WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение вещей, приобретаемых за ОЧ и ОС  (Прочитано 32244 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Изменение вещей, приобретаемых за ОЧ и ОС
« Ответ #45 : 03 Октября, 2012, 11:19:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Еще бы и магам с локами запретили нидить вещи на дух, а то моему элему вчера один выдал: "Зачем тебе дух, ты же не хил!" ;D
А ещё шаманам ресторам и элемам запретить ролить шмот с агилой, а то видите ли им на энха надо. А ханты пусть бегают голыми во всех спеках  :facepalm:
Это еще ничего, пару дней назад в героике какое-то чудо с чш играющее за рогу умудрилось снидить латный пояс с духом!! Вот это ппц "умное" распределение добычи. Холипал был в восторге.
Рога? Снидить латы? Не верю.
No beard, no good.

Vahabanga

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 03 Октября, 2012, 11:22:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С некоторых боссов можно просто забрать шмотку первым. Пока не разобрался с каких и при каких условиях. Если знаете просветите пожалуйста меня)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #47 : 03 Октября, 2012, 11:28:05 »
Еще бы и магам с локами запретили нидить вещи на дух, а то моему элему вчера один выдал: "Зачем тебе дух, ты же не хил!" ;D
А ещё шаманам ресторам и элемам запретить ролить шмот с агилой, а то видите ли им на энха надо. А ханты пусть бегают голыми во всех спеках  :facepalm:
Это еще ничего, пару дней назад в героике какое-то чудо с чш играющее за рогу умудрилось снидить латный пояс с духом!! Вот это ппц "умное" распределение добычи. Холипал был в восторге.
Рога? Снидить латы? Не верю.
на некоторых енкаутерах есть глючные шмотки(именно шмотки, как я понял), вроде на хмелеварне я мог(или даже еще могу) сролить латный чест.

А по поводу духа.. извините, есть 516 кольцо со спиритом, и как только я его увижу - буду ролить. там на 200 инты больше(что после капа хита самый приоритетный стат на мага),а дух так и быть суну в крит или тот же хит. Не весь но.. но!
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 11:30:17 by nov1ce »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #48 : 03 Октября, 2012, 12:15:27 »
nov1ce, все правильно написал, непонятно, почему заминусовали. От дейликов уже реально тошнит. Самое неприкольное, что сделали привязку к профам. А репа не шарится по аккаунту. Тоесть я, допустим, делаю квесты мейном, просто на маунта. А потом твинком, который кузнец, опять с 0 фармить эту репу, потому что там топовые рецы. Или кожевником, у тренера только зеленые накладки. Хочешь нормальные - будь добр фарми дейлики больше недели. Я надеюсь, близы додумаются расшарить репу на весь акк. Раз уж сделали первый шаг в виде расшаривания ачивок, мантов и петов, пусть сделают и второй. А тоделать всеми твинками по 50 дейликов в день, это гг  ???
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #49 : 03 Октября, 2012, 12:58:09 »
nov1ce, все правильно написал, непонятно, почему заминусовали. От дейликов уже реально тошнит. Самое неприкольное, что сделали привязку к профам. А репа не шарится по аккаунту. Тоесть я, допустим, делаю квесты мейном, просто на маунта. А потом твинком, который кузнец, опять с 0 фармить эту репу, потому что там топовые рецы. Или кожевником, у тренера только зеленые накладки. Хочешь нормальные - будь добр фарми дейлики больше недели. Я надеюсь, близы додумаются расшарить репу на весь акк. Раз уж сделали первый шаг в виде расшаривания ачивок, мантов и петов, пусть сделают и второй. А тоделать всеми твинками по 50 дейликов в день, это гг  ???

Плюсану, ладно хрен с ним, было чтоб репа зафармилась за неделю, я б тогда понял. Но вымораживают фракции типа лотоса, которые дают мизер репы за дейлики и еще и открываешь шадо-пан и небожителей и фармишь их хрен знает скока.

Dikayadi

• Новичок
  • *

• Сервер: EU - Fordragon
« Ответ #50 : 03 Октября, 2012, 13:14:22 »
Тоесть я, допустим, делаю квесты мейном, просто на маунта. А потом твинком, который кузнец, опять с 0 фармить эту репу, потому что там топовые рецы.
А что мешает маунта получить твинком и убить двух зайцев? Маунт-то расшарится.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 03 Октября, 2012, 13:36:06 »
Тоесть я, допустим, делаю квесты мейном, просто на маунта. А потом твинком, который кузнец, опять с 0 фармить эту репу, потому что там топовые рецы.
то что один АЛЬТ (не твинк) кожевенник, другой портной, третий пряжки кует... мысль уловил?
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 03 Октября, 2012, 13:38:04 »
А что вообще не так с этим дейликом? ок вроде все же, хотя, может я не о том каком-то дейлике думаю >_<

А че за дейлик на пожары, чет я не врубаюсь  ::)

Вот этот. Мобы, которые поджигают дома - респятся медленнно, поджигают нечасто, + они нужны на другой квест. Поэтому на густонаселенном сервере на этих долбаных пожарах скапливается 100500 народу и даже в пати его можно делать минут 40.

Dikayadi

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 03 Октября, 2012, 14:13:00 »
АЛЬТ (не твинк)
:facepalm:
в данном контексте (прокачки репы) какая разница между альтом и твинком?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #54 : 03 Октября, 2012, 14:19:17 »
Это дейлик для лотоса? Или я туплю, или он мне еще ни разу не попадался  ::)

Ну у меня не один чар кожевник, второй кузнец, третий юва/инчант, на всех не напасешься. Да и что тогда мейном делать, если альтами дейлики  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 03 Октября, 2012, 14:55:42 »
мешает то, что я хочу полную репутацию на мейне например, и всегда качаю 999/1000 там где это возможно. но в итоге для твинков с крафтовыми профами (да что там, даже с наложением чар) - придется качать репу, причем для того же наложения чар - сначала лотос до почтения (а это дней 15-20) и только потом шадо-пан. очень круто

ну и опять же, как логично то, что с клакси почти сразу уважение получается -> кузнецы пляшут
с лотосом подольше, но еще туда-сюда (за неделю я управился) - кожевникам похуже, но терпимо
а шадопан.. см выше. бедные чантеры
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Dikayadi

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 03 Октября, 2012, 16:11:19 »
мешает то, что я хочу полную репутацию на мейне например, и всегда качаю 999/1000 там где это возможно. но в итоге для твинков с крафтовыми профами (да что там, даже с наложением чар) - придется качать репу, причем для того же наложения чар - сначала лотос до почтения (а это дней 15-20) и только потом шадо-пан. очень круто

ну и опять же, как логично то, что с клакси почти сразу уважение получается -> кузнецы пляшут
с лотосом подольше, но еще туда-сюда (за неделю я управился) - кожевникам похуже, но терпимо
а шадопан.. см выше. бедные чантеры
Ой ли. А надо и рыбку съесть, и на ... сесть? (пардон за мой французский).

Профы обычно качали для определенного профита своему персонажу (этого можно и сейчас достичь и без каких-либо рецептов за репу), ну а максимум - для обеспечения основного персонажа чантами, пряжками, нитками, камнями. Сейчас это будет нетрудно организовать в скоординированной гильдии, где крафт для согильдейцев ничего не стоит, кроме реагентов.

С другой стороны, теперь не выйдет выйти на полное самообеспечение мейна за счет альтов. Видимо, этого и добивались Близзард.

Можно подумать, только одну меня раньше задалбывали дейлики Ходиров и Теразан. Сейчас хоть это убрали.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #57 : 03 Октября, 2012, 16:13:17 »
Может я что то не так понимаю, и есть способ сделать экзалтед ~ Клакси за 2 дня?

Есть, конечно. Для этого нужно чудовищное везение и повторяемый квест на сдачу 20 фрагментов. :)
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #58 : 03 Октября, 2012, 16:22:06 »
АЛЬТ (не твинк)
:facepalm:
в данном контексте (прокачки репы) какая разница между альтом и твинком?
Эх, молодёжь... Альт - это второстепенный персонаж. Так всегда было. Твинк - это специальный персонаж, созданный для участия в БГ определённого брэкета. Он имеет лучший шмот для своего уровня, лучшие из возможных чанты и т.п. Сейчас твинководство практически вымерло. f2p вдохнул немного свежей жизни, но роги, ханты и холипалы 24 уровня в фамильном шмоте опять же убили идею.
Короче говоря - второй персонаж это альт. Альт и только альт. Твинк это совсем другое.
No beard, no good.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #59 : 03 Октября, 2012, 16:26:08 »
Может я что то не так понимаю, и есть способ сделать экзалтед ~ Клакси за 2 дня?

Есть, конечно. Для этого нужно чудовищное везение и повторяемый квест на сдачу 20 фрагментов. :)
Для этого нужна пати из 4 адских дд в 463 шмоте с 1 хилом, 1-фракционный/пве сервер и понимание какие мобы быстро респятся и где выгоднее всего янтарь этот гриндить.

закрыть