WORLD OF WARCRAFT

Тема: Битвы питомцев: с чем их едят  (Прочитано 32274 раз)

vanomas

• Новичок
  • *
Re: Битвы питомцев: с чем их едят
« Ответ #30 : 26 Сентября, 2012, 13:24:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
теперь есть чем заняться в вове

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #31 : 26 Сентября, 2012, 15:08:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое чувство, что меня одну эти битвы питомцев не впечатлили, и не порадовали  :(
Тонко.
Оценил ;)

draimannax

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 26 Сентября, 2012, 16:06:12 »
Единственное - как мне кажется, не стоило делать так, что умершие во время боя петы не получают опыт, если все же победил.

По-моему, так было и в Покемонах на Геймбое. Умер? Ну и экспы ты не получишь.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 26 Сентября, 2012, 16:26:36 »
На самом деле, за счет "пошаговости" бои петов выглядят чуть ли не самым сбалансированным и продуманным аспектом игры!
Мне очень понравилось, потому что приходится правда запоминать, думать и комбинировать.
А если вам не хочется качать пета с 1 уровня, не забывайте, что вы можете приручить петов той или иной "школы"... Я так поняла, что синие прирученные петы имеют некоторое преимущество перед теми, которых мы учили "по рецептам".
Иногда кажется, что пет слабый, например механизмы... Но вчера мой механизм уложил трех гуманоидов на 2 левела выше) Все напрямую зависит от тактики.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2012, 16:28:07 by rochester »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #34 : 26 Сентября, 2012, 16:27:13 »
В этой фигне еще есть какая-то система? Ухты

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #35 : 26 Сентября, 2012, 16:58:49 »
синие прирученные петы имеют некоторое преимущество перед теми, которых мы учили "по рецептам". 1

И это самое печальное. Какая то крыса первого уровня сильнее моего медвежонка близзардовского 8(
Обидно, да
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 26 Сентября, 2012, 17:09:16 »
Да)Это обидно, но есть и красивые петы) Но думаю, при сильном желании можно побеждать и своими "белыми" петами.
Каково было мое удивление, когда на первом квесте белка убила дракончика Ониксии XD ощущение, будто ты не можешь сделать в соло квест для 1 уровня)

rogue21

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #37 : 26 Сентября, 2012, 17:40:05 »
Норм тема, понравилось)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 26 Сентября, 2012, 17:44:11 »
Кстати о крыске, в катаклизме кажется так и не убрали этот баг, когда она не помещалась в окошко питомцев, была лишь видна её огромная лапа как у Годзиллы, а сейчас как? исправили наконец?

tavin

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #39 : 26 Сентября, 2012, 18:45:38 »
Начал драться с крабом показалось что у него много хп думаю дай приручу в бою приручил и получил редкого синего крабика сейчас он 10ого уровня нагибает все подряд, все петы которые раньше имели сине-зеленый цвет, и казалось бы должны тащить не тащут кроме тетушки зимы, а так вообще кто нить знает какие петы хороши?

Nes

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 26 Сентября, 2012, 19:17:50 »
Да нормально!!! будет чем заняться в ожидании опаздываюх в рейд :D

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 26 Сентября, 2012, 21:22:49 »
Я так поняла, что синие прирученные петы имеют некоторое преимущество перед теми, которых мы учили "по рецептам".
Не всегда. Например, детеныш саблезуба с ярмарки новолуния (http://ru.wowhead.com/item=74981) по статам такой же, как рарная кошка того же уровня. Но при этом он же сильнее других "рецептовых" кошек, типа детеныша ледопарда зимних ключей (http://ru.wowhead.com/item=69239). Видимо, это связано с тем, что сам спутник (точнее предмет, который ему обучает) с ярмарки имеет рарное качество перед изучением. А посему логично предположить, что тот же эпический гиацинтовый ара (http://ru.wowhead.com/item=8494) будет сильнее большинства прочих.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2012, 21:27:52 by WildShaper »

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 26 Сентября, 2012, 21:24:38 »
К этому нововведению отношусь положительно, кто хочет играет, кто не хочет, проходит мимо. Но меня бесит отношение Метелицы сделать так, чтобы игрок "затрахался" повторять одни и те же действия. Поясню: питомца, захваченного в бою, можно получить одной из категорий: низкой (серый), обычной (белый), необычной (зеленый) и редкий (синий), так вот, даже если тебе удастся поймать питомца "редкого" качества, то это не означает, что у него будут идеальные статы, т.к. при пленений они выставляются с небольшим разбросом. Меня, как перферкциониста, т.е. желающего получить по-максимуму из возможного, это жутко бесит  >:(

Когда начался бой, ты можешь видеть все статы твоего противника - именно с такими статами он и приручится (за исключением бафов, типа +50% скорости у летающих, пока у них больше половины хп). Никто не мешает тебе просто пропустить бой, либо сразу сваншотить противника (если дерешься с низкоуровневыми), если статы не устраивают.
PS: И таки да, судя по собственным наблюдениям, разброс вполне может быть, но общая сумма остается примерно одинаковой. Если, например, у питомца повышена атака, то может быть ниже скорость. Если повышены и атака, и скорость, то скорее всего будет ниже хп. Идеального терминатора ты все равно не получишь. Фактически, на питомца выделяется несколько очков статов, которые распределяются рандомным образом, каждое очко дает 1 атаки, 1 скорости или ~5 хп.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2012, 21:36:09 by WildShaper »

Культег

• Новичок
  • *
  • Okay.
« Ответ #43 : 27 Сентября, 2012, 12:01:28 »
И все же, самые сильные питомцы это покупные и крайне редкие за какие-то особые мероприятия, такие как например Пандарен, если повезет то ONE SHOT'ом убивает.
А нововведение классное, но ачив на 100 питомцев теряет актуальность, и прошлый хардкор добывания петиков :(
Скоро наверное и маунтов можно ловить будет, подошел такой к Цапле или Дракону, вызвал свою братву мелких и поизловил пол Азерота :)
Утютюшеньки :3

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #44 : 27 Сентября, 2012, 14:08:15 »
И все же, самые сильные питомцы это покупные и крайне редкие за какие-то особые мероприятия, такие как например Пандарен, если повезет то ONE SHOT'ом убивает.
А нововведение классное, но ачив на 100 питомцев теряет актуальность, и прошлый хардкор добывания петиков :(
Скоро наверное и маунтов можно ловить будет, подошел такой к Цапле или Дракону, вызвал свою братву мелких и поизловил пол Азерота :)
Да у многих питомцев есть абилки, которые прокнув могут очень сильно покарать. Ну а если не прокнут - то будет не очень хорошо :).

А по поводу ачивок на 100 питомцев.. как и многие другие ачивки, со временем потеряли актуальность. Раньше надо было понтоваться Вонючкой, Калири и Звездным дракончиком :)

закрыть