Ballin, друХ, ты чего пытаешься мне и остальным доказать,я понять не могу? Какие медвепуты,какая политика? Ты накуреный что ли? Ты реально че-то не то принимаешь. При чем тут (подчеркну) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ трансфер и пинг? Какие упыри, че ты вообще несешь? Оо Твою любименькую Экзорсус тут несправедливо обижают? Мне абсолютно плевать, кто придет в РУ-закладке первым, а кто 359. Тупо пофигу, я за Парагон. "Отрицаловам" пытаются втемящить, что Экзорсус поступил неправильно и нечестно, не по меркам разработчиком, а по меркам всего мирового коммьюнити. Что-то я не слышал ни об одной еще гильдии в мире, кто бы так абузил, врываясь в топ. Пойми же ты,наконец, нет тут ни у кого завести. Представь, что Экзорсус не делали трансферов, взяли топ-1 РУ и,скажем, топ-5 Евро. Да, Оспадя, кто бы хоть слово сказал против? Да, пару троллей-ненавистников бы нарисовалось, как ты говоришь, с желчью, спирая на везение. Вот тут да, зависть, троллинг, ибо ребята убили честно, заняли честное место в стэндинге. Но есть прецедент - абуз трансфера. Все, это пятно на них, отмоются лишь тогда, когда докажут, что и без этого врываться могут. Выражаясь твоим же "реальным" языком - соверши преступление 1 раз и ты думаешь, после этого тебе многие будут верить? Отсидел ты по 158 (кража, если чо) - и ты думаешь много людей тебя потом пустит в свою квартиру? Мозг включи, не убедительно переносишь игровые реалии в повседневные примеры.