрать ее за неделю если ты задрот или за пол года если казуал. В данном случае, репу можно набить за день, а можно растянуть это дело на год. И твой выбор нужна ли она тебе быстро или нет.
А этот стиль "пол года в 25 человек собираем легендарку рлу, а потом новый контент" как-то уныл был.
секрет расскажу
на репу в данный момент настолько пофиг, насколько это вообще возможно, потому что после вкачивания уважения... а ничего не будет после вкачивания уважения, главное это собрать 20 итемов из рейдов, и это не так уж быстро (нам с 6 боссов упало 2 штуки например)
в то же время, репутация у меня вкачалась автоматом, пока я делал дейлики (и это еще пару дней слака, когда рейдили до часу ночи, а в 8 на работу уходить)
а вот 20 итемов от тебя не зависят, сколько упадет за рейд, столько и упадет, падает или всем сразу, или никому - делаем выводы?
п.с. как РЛ - никогда бы не стал собирать первую легендарку себе, если бы итемы падали не всем сразу, а 1 на рейд. мне лично нужен прогресс -> первыми бы оделись ДД, потом хилы, потом танки (я медведь).