Фанбои такие смешные, ей богу. Естественно, что копий МоП продано меньше. На момент старта Катаклизма в ВоВ играло на 30% больше игроков чем на момент старта МоП. Странно ожидать, что продажи будут такими же.
По поводу петов - аддон полезный, поставлю. В принципе по хп и так можно определить какой перед тобой пет, если ты уже несколько таких поймал и охотишься за рарником. Вопрос в другом - есть ли какой то аддон, какой то сайт, что то еще, который показывает количество разных раскрасок у одинаковых петов? Пока даже на вовхеде особо такой информации нет. Вчера столкнулся с тем, что пет "Аспид" имеет как минимум 3 разных раскраски и естественно как коллекционер я должен поймать редких аспидов всех 3 раскрасок. Однако не все петы судя по всему такие. В частности, "Луговые собачки" все одной раскраски. Во всяком случае те, что мне попадались. Однако меня не отпускает беспокойство, что где то есть Луговая собачка другой раскраски, а я ее не поймал. Нужна какая то информация по этому поводу.
П.С. В армори петы отображаются одинаковой раскраски, хотя 2 пойманных вчера редких лягушки разной =/