WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число подписчиков World of Warcraft выросло до 10 миллионов человек  (Прочитано 40142 раз)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДПС как бы рассчитывается в среднем на рейдера, так всегда было. А там уже кто сколько танков/хилов в сетап берет. Кто-то убивал в 5, кто-то в 6 хилов, кто-то в 7. И танков кто 2, а кто и 3 брал. И как тут средний ДПС посчитаешь?

Так что все верно имхо. По крайней мере я всегда сам так считал.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
ДПС как бы рассчитывается в среднем на рейдера, так всегда было. А там уже кто сколько танков/хилов в сетап берет. Кто-то убивал в 5, кто-то в 6 хилов, кто-то в 7. И танков кто 2, а кто и 3 брал. И как тут средний ДПС посчитаешь?

Так что все верно имхо. По крайней мере я всегда сам так считал.
оу
я то сужу со своей колокольни бегающего пугами, и у нас, нупов, проходной дпс означал дпс для попадания в рейд и считался только для дамагеров >.<
в общем, никто ничего не видел -_-
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

vsb

• Старожил
Ну вообще то по факту берем Патчверка (http://www.wowhead.com/npc=16028)
13 038 575 (ХП босса) / 25 (мемберов в рейде)/ 360 (время до энраги) = 1449 ДПС от 1 игрока. При чем после энраги еще можно было жить какое-то время, босс не ваншотал. Хотя в целом это было ненадо, на 3-4 неделю аддона уже делали ачивы "убить за 3 мин".

У нас видимо разные понятия о том, что называть проходным дпсом. Я считаю дпс, который должны выдавать ДД при стандартном сетапе для данного босса, учитывая дпс танков как некоторую стандартную величину для данного уровня гира.

закрыть