WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число подписчиков World of Warcraft выросло до 10 миллионов человек  (Прочитано 40133 раз)

Legion_Delit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не играл в ВоВ где-то пол года. Решил вернуться(стаж игры 3 года, played более 200дней). Ну первое, что хочется сказать, видимо вырос уже я из игр (31 год) играть не сильно хочется, больше с семьей нравится время проводить.
А по контенту, качаюсь потихоньку, квесты интересные, есть много нового. Например идея со снайперской винтовкой очень понравилась или другие, где ты участвуешь в истории каких то событий.
Инсты, первые 4-е в нормале, так, для зерга сделаны, но это не плохо для 85-89 лвлов, прокачаться побыстрей получится. А кого там били и как не запомнилось, хотя я танкую:).
Вероятность того, что откажусь от подписки 50%, но не из-за того что патч или вов не торт, а просто надоели игры.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 13:18:54 by Legion_Delit »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Тоже пол года не играю в ВоВ и честно не жалею, ибо на тот момент Катаклизм просто надоел, чего не скажешь о Личе, который был хорош от корочки до корочки.
А вот Пандария, со свежим взглядом со стороны, классная и это факт.
Надеюсь что и в будущем аддон не разочарует.

Wernigor

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пиратская бухта
Не играл в ВоВ где-то пол года. Решил вернуться(стаж игры 3 года, played более 200дней). Ну первое, что хочется сказать, видимо вырос уже я из игр (31 год) играть не сильно хочется, больше с семьей нравится время проводить.
А по контенту, качаюсь потихоньку, квесты интересные, есть много нового. Например идея со снайперской винтовкой очень понравилась или другие, где ты участвуешь в истории каких то событий.
Инсты, первые 4-е в нормале, так, для зерга сделаны, но это не плохо для 85-89 лвлов, прокачаться побыстрей получится. А кого там били и как не запомнилось, хотя я танкую:).
Вероятность того, что откажусь от подписки 50%, но не из-за того что патч или вов не торт, а просто надоели игры.

Во у меня тоже самое правда стажа чуть побольше ) но уже не так тянет играть надоели дейлики фарм репі  инсті простіе как 5 копеек мозг даже не включается  по сравнению с теми же инстами в личе)  Играй молодежь  наяривай но не забівайте про реал )  P.S. а так же что есть куча других веселіх игрух )))))

LyCiFeaR

• Старожил

Во у меня тоже самое правда стажа чуть побольше ) но уже не так тянет играть надоели дейлики фарм репі  инсті простіе как 5 копеек мозг даже не включается  по сравнению с теми же инстами в личе)  Играй молодежь  наяривай но не забівайте про реал )  P.S. а так же что есть куча других веселіх игрух )))))

Инсты в личе были сложными? Я дд варом их танчил... ;D

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В 3.0 дд варом ты их не потанчил бы. Проще, чем в кате, но всё равно сложные. 1-й босс азжон-неруба, сладран, локен развалили немало пуг-групп) В окулус вообще проблема была кого то найти даже на дейлик, с введением лфг ливали трое из пяти (хотя там ничего сложного не было, для меня до сих пор загадка такой нелюбви игроков).

В 3.3 тоже были достойные героики для тех, на кого они были рассчитаны. В овеггире конечно уже просто было.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В 3.0 дд варом ты их не потанчил бы. Проще, чем в кате, но всё равно сложные. 1-й босс азжон-неруба, сладран, локен развалили немало пуг-групп) В окулус вообще проблема была кого то найти даже на дейлик, с введением лфг ливали трое из пяти (хотя там ничего сложного не было, для меня до сих пор загадка такой нелюбви игроков).

В 3.3 тоже были достойные героики для тех, на кого они были рассчитаны. В овеггире конечно уже просто было.

Что то я такого не помню, ибо не ходил пуг группами. И да, даже когда сделали 3 ласт инста кузню и т.д, отхиливал все в шп... Что было то было. Мне придумывать ни к чему.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

В эпик шмоте?  :facepalm: Ты бы потанчил их в 3.0.3, синезелёным (174+187 шмот), пусть даже протом. И чтобы партия тоже была синезелёной. И я очень хочу посмотреть, как ты убивал бы Скади без бага.
No beard, no good.

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
Повторю, наверное, уже сказанное тут:

Играю в WoW вне зависимости от цифр продаж, а потому, что мне нравится. И абсолютно по барабану, сколько там копий было продано в первую неделю.

vsb

• Старожил
Что то я такого не помню, ибо не ходил пуг группами.
А я ходил. Даже помню, что на первом боссе в азжоле дпс чек был в районе 1500-1800. Имени его не помню, а цифру помню и как менял дд которые не могли выдать эту цифру помню. И не раз приходилось это делать. При том, что менял это не "кик и подождали 10 секунд" а "кик, летим в город, орём пока кто-нибудь не найдётся", это делать очень не хотелось.

И да, даже когда сделали 3 ласт инста кузню и т.д, отхиливал все в шп... Что было то было. Мне придумывать ни к чему.
А я помню, как танк под паками на подъёме после первого босса проседал только в путь. Выхиливалось, но кулдауны были очень желательны или приходилось отпиваться. Ну или контролить. И залы отражений, в которых больше половины танков не могли держать мобов, которые вырезали хилера и ДД, а дамагали они серьёзно. Больше половины танков их тех, кто не стал ливать сразу после инвайта.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Залы были ок =) я там танчить учился в свое время
в актуале было весело, поинтереснее чем в цлк, в чем то
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
В эпик шмоте?  :facepalm: Ты бы потанчил их в 3.0.3, синезелёным (174+187 шмот), пусть даже протом. И чтобы партия тоже была синезелёной. И я очень хочу посмотреть, как ты убивал бы Скади без бага.
Вообще-то подавляющее большинство сразу одевалась в рейдах, а потом в героики попадала. Накс/Сарт+0 делались в любой зеленке, или БК-эпиках. Так что танчил кто попало в ВотЛК.

LyCiFeaR

• Старожил
Вообще-то подавляющее большинство сразу одевалась в рейдах, а потом в героики попадала. Накс/Сарт+0 делались в любой зеленке, или БК-эпиках. Так что танчил кто попало в ВотЛК.

Браво! А то тут все такие отцы и учителя что аж в дискуссию боялся вступать. А то еще порвут ненароком.
Повторяю, Когда вышли залы и прочая херь хилил в ШП на ура. Ронял если только себя, так как хилом вообще не играю и на свой фрейм тупо автоматом не смотрю.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что то я такого не помню, ибо не ходил пуг группами.
А я ходил. Даже помню, что на первом боссе в азжоле дпс чек был в районе 1500-1800. Имени его не помню, а цифру помню и как менял дд которые не могли выдать эту цифру помню. И не раз приходилось это делать. При том, что менял это не "кик и подождали 10 секунд" а "кик, летим в город, орём пока кто-нибудь не найдётся", это делать очень не хотелось.

И да, даже когда сделали 3 ласт инста кузню и т.д, отхиливал все в шп... Что было то было. Мне придумывать ни к чему.
А я помню, как танк под паками на подъёме после первого босса проседал только в путь. Выхиливалось, но кулдауны были очень желательны или приходилось отпиваться. Ну или контролить. И залы отражений, в которых больше половины танков не могли держать мобов, которые вырезали хилера и ДД, а дамагали они серьёзно. Больше половины танков их тех, кто не стал ливать сразу после инвайта.

С 1.5к дпс проходился фул Накс. Какие героики, ты о чем?

88Павел88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
The Burning Crusade - 2.4M в первый день, 3.5M в первый месяц.
Wrath of the Lich King - 2.8M в первый день, 4M в первый месяц.
Cataclysm - 3.3M в первый день, 4.7M в первый месяц.
Mists of Pandaria - 2.7M в первую неделю.
Только я заметил эту существенную разницу? И это ажиотаж на первых парах. Через месяцок-другой цифры будут куда печальнее. А пока это всего лишь самое мало продаваемое дополнение.
А почему заметив слово "неделю" вы не заметили слово "первую". А также в прес релизе указано "с 25 сентября".  Лично я себе и жене купил цифровую версию ДО этого срока и значит не учтён в этой цифре. Также и большинство моих знакомых (коих за 4,5 года игры на офе накопилось достаточно) Покупали игру ДО 25, чтобы начать игру сразу как она выйдет без беготни по магазинам или ожиданий активации которая бывает тупит ( Д3 цифровой покупал в день выхода EU версии так 2 дня в очереди висело пока не заработало)
лол предоплата учитывается.
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

Кельген

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Итак уважаемые хейтеры и просто не умеющие внятно читать, тренируемся читать слова. Обратите внимание на выделенные фрагменты!

ПАРИЖ, Франция. — 4 октября 2012 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что после выхода 25 сентября World of Warcraft®: Mists of Pandaria™ — нового дополнения к популярнейшей в мире глобальной многопользовательской ролевой онлайн-игре с оплатой по подписке — на поиски приключений в Пандарию отправились миллионы игроков. В первую же неделю продаж, еще до официального выхода в Китае 2 октября, дополнение разошлось тиражом около 2,7 млн экземпляров, а общее число подписчиков во всех основных регионах выросло и составило в совокупности более 10 млн человек.*

Из этого можно сделать логичный вывод, что считается только купленные после 25 сентября копии. И нету китайцев которые я уверен переплюнут эту цифру, так как большинство подписчиков как раз в Китае. Спасибо за внимание, букварь Вам в руки.

закрыть