WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стартовая локация пандаренов: краткий обзор  (Прочитано 50687 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Стартовая локация пандаренов: краткий обзор
« Ответ #45 : 01 Октября, 2012, 19:36:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
в гонке за прогресс  8)
просто так рейдить это конечно ок, но приятно понимать, что ты выше стада. хотя, если подумать, это и так ясно, но все же когда есть официальное подтверждение этому - как то приятнее) да, я знаю, я тщеславен :D

насколько я помню в гонке участвовали всегда корейцы (хотя им это не засчитывали) и китайцы… ру сервера к этому никак не относятся… возможно я ошибаюсь или что-то упускаю из виду (типа первая 1000 это тоже гонка)  ;D
в далекие далекие времена, когда парагона еще не было, а инсидия еще была со старым названием рулили американские гильдии.
ребят, ну не пишите о том, в чем не учавствовали, о чем не читали. вас никто за язык не тянет и ньюфагом за то, что вы не играли классику(я ее кстати на оффе тоже не играл) не называет.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #46 : 01 Октября, 2012, 19:50:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слишком короткая что бы , что то запомнить, красивая, интересная, но быстро скучная!

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 01 Октября, 2012, 19:51:10 »
Как все это знакомо) Гонка за прогрессом и т.п. Слава богу уже перерос это, чего и вам желаю! :)
Раньше тоже казалось что это очень важно, а сейчас смотрю мувики наших килов (с голосом) и смешно прям)) Ностальжии.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #48 : 01 Октября, 2012, 20:16:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не считаю недостатком отсутствие почты, я вообще когда твинков качаю не гонюсь за лвлами, а так, потихоньку размеренно, так же я не покупаю оружие фамильное ибо имхо, когда оружее часто меняется так интереснее, ну правда фамилки юзаю, ибо на бг люблю побегать.

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 01 Октября, 2012, 20:57:02 »
в далекие далекие времена, когда парагона еще не было, а инсидия еще была со старым названием рулили американские гильдии.
ребят, ну не пишите о том, в чем не учавствовали, о чем не читали. вас никто за язык не тянет и ньюфагом за то, что вы не играли классику(я ее кстати на оффе тоже не играл) не называет.

Я вам открою одну очень страшную тайну: в ваниле и БК ру серверов не было (так что причем тут задроты американцы?). ПС в ваниле на оффе был создан мой самый первый ушастый эльф, но не срослось)

это все к пандам не имеет никакого отношения)
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 01 Октября, 2012, 23:54:33 »
в гонке за прогресс  8)
просто так рейдить это конечно ок, но приятно понимать, что ты выше стада. хотя, если подумать, это и так ясно, но все же когда есть официальное подтверждение этому - как то приятнее) да, я знаю, я тщеславен :D

насколько я помню в гонке участвовали всегда корейцы (хотя им это не засчитывали) и китайцы… ру сервера к этому никак не относятся… возможно я ошибаюсь или что-то упускаю из виду (типа первая 1000 это тоже гонка)  ;D
типа первая 10ка (а еще лучше 5ка и тп) на сервере - это вполне себе гонка, особенно когда сервер - ру1 по прогрессу
я уж молчу, что самую сложную ачивку дс мы сделали в первой пятерке в мире кажется =)
ну и сейчас, когда мучаешься целый вечер, но зато получаешь первый результат в испытаниях по россии - мелочь а приятно  8)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #51 : 01 Октября, 2012, 23:55:52 »

Я вам открою одну очень страшную тайну: в ваниле и БК ру серверов не было (так что причем тут задроты американцы?). ПС в ваниле на оффе был создан мой самый первый ушастый эльф, но не срослось)

это все к пандам не имеет никакого отношения)
естественно не было.
а еще более давно не было даже еу серверов. наверное прикольно было играть на ЮС с пингом так 500 :)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
« Ответ #52 : 02 Октября, 2012, 00:02:03 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
НА ШАПКЕ НУБ-КЛУБА НОВАЯ ЗАСТАВКА. 2 очередные сексуальные девушки у одной волосы на голове, у другой.. на бороде!  :o
[

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #53 : 02 Октября, 2012, 07:24:21 »
Стартовая зона неплоха, но с Крарангскими джунглями и Мрачными пустошами не сравниться ничто в WoW.
Кстати что-то эти "пустоши" какие-то не пустые :)

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #54 : 02 Октября, 2012, 07:24:55 »
но зато получаешь первый результат в испытаниях по россии - мелочь а приятно  8)
Учитывая, что в них ЕЩЕ никто не ходит...конечно мелочь ;)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #55 : 02 Октября, 2012, 07:26:45 »
Стартовая зона весьма доставляет, только коротковата малость. Надо будет еще разок пройти наверно...для понимая))
з.ы. а что, у нас теперь техобслуживание по вторникам? чего сервера-то лежат, кто в курсе?

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
« Ответ #56 : 02 Октября, 2012, 07:35:57 »
Стартовая зона весьма доставляет, только коротковата малость. Надо будет еще разок пройти наверно...для понимая))
з.ы. а что, у нас теперь техобслуживание по вторникам? чего сервера-то лежат, кто в курсе?
Тоже интересно , что с серверами!

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #57 : 02 Октября, 2012, 09:31:58 »
но зато получаешь первый результат в испытаниях по россии - мелочь а приятно  8)
Учитывая, что в них ЕЩЕ никто не ходит...конечно мелочь ;)
угу, экзорсусы, лотосы и прочие топ ру гильдии это 100% никто
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #58 : 02 Октября, 2012, 12:38:19 »
Стартовая панд хороша)) Но у гоблинов все равно первенство по крутости сюжета, квестов и всего остального)) Пока все ломанулись на 90, я решил не толпиться со всеми покачать монаха. Дейлик монахов на +50% экспы на час + все фамильки с кольцом от рыб.турнира и понемногу уже на 62 лвл вылез)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #59 : 02 Октября, 2012, 14:17:22 »
Я один у кого мейн 89 и монк 5 лвл?)
Они грядут

закрыть