WORLD OF WARCRAFT

Тема: График открытия рейдов Пандарии  (Прочитано 47548 раз)

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: График открытия рейдов Пандарии
« Ответ #120 : 04 Октября, 2012, 12:53:33 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
толькот вот болшинство согласно с правилами про снижение %. одни вы подобные жулики и поддерживаете гильдии которые хотят поступить не честным образом. тем самым просто наплевав на другие сотни гильдий, которые просто идут на своё место. а экзорсус  тупо  расталкивая гильдии вылазят на топовое место  смухлевав( эти места им бы не принадлежали, еслибы не трансфер). а потом ещё заявляют что, мы горды что мы закрыли  контент в одну неделю с блуд легионами и другими топовыми гильдями.   непонимаю одного, неужели люди настолько начинают гнить, и поступать по свински для них стало в порядке вещей.  ты и ztn,  2 гнилых человека и только вы и гоните на эту новую систему. 

Поменьше юношеского максимализма и всё будет в порядке.
В конце концов борьбу за топовые места осуществляют люди, а не роботы.
Надеюсь, для тебя не секрет, что в жизни, для достижения некоторых высот,также требуется идти по головам. Очевидно, что ради качества жизни семьи, друзей, родственников, я или они, как и многие, способны идти по головам, да и нет ничего в этом такого.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #121 : 04 Октября, 2012, 13:01:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь, для тебя не секрет, что в жизни, для достижения некоторых высот,также требуется идти по головам. Очевидно, что ради качества жизни семьи, друзей, родственников, я или они, как и многие, способны идти по головам, да и нет ничего в этом такого.
От того что ваша гильдия будет не на первом а на втором месте в реальности не поменяется вообще ничего, вам не урежут доходы и не выкинут на улицу. И наоборот - от первого места у вас не самозародится миллион долларов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #122 : 04 Октября, 2012, 13:05:02 »
Не хотелось вмешиваться в ваш спор, но на работе скучно, поэтому вставлю свои 5 копеек. Как уже много раз сказали, вовпрогресс имеет право делать что хочет. Банально потому что на сегодняшний день этот сайт является мерилом гонки, и ВСЕ прогрессивные гильдии на него равняются. Вот когда вы с своей деревни Пердяйловке сделаете свой сайт "Хпрогресс" с блекджеком и шлюхами, и, что самое главное, к вам потянутся люди, потому что там будет все объективнее, тогда и будете что-то иметь против. Остальное от лукавого. Можете трансфериться хоть 10 раз туда сюда, ачивку за сервер ферст у вас не заберут. Но если хотите участвовать в гонке, будьте добры придерживаться общепризнанными на даный момент правилами. Это как в футболе, есть ФИФА и УЕФА, и для участия в турнирах под их эгидой надо придерживаться их правил, а иначе гуляете. То есть вы можете хотеть играть 3 тайма по 45 минут, а не два, или выпускать 5 человек на замену вместо трех. Но сделать это можете только играя в себя во дворе в футбол, и никак иначе. Так же и здесь. При этом, что самое интересное, вайнят то 3 калеки, которые хотят использовать трансферы в своих корыстных целях для абуза, чтобы заведомо поставить себя в более выигрышное положение. Всем остальным ,почему-то, все нравится.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #123 : 04 Октября, 2012, 13:05:17 »
толькот вот болшинство согласно с правилами про снижение %. одни вы подобные жулики и поддерживаете гильдии которые хотят поступить не честным образом. тем самым просто наплевав на другие сотни гильдий, которые просто идут на своё место. а экзорсус  тупо  расталкивая гильдии вылазят на топовое место  смухлевав( эти места им бы не принадлежали, еслибы не трансфер). а потом ещё заявляют что, мы горды что мы закрыли  контент в одну неделю с блуд легионами и другими топовыми гильдями.   непонимаю одного, неужели люди настолько начинают гнить, и поступать по свински для них стало в порядке вещей.  ты и ztn,  2 гнилых человека и только вы и гоните на эту новую систему. 

Поменьше юношеского максимализма и всё будет в порядке.
В конце концов борьбу за топовые места осуществляют люди, а не роботы.
При чем здесь wowprogress и "качество жизни семьи, друзей, родственников"? И раз уж вы приводите примеры ИРЛ, то вас не удивляют наказания за нарушения УК или даже административного кодекса, а в случае с этим сайтом вы в недоумении. :) Будьте хоть немного последовательны.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #124 : 04 Октября, 2012, 13:29:32 »
"ну да,ну убили с трансфером, да зарешало это,наш топ-1 РУ вкладки можно оспорить"
Лолшто? Как это зарешало? Там никого и близко на Ру вкладке не было, кто мог бы побороться за первое место, если бы экзорсусы не делали трансфер - 27 декабря у Экзорсуса, 11 января у Инсигнии.

По поводу того, что пытается доказать ЗТН.
Приведу пример на своём опыте. Некоторое время назад, пускай, полтора-год-полгода, я не играл.
Следил за прогрессом только изредка открывая вовпрогресс.
Представим ситуацию. Какая-то гильдия, которая занимает первую строчку по РУ вот уже несколько лет, использовала трансфер, нарушив тем самым "правила" сумасшедшего коммуниста. Я в очередной захожу на вовпрогресс и смотрю тащил по РУ вкладке, вернуться я хочу поебашить. Что же я там вижу? - А вижу я то, что эта супер-гильдия вдруг занимает третье место. В даты убийств я не вглядываюсь. Я делаю вывод, что не буду возвращаться к ним тащить, т.к. гильдия утратила свои позиции, а напишу я лучше заявку в гильдию, которая внезапно ворвалась.
А получилось всё это, как вы понимаете, из-за того, что ленин решил снять 10% очов у гильдии, использовавшей трансфер, опустив их таким поступком на две строчки.
Даже если и вводить подобное правило, такая ситуация должна быть отображена в ростере. Надо как-то указывать, что гильдия X занимает 3/1 (честный ростер/ростер с уловками) место, а гильдия Y 1/2 (честный ростер/ростер с уловками). В противном случае, коммунист берёт на себя работу судьи, а никто не давал ему такого права.
"Живой динозавр", почему же ты цитировал всего 1 строчку, вырвав из контекста и ответив на то,что тебе удобно? Вижу по подписи, ты представитель "тех самых". Ну,так и ответь на те вопросы, что я задавал ЗТНу. Ты за трансфер без урезания % поинтов? Оу'кей. Обоснуй тогда свою точку зрения, почему ты считаешь,что % не должен быть урезан? Для чего, конкретно тебе, нужен трансфер во время ПВЕ гонки? Для чего Экзорсус в целом нужен трансфер на другие сервера? Абуз шмота за лишнее кд. Больше вариантов нет. И,да, ты и твой корефан ЗТН противопосталяетесь ВСЕМУ мировому коммьюнити. То есть - весь мир считает вовпрогресс адекватным "мерилом" прогресса ПВЕ гонки, а вы одни решили это изменить? Лолшто  :facepalm:
Опять же З.Ы. - если тебя смущает, что я в своих постах ставлю под сомнение топ-1 Экзорсус на Ру-вкладке, то я перефразирую - какое место в общем по миру или Европе, не важно (но не на РУ), занял бы Экзорсус без абуза трансфера? И только не говори, что это и тут "низаришало", тебя высмеют все, кто сидит в этой теме, так что заранее - лучше не позорься что-либо доказывая.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #125 : 04 Октября, 2012, 15:57:51 »
Ты друх верно думаешь что кроме трансфера нет других несправедляшек? То что у кого-то пинг меньше, рейдеров не дискает через пул, это не плюс, то что баги юзают 100% гильдий из первых двух страниц ВоВ прогресса это тоже фигня, а вот трансфер. ОМГ. Хорошо что сейчас будут убирать 10%, я надеюсь это будет делаться только до закрытия контента (сделали Х/Х, все, результат заморожен) ну и сделали бы порог например что бы не более чем у 1-го для десятки и 2-3х для 25ки с большим количеством киллов (реально бывают ситуации из ряда вон. Сейчас осень, время осеннего призыва скоро настанет (если уже не настало) я до сих пор помню как за 1 неделю до начала фаерлендс пропал прот танк (в армию уехал). Для гильдии стремящейся к ТОП прогресса это серьезная подножка.

Вместо расплескивания желчи пошли бы научились играть, собрались и тоже делали топ 10 топ 20 топ 30 да хоть что нибудь выше топ 100 по миру, и поднимали бы рейтинг русскийх гильдий. Но нет, мы будем исходить желчью и закидывать другие русские гильдии какашками. Очень некрасиво.

По поводу того что Экзорсус забрал всех мало мальски умеющих играть игроков из ру вкладки.. и держит их на замене... ну это даже не смешно, это прям петросянщина. Неужто ТАК мало хоть что-то могущих прожимать игроков? Неужто нет вообще никаких лидеров кроме одного, кто омг бы за собой повести людей? Вы сейчас Альвеону с Путиным сравниваете, вот ей богу, типа ай ай ай какой вор и мошенник, нет ему конкурентов, а он такой-секой этим пользуется и на лаврах почивает. Если люди к нему в гильдию идут, наверное есть за что. За то что хороший РЛ (не лучший я видел лучше), за то, что реально много времени уделяет гильдии и ее проблемам. Да много людей есть и сидят на заменах, но тут уж извините, или иметь 30 ноулайферов с 3-4мя альтами как в Парагоне, и потом понять что 10 человек ушло и их не заменить т.к. надо найти хотя бы 20-30 хардкорщиков им на замену, или постоянно поддерживать переизбыток людей, что бы в случае нужды всегда иметь альтернативный вариант тактики или замены.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 04 Октября, 2012, 16:00:10 »
З.Ы. И,таки-да, папки, заявляющие, что у людей очко рвет от действий Экзорсус - ничего и ни у кого не рвет. Будь они посдержанней, типа "ну да,ну убили с трансфером, да зарешало это,наш топ-1 РУ вкладки можно оспорить" - вряд ли хоть кто бы сказал слово, при признании абуза. Они же,считая, что все же, не смотря ни на что, топ-1, продолают гнуть свое, а коммьюнити это не нравится, и не только РУ, разумеется. Докажут в т14, что без трансферов имеют право зваться топ-1 в РУ регионе - публично извинюсь. Пока же они, после этой выходки, такие же абузеры, как Парагоны с ЛФР. Только вот парагоны, все же, сделали топ-1 в Европе и попали в топ-5 мира, без каких-либо вопросов со стороны всего мирового коммьюнити. Выводы, полагаю, сделаете сами.

Неужто кто-то сомневается, что после развала карфагена 1-е ру место у какой-то другой гильдии? Были претенденты?

Звучит, примерно, "только при условии отсутствия конкрентов Экзорсус способен занять 1е место в РУ зоне".  И правда похоже на комплекс "вечно 2е".  Всем уже давно плевать, кто будет 1-2-3-4 в ру вкладке, ввиду отсутствия конкуренции и панической боязни Альвеоны появления этого конкурента. Поэтому он как полоумный инвайтит в Экзорсус всех кто хоть чето прожимать умеет из других более менее известных гильдий.В итоге сидять эти "прожималы" в бесперспективной очереди на замену, в надежде что у 30-40 человек массово перед хмами случится понос и ему предоставится шанс.

Нет спортивного интереса в РУ зоне, хотите славы покажите себя в Мире, ну или как минимум в Евро. Главное не обосраться как с челенжами таймрана ДД.

Дата регистрации 03 Октября, 2012, Ну ясно, вылез тролль покидать какашек? Из-за таких как ты в этой стране и жить не хочется. Сплошной негатив и фекалии.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 04 Октября, 2012, 16:08:24 »
Это все ясно, но даже в сложных ситуациях типа пропажи танка и тп - совершенно не обязательно сразу после трансфера использовать лишнее кд, не правда ли?
п.с. пофиг как то, с багом вы что убивали или нет, оправдываешься - значит сам считаешь, что виноват. если бы был уверен с своей правоте - посмотрел бы со стороны на эту темку да посмеялся
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 04 Октября, 2012, 16:21:58 »
Это все ясно, но даже в сложных ситуациях типа пропажи танка и тп - совершенно не обязательно сразу после трансфера использовать лишнее кд, не правда ли?
п.с. пофиг как то, с багом вы что убивали или нет, оправдываешься - значит сам считаешь, что виноват. если бы был уверен с своей правоте - посмотрел бы со стороны на эту темку да посмеялся

При чем тут трансферы и я? Посмотреть со стороны и посмеяться... да я так обычно и делаю, но есть упыри, которые выводят меня из себя. Я просто не понимаю зачем они это пишут? Самый неприятный момент во всем моем пребывании в ВоВ было время после убийства Лича. Там не было багов, как раз наоборот, всякие уроды только мешали. Не знаю из-за этого или нет но то что тебя, старавшегося изо всех сил убить этого сраного босса будут поливать грязью за то что ты пришел ру2, я не считаю что это красиво, мне было не обидно что Карфаген пришли первыми, мне было обидно что в России и СНГ куча людей - быдла. Коих я не замечаю зарубежом. Если там кому-то все равно, они не пишут ничего. Если в России тебя гложет зависть ты идешь и троллишь президентов, топ гильдии, разработчиков лучших игр и т.п. Вот это очень угнетает, и начинаешь понимать футболистов, которые еле бегают на поле, а зачем? Если тебя все равно обольют говном, займешь не 20е место а 2ое, ты говно т.к. не первое, займешь 1е ты говно т.к. есть упыри, уверенные что это везение и дальше ты сольешься...

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #129 : 04 Октября, 2012, 16:41:23 »
Ballin, друХ, ты чего пытаешься мне и остальным доказать,я понять не могу? Какие медвепуты,какая политика? Ты накуреный что ли? Ты реально че-то не то принимаешь. При чем тут (подчеркну) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ трансфер и пинг? Какие упыри, че ты вообще несешь? Оо Твою любименькую Экзорсус тут несправедливо обижают? Мне абсолютно плевать, кто придет в РУ-закладке первым, а кто 359. Тупо пофигу, я за Парагон. "Отрицаловам" пытаются втемящить, что Экзорсус поступил неправильно и нечестно, не по меркам разработчиком, а по меркам всего мирового коммьюнити. Что-то я не слышал ни об одной еще гильдии в мире, кто бы так абузил, врываясь в топ. Пойми же ты,наконец, нет тут ни у кого завести. Представь, что Экзорсус не делали трансферов, взяли топ-1 РУ и,скажем, топ-5 Евро. Да, Оспадя, кто бы хоть слово сказал против? Да, пару троллей-ненавистников бы нарисовалось, как ты говоришь, с желчью, спирая на везение. Вот тут да, зависть, троллинг, ибо ребята убили честно, заняли честное место в стэндинге. Но есть прецедент - абуз трансфера. Все, это пятно на них, отмоются лишь тогда, когда докажут, что и без этого врываться могут. Выражаясь твоим же "реальным" языком - соверши преступление 1 раз и ты думаешь, после этого тебе многие будут верить? Отсидел ты по 158 (кража, если чо) - и ты думаешь много людей тебя потом пустит в свою квартиру? Мозг включи, не убедительно переносишь игровые реалии в повседневные примеры.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

ЯгТигр

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 04 Октября, 2012, 17:48:31 »
З.Ы. И,таки-да, папки, заявляющие, что у людей очко рвет от действий Экзорсус - ничего и ни у кого не рвет. Будь они посдержанней, типа "ну да,ну убили с трансфером, да зарешало это,наш топ-1 РУ вкладки можно оспорить" - вряд ли хоть кто бы сказал слово, при признании абуза. Они же,считая, что все же, не смотря ни на что, топ-1, продолают гнуть свое, а коммьюнити это не нравится, и не только РУ, разумеется. Докажут в т14, что без трансферов имеют право зваться топ-1 в РУ регионе - публично извинюсь. Пока же они, после этой выходки, такие же абузеры, как Парагоны с ЛФР. Только вот парагоны, все же, сделали топ-1 в Европе и попали в топ-5 мира, без каких-либо вопросов со стороны всего мирового коммьюнити. Выводы, полагаю, сделаете сами.

Неужто кто-то сомневается, что после развала карфагена 1-е ру место у какой-то другой гильдии? Были претенденты?

Звучит, примерно, "только при условии отсутствия конкрентов Экзорсус способен занять 1е место в РУ зоне".  И правда похоже на комплекс "вечно 2е".  Всем уже давно плевать, кто будет 1-2-3-4 в ру вкладке, ввиду отсутствия конкуренции и панической боязни Альвеоны появления этого конкурента. Поэтому он как полоумный инвайтит в Экзорсус всех кто хоть чето прожимать умеет из других более менее известных гильдий.В итоге сидять эти "прожималы" в бесперспективной очереди на замену, в надежде что у 30-40 человек массово перед хмами случится понос и ему предоставится шанс.

Нет спортивного интереса в РУ зоне, хотите славы покажите себя в Мире, ну или как минимум в Евро. Главное не обосраться как с челенжами таймрана ДД.

Дата регистрации 03 Октября, 2012, Ну ясно, вылез тролль покидать какашек? Из-за таких как ты в этой стране и жить не хочется. Сплошной негатив и фекалии.

И че? нет других аргументов, будем переводить стрелку на дату регистрации.  причин регистрации нового акка может быть море, но уж точно не "вЕЕЛИКИЙ черепшковод эКЗОРСУС".  На бете "вечно вторая" все пулы с черепашкой начинала и че баги не прокнули?

По поводу негатива, как бы он самый начал исходить от олигофрена черноротого ЗТН и представителей "вечно вторых" по отношению к новым правил ресурса ВоВпргресс.   Я думаю, тут просто сыграла ситуация, когда превселюдно намекнули, как в анекдоте - "а кто будет мухвлевать, тот получит -10% по своей наглой экзорсус роже"

ztn

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 04 Октября, 2012, 18:39:00 »
Я смотрю тут даже не понимают что всем насрать на эти трансферы - это могли быть не трансферы а вообще что-то другое... Меня раздражает что гавно из трейда коим является разработчик вовпрогресса пытается в очередной раз взять на себя роль судьи пользуясь популярностью своего ресурса... Сегодня он решил осудить трансферы а что решит осудить завтра?

п.с. кстати я вот всегда считал экзорсусов просто быдлом - я хз почему - так сложилось - криворукое стадо с бараном во главе... собственно на протяжении долгого периода времени я только углублялся в этом мнении - просматривая ли их логи или трансляцию или ещё что... а вот трансферы наоборот достали их с глубокого дна в моих глазах и даже вывели в неплохой плюс... трансферы это показатель сплочённости... трансферы это показатели целеустремлённости... трансферы это показатель того что эта гильдия реальный топ... и карфагены и куча топовых буржуев хотела бы тоже потрансферится но не может себе этого позволить - не хватает организации и мотивации - часть рейдеров их пошлёт нах... потому сейчас этому "топу" остаётся только гавкать на более организованных конкурентов и всё... для достижения топ1 нужно заниматься многими некрасивыми вещами и весь топ всегда ими занимается, а вот трансферы себе позволить может только реальная элита и вот сейчас обкакавшиеся "недопапки" чуя что они уже не могут конкурировать на топовом уровне на равных и пытаются объявить недоступные для себя абузы незаконными...

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #132 : 04 Октября, 2012, 19:06:54 »
Я смотрю тут даже не понимают что всем насрать на эти трансферы - это могли быть не трансферы а вообще что-то другое... Меня раздражает что гавно из трейда коим является разработчик вовпрогресса пытается в очередной раз взять на себя роль судьи пользуясь популярностью своего ресурса... Сегодня он решил осудить трансферы а что решит осудить завтра?

п.с. кстати я вот всегда считал экзорсусов просто быдлом - я хз почему - так сложилось - криворукое стадо с бараном во главе... собственно на протяжении долгого периода времени я только углублялся в этом мнении - просматривая ли их логи или трансляцию или ещё что... а вот трансферы наоборот достали их с глубокого дна в моих глазах и даже вывели в неплохой плюс... трансферы это показатель сплочённости... трансферы это показатели целеустремлённости... трансферы это показатель того что эта гильдия реальный топ... и карфагены и куча топовых буржуев хотела бы тоже потрансферится но не может себе этого позволить - не хватает организации и мотивации - часть рейдеров их пошлёт нах... потому сейчас этому "топу" остаётся только гавкать на более организованных конкурентов и всё... для достижения топ1 нужно заниматься многими некрасивыми вещами и весь топ всегда ими занимается, а вот трансферы себе позволить может только реальная элита и вот сейчас обкакавшиеся "недопапки" чуя что они уже не могут конкурировать на топовом уровне на равных и пытаются объявить недоступные для себя абузы незаконными...

Трансферы это показатель платежоспособности и не более и что ты готов потратить на игру для попадания в топы и более не чего

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #133 : 04 Октября, 2012, 19:38:20 »
(показать/скрыть)
вов оказуален и теперь нам решать что правильно, а что нет  :P

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #134 : 04 Октября, 2012, 20:59:37 »
Меня раздражает что гавно из трейда коим является разработчик вовпрогресса пытается в очередной раз взять на себя роль судьи пользуясь популярностью своего ресурса... Сегодня он решил осудить трансферы а что решит осудить завтра?
Пользуйся другой измерилкой. Проблема решена. Если правила перестанут устраивать ещё кого то кроме вас - они тоже перейдут на другую измерилку. Вот и всё. Не перестанут устраивать - ну что поделать.
Если кто то будет ставить подножки соперникам в соревнованиях например по бегу - его дисквалифицируют и выкинут. Не смотря на то что он придёт первым. Пусть даже законы физики (в WoW - законы Близзард) это позволяют. Надеюсь вы не будете прикидываться дурачком и мне не надо будет продолжать аналогию на введение правил против допинга?
Вы должны говорить спасибо за то что за абуз трансфера вообще из рейтинга не выкидывают.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 21:04:47 by zaza »

закрыть