WORLD OF WARCRAFT

Тема: Битвы питомцев: с чем их едят  (Прочитано 32267 раз)

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Битвы питомцев: с чем их едят
« Ответ #15 : 26 Сентября, 2012, 09:09:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опыт дают на всех питомцев участвующих в битве. И да, приходит магик и питомца можно поменять.
Опыт дают питомцам, которые что-то сделали в битве. За "постоять в сторонке" опыта не дадут.

Шитокрыто

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #16 : 26 Сентября, 2012, 09:12:43 »
Народ, кто-нибудь может  прояснить ситуацию: докачала пета до 4го лвла, засунула в клетку - скажем, просто так, - обратно выучить не могу! Пишет "вы не можете выпустить этого питомца, потому что его уровень слишком высок". У меня 88 лвл. Когда докачаюсь до 90 все норм будет? Почему на бете не было такого? :( Очень боюсь, ибо это ископаемый детеныш, он у  мя один такой, вдруг все-капец... :(

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 26 Сентября, 2012, 09:28:13 »
А мне нравятся эти бои питомцев. Интересно будет некоторое время потратить.

По поводу "Качаешь одного, а приходит магик и рубит" - для того и дают их 3, чтобы можно было создать оптимальный состав, который не будет ложиться от одного определенного вида. Против магиков (как и против любых других) тоже есть питомцы.

А как узнать качество питомцев?? Вот я поймал одного - он зеленый, необычный. А все те, которые у меня были еще до Панд, никак не помечены. Как узнать?

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 26 Сентября, 2012, 09:50:21 »
Очень классная тема, относился скептически, но как начал играть-затянуло, еле оторвался, т.к. лвл качать надо все таки. Такие Демиурги по вововски. Кстате, то что можно выстраивать контру придает только плюсы, т.к. нужно шевелить мозгами хоть немного:)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #19 : 26 Сентября, 2012, 09:51:11 »
Самое крутое в покемонах - музыка. Надеюсь вы понимаете о чём я говорю.

apaorion

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 26 Сентября, 2012, 10:18:13 »
К этому нововведению отношусь положительно, кто хочет играет, кто не хочет, проходит мимо. Но меня бесит отношение Метелицы сделать так, чтобы игрок "затрахался" повторять одни и те же действия. Поясню: питомца, захваченного в бою, можно получить одной из категорий: низкой (серый), обычной (белый), необычной (зеленый) и редкий (синий), так вот, даже если тебе удастся поймать питомца "редкого" качества, то это не означает, что у него будут идеальные статы, т.к. при пленений они выставляются с небольшим разбросом. Меня, как перферкциониста, т.е. желающего получить по-максимуму из возможного, это жутко бесит  >:(

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #21 : 26 Сентября, 2012, 10:27:27 »
А у меня был бы такой вопрос: "А будет ли синхронизация с Вконтакте?"

/sarcasm off

Goodzilla365

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 26 Сентября, 2012, 10:46:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пау Пау Пауууу
Евгений Ваганыч вы сегодня в ударе
/no sarcasm

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #23 : 26 Сентября, 2012, 10:55:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К этому нововведению отношусь положительно, кто хочет играет, кто не хочет, проходит мимо. Но меня бесит отношение Метелицы сделать так, чтобы игрок "затрахался" повторять одни и те же действия. Поясню: питомца, захваченного в бою, можно получить одной из категорий: низкой (серый), обычной (белый), необычной (зеленый) и редкий (синий), так вот, даже если тебе удастся поймать питомца "редкого" качества, то это не означает, что у него будут идеальные статы, т.к. при пленений они выставляются с небольшим разбросом. Меня, как перферкциониста, т.е. желающего получить по-максимуму из возможного, это жутко бесит  >:(

"Сильный покемон. Слабый покемон. Это всего лишь эгоистичные суждения людей. По-настоящему умелые тренеры будут стремиться победить с теми Покемонами, которых они любят больше всего!"
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #24 : 26 Сентября, 2012, 10:57:51 »
Убивалка времени намного лучше и увлекательней археологии. Одобряю

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #25 : 26 Сентября, 2012, 11:37:55 »
Очень увлекательная штука.
Минут на двадцать оторвался от кача, но потом к моим питомцам 2-3-3 лвлов прилетел дракончик 7-го, какие ещё два были у этого игрока, я не успел заметить, и решил я, что такие развлечения как нибудь потом, после 90-го.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #26 : 26 Сентября, 2012, 12:04:01 »
странно, но мне понравилось)) Бегаешь, качаешься (маленькую панду, до 90 не качал, там народу дофигища, жду спада)... и для разнообразия зарубился со змейкой :D Эта простенькая мелоч чисто для разнообразия))

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #27 : 26 Сентября, 2012, 12:39:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
странно, но мне понравилось)) Бегаешь, качаешься (маленькую панду, до 90 не качал, там народу дофигища, жду спада)... и для разнообразия зарубился со змейкой :D Эта простенькая мелоч чисто для разнообразия))
Чисто для ращнообразия можно поиграть, на пример, в Boarderlands2, превосходная игра. Гораздо интереснее боёв питомцев. Хотя если денег на новые игры нет, то, может, и бои питомцев ок  :facepalm:

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #28 : 26 Сентября, 2012, 13:02:13 »
Чисто для ращнообразия можно поиграть, на пример, в Boarderlands2, превосходная игра. Гораздо интереснее боёв питомцев. Хотя если денег на новые игры нет, то, может, и бои питомцев ок  :facepalm:
Твой лоботер был бы уместен, если бы близы выпустили бои питомцев отдельной игрой, но увы и ах, это не так :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 26 Сентября, 2012, 13:08:55 »
Потрясающая вещь, дико захватывает. Ремиксованная музыка из вар2 увеличивает удовольствие раза в два-три =)
Опыт дается тем питомцам, кто был активным во время боя. То есть достаточно сменить пета, и он тоже получит опыт. Таким образом можно быстро качать мелких петов - взял прокачанного пета с абилкой отложенного времени, поюзал её и сменил на пета, которого надо прокачать. Абилка отложенная приводится в действие, и противник умирает, и пет получает кучу опыта, ничего не сделав.
Единственное - как мне кажется, не стоило делать так, что умершие во время боя петы не получают опыт, если все же победил.

закрыть