WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущие изменения в прокачке репутации  (Прочитано 22069 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Будущие изменения в прокачке репутации
« Ответ #30 : 05 Октября, 2012, 07:25:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Осталось ввести фичу : Новый перс сразу 85 уровня с фамильным шмотом"
Ещё в ВотЛК робко начали просить при наличии от трех-четырех персонажей высшего уровня не морочить голову бонусами опыта, а разрешить самому выбирать, с какого лвла качать нового персонажа)
Увы, предпочли развивать фамильки.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 05 Октября, 2012, 08:23:38 »
Я так полагаю, что быстрее докачаю репу сам, чем введут это изменение  :D Все, в принципе, логично, только почему не сделать такое со старта, а не в дополнении Х  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Makinami

• Старожил
« Ответ #32 : 05 Октября, 2012, 08:24:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
строго поф, твинков нет, а мейну золотой лотос это качать никак не поможет, все те же пару месяцев, потом шадопан так же , и небожители = / а остальные репы итак норм качаются

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #33 : 05 Октября, 2012, 08:29:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С каждым адоном у людей растет количество твинков: пробуют новые расы и классы,пробуют новые квесты, опять же всякие акции типа пригласи друга и свитки воскрешения способствуют росту количества персонажей. По мне вполне разумное решение. Уж я то знаю что это такое толпа твинков.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 05 Октября, 2012, 08:46:20 »
А вот просто сделать репутацию, привязанной к учетке - это никак?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

lester

• Старожил
« Ответ #35 : 05 Октября, 2012, 08:57:49 »
Уж я то знаю что это такое толпа твинков.

О да. Объясни, пожалуйста, зачем тебе четыре 85 друида? Все за альянс, на одном рилме, из них трое найт-эльфы, и если верить оружейке, все фералы. Разнообразия ноль. Мне правда интересно, зачем.

Fallen_Angel

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #36 : 05 Октября, 2012, 09:30:26 »
мб немного оффтоп, но NoobClub уже переливал рекомендует... Мб хватит уже в каждом топике или через топик рекламировать голдселлеров и переливал? В глазах рябит, честно  :facepalm:

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #37 : 05 Октября, 2012, 09:54:02 »
мб немного оффтоп, но NoobClub уже переливал рекомендует... Мб хватит уже в каждом топике или через топик рекламировать голдселлеров и переливал? В глазах рябит, честно  :facepalm:
Игра становится тупее, спрос падает, надо активней рекламировать.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 05 Октября, 2012, 09:58:18 »
Уж я то знаю что это такое толпа твинков.

О да. Объясни, пожалуйста, зачем тебе четыре 85 друида? Все за альянс, на одном рилме, из них трое найт-эльфы, и если верить оружейке, все фералы. Разнообразия ноль. Мне правда интересно, зачем.
Ну нравятся мне НЭ и гномы (гномы больше, но нет гномов друидов :) ). Тем более что многие твинки по пригласи друга в х3. Вы что то имеете против друидов? Там у меня еще два лока, два шамана, два мага, два ДК и все движутся к 85-90, а еще будут два Монаха (один гном). Мое разнообразие что хачу то и творю, а если уж повнимательнее то все прокачанные чары алхимики, догадайтесь с трех раз зачем столько алхимиков? А уж про оружейку и ходить не надо туда было в подписи видно спеки.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 10:03:03 by Ounce »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 05 Октября, 2012, 10:02:02 »
Счастья нет предела. Парит качать превознесение с всг ради 10 ачив поинтов, да и вообще, с древними некому ненужными фракциями ради ачиWOW.
И тем самым обесценились усилия людей которые это уже сделали. Близзард конечно полностью в своём духе.

А ты никогда не думал, что так происходит практически со всем в жизни?? Допустим, я зарабатывал много денег и смог позволить себе купить Iphone (первый) в первые дни его продаж. А сейчас его за 1000 рублей мало кто возьмет. Как же так, я же в свое время трудился ради него, а сейчас любой может его купить???
Они прилагали усилия, они могли хвастаться этим тогда. Если хотят еще похвастаться - гладиатор/испытания ждут его. Тем же СРЦЛК25ХМ сейчас тоже не похвастаешься, а тогда это было очень даже круто.

lester

• Старожил
« Ответ #40 : 05 Октября, 2012, 10:08:31 »
А ты никогда не думал ... ?

Конечно, нет... Некогда думать, надо ныть.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #41 : 05 Октября, 2012, 10:13:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Осталось ввести фичу : Новый перс сразу 85 уровня с фамильным шмотом"
Ну вот и я примерно о том же... Ну вот захотелось вам прокачать альта, чтобы было чем заняться в игре... Но для того, чтобы им полноценно играть как мэйном, нужно преодолеть некоторый барьер - нужно его прокачать, одеть, репутацию там набить и так далее... А это все требует затрат времени и сил... И перед вами встает дилемма... Либо вы поднатуживаетесь и прорываете этот барьер, но при этом ваш альт никогда не догонит мэйна по прогрессу, либо, если вам не хватает на это сил и времени, вы решаете оставить все как есть и ищите дополнительные способы времяпрепровождения для своего мэйна - решаете поцеловать белочек там... И раньше, насколько я понимаю, контент у Близзард был рассчитан именно на одного персонажа - затраты на поддержание альта в надлежащем состоянии были слишком велики и прокачка альта была чисто фановым делом - вы могли попробовать новый класс, могли вспомнить былые времена, но никогда бы не достигли прогресса своего настоящего мэйна... Но проблема в том, что единожды переступив этот барьер обратно вернуться уже достаточно сложно... И так вот случилось, что из за скудного контента в Катаклизме очень много игроков таки решили, что в игре настолько нечего делать, что даже затраты на прокачку альта теперь являются достаточно приемлемыми... Но теперь еще какая проблема есть... Каждый альт - это дополнительные трудозатраты... Это значит, что вы должны вкачать, одеть, прокачать репу, профы не для одного персонажа, а для двух, трех и так далее... И если раньше Близзард могли сказать, что это типа ваши и только ваши проблемы - вы не должны получать преимущества перед другими игроками просто потому, что решили вкачать нового перса... Хотите им полноценно играть - трудитесь... Но теперь при всеобщей казуализации получается, что игроки, которые качают альтов, перегорают из за переизбытка выполнения одинаковых действий, а это не выгодно Близзард... Нужно прокачку альтов упрощать или ограничивать... Пока что Близзард идут первой дорогой... Но проблема в том, куда она нас заведет? Что будет дальше? Расшаренная репа уже напрашивается... Но чем больше все упрощается, тем больше этих упрощений будет хотеться... А дальше? Расшаренные на аккаунт шмотки, как в Диабло, чтобы можно было одевать любого перса, играя любым? А потом действительно разрешат создавать персов сразу 85-го уровня? И куда это нас приведет? К моменту, когда у вас будет всего один персонаж, но его класс можно будет выбирать из списка в любой момент, как звание? Или все таки Близзард в определенный момент решат, что надо прекратить упрощать игру и надо вместо этого вводить ограничения? Типа качайте своих альтов, сколько влезет, но мы сделаем вам расшаренные на аккаунт недельные капы на все, на что только можно - на ВП, число шмоток, которые вы можете полутать, рейдовые кд и так далее...
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 10:16:42 by AVPaul »

sling

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Октября, 2012, 11:13:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близзард как всегда ортачатся...

http://ru.wiktionary.org/wiki/артачиться
Не иначе, от слова Артас.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #43 : 05 Октября, 2012, 11:22:49 »
Близзард как всегда ортачатся...

http://ru.wiktionary.org/wiki/артачиться
Не иначе, от слова Артас.
Зато ты не пишешь стены текста с многоточиями после каждого слова, а он пишет! И святая корова он, а не ты!
No beard, no good.

lester

• Старожил
« Ответ #44 : 05 Октября, 2012, 11:31:30 »
Мое разнообразие что хачу то и творю

Да ладно, я тебе запрещаю, что ли? Каждый по-своему с ума сходит =)

закрыть