WORLD OF WARCRAFT

Тема: Битвы питомцев: с чем их едят  (Прочитано 32264 раз)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Битвы питомцев: с чем их едят
« Ответ #45 : 27 Сентября, 2012, 14:13:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так поняла, что синие прирученные петы имеют некоторое преимущество перед теми, которых мы учили "по рецептам".

Только часть петов из рецептов/ачивок/праздников (короче, которые добываются не в бою с ними) являются редкими. Английский список можно увидеть тут: http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6712862299
Русского пока не видел, но основную инфу можно и там найти.
Все остальные петы - Uncommоn (Необычные)

Очень жаль, что Медвежонка Blizzard там нету. Он вроде реже многих из перечисленных там.

Культег

• Новичок
  • *
  • Okay.
« Ответ #46 : 27 Сентября, 2012, 14:20:44 »
Да у многих питомцев есть абилки, которые прокнув могут очень сильно покарать. Ну а если не прокнут - то будет не очень хорошо .
У многих покупных?)

Я про казуальность ловли питомцев, а не про понты. Про уникальность коллекций многих игроков, а сейчас это ширпотреб.
Хотя все же остались еще редкие пэтикики, типа Духа состязаний и прочих редкостных штуковин и стелек :)
Ладно, это пахнет холиваром, так что нужно быть адекватнее, но я за олдскул, за хардкор собирательства пэтов и прочего коллекционирования.
Утютюшеньки :3

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 27 Сентября, 2012, 15:31:25 »
И все же, самые сильные питомцы это покупные и крайне редкие за какие-то особые мероприятия, такие как например Пандарен, если повезет то ONE SHOT'ом убивает.
А нововведение классное, но ачив на 100 питомцев теряет актуальность, и прошлый хардкор добывания петиков :(
Скоро наверное и маунтов можно ловить будет, подошел такой к Цапле или Дракону, вызвал свою братву мелких и поизловил пол Азерота :)
ачив на 100 питомцев потерял актуальность очень давно
даже 150 в кате было довольно легко получить, во всяком случае при долгой игре
хотя вот я например детскую неделю видел всего 1 раз, но у меня есть все петы оттуда (привет кроссаккаунт) и 158 петов в итоге, без приручений
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 27 Сентября, 2012, 18:10:27 »
Да у многих питомцев есть абилки, которые прокнув могут очень сильно покарать. Ну а если не прокнут - то будет не очень хорошо .
У многих покупных?)
Панда багнут. У кого еще есть ОМГВАНШОТ?  ;)

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 27 Сентября, 2012, 18:57:10 »
но я за олдскул, за хардкор собирательства пэтов и прочего коллекционирования.
Хардкор - это когда шансы и возможности у всех одинаковые, и все зависит лишь от прилагаемых тобой усилий и навыков. А в данном же случае всякие редкие петы типа того же духа состязаний - абсолютно дешевые понты. Если человек пришел в игру позже - это не означает, что он хуже играет. Равно как отсутствие данного пета вовсе не означает, что человек не играл в те времена - просто сменил аккаунт или удалил персонажа - не все привязывались к таким мелочам, как петы.

Forter

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 29 Сентября, 2012, 13:20:08 »
Очень жаль, что Медвежонка Blizzard там нету.
Baby Blizzard Bear вторым пунктом в списке.

LIM Python

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 25 Июня, 2013, 19:17:56 »
Пишет "вы не можете выпустить этого питомца, потому что его уровень слишком высок".   - что делать?

закрыть