WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник [MoP][5.4][Выживание]  (Прочитано 678921 раз)

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: Охотник [MoP][5.2][Выживание]
« Ответ #450 : 26 Апреля, 2013, 18:11:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вся рппм система от хасты зависит, не только тринкеты
хант до мозга костей

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #451 : 26 Апреля, 2013, 20:18:22 »
ну у кастеров тринка с анимуса как-то на крите еще завязана,если я не ошибаюсь.

Ozzy

• Новичок
  • *
  • Хитрый охотника =D

• Класс: Охотник
« Ответ #452 : 27 Апреля, 2013, 08:53:44 »
Добрый день всем, помогите товарищу в беде. Меня не совсем устраивает мой ДПС в 524 гире, может быть вы подскажете что я делаю не так ? Может быть ротация или ещё чего, выкладываю ссылку на ворлдофлоги и армори, спасибо за ранее

worldoflogs.com

Армори персонажа

Steady

• Старожил
« Ответ #453 : 27 Апреля, 2013, 19:50:10 »
Добрый день всем, помогите товарищу в беде. Меня не совсем устраивает мой ДПС в 524 гире, может быть вы подскажете что я делаю не так ? Может быть ротация или ещё чего, выкладываю ссылку на ворлдофлоги и армори, спасибо за ранее

worldoflogs.com

Армори персонажа
Заметно, что пропускаешь использование основных абилок по кд (разрывной, глефы), не знаю, потому что не всегда следишь за кд или за фокусом. Смотрел только джинрока. На нем также выгоднее брать талант на 1м сдерживание как раз под каждый каст ионизации, чтобы не пришлось бегать.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #454 : 27 Апреля, 2013, 20:58:47 »
Но сила заклинаний увеличивает магический урон, исцеление?
Нет, сила заклинаний увеличивает урон способностей, которые скалируются от силы заклинаний, у охоников таких нет.
А вот дебаф на входящий магический урон работает и для ханта, как уже упомянули.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Ozzy

• Новичок
  • *
  • Хитрый охотника =D

« Ответ #455 : 27 Апреля, 2013, 23:17:06 »

worldoflogs.com

Армори персонажа
Заметно, что пропускаешь использование основных абилок по кд (разрывной, глефы), не знаю, потому что не всегда следишь за кд или за фокусом. Смотрел только джинрока. На нем также выгоднее брать талант на 1м сдерживание как раз под каждый каст ионизации, чтобы не пришлось бегать.

спс да действительность парой просто забываю про глефы , но разрывной не забываю !

FarmerFanta

• Новичок
  • *
« Ответ #456 : 28 Апреля, 2013, 19:57:59 »
Прочитала комментарии, в связи с чем возникли вопросы, в особенности на правильное понимание
1) кап хасты дает на 1 атаку больше дикого зверя или родного любимого пета?

2) для сурва по сингл таргету эффективнее хаста > мастери, а на аое мастери > хаста? То есть имеет смысл на 2-4 боссы плюс птичка коваться в искусность? И вообще, имеет ли смысл коваться в скорость если у меня только одна проковая тринька (за ОД), а вторая талисман, который дает ту же хасту?

3) Дамаг воронов зависит от момента их призыва или же меняется реалтаймом? То есть выгоднее их наложить под баффами/проками триньки, или дамаг от них возрастет, если прокнет после наложения? Особенно меня этот вопрос волнует на джинроке

4) Совсем глупый вопрос, но имеет ли смысл прожимать Быструю Стрельбу одновременно с БЛом? Особенно касается вызова стампета, чтоб как можно больше бафов было на мне?

5) Вопрос про джинрока, дайр бист апается от лужи или имеет смысл азарт брать? Стампет на первой луже под БЛом и РФ зову, а вот как грамотно воронов и готовность видимо не понимаю, первый раз зову их тоже на первой луже, но сомневаюсь, может стоит прожать на пуле, а на первой луже после готовности еще раз?

6) Насчет Хорридона и Черепахи, тоже сомневаюсь насчет готовности. На динозавре прожимаю ее, когда он первые ворота таранит, и в этот же момент стампет, второй раз уже в конце боя, чтоб вышло РФ-Шквал-Готовность-Шквал-....-РФ-Шквал, на Тортосе аналогично

Если не затруднит, укажите на ошибки :)

xapek29

• Старожил

« Ответ #457 : 28 Апреля, 2013, 20:07:51 »
1 - дикому
2 - везде хасту юзаю, как там на калькуляторе 0.01% мб и хуже но перековку менять не буду ради 1 босса
3 - меняется динамически в бою, жми по кд почти всегда
4 - Стоит жать быструю стрельбу под блом только на пуле, когда готовностю сразу обновишь, в остальных случаях стоит подождать.
5 - дайр биста меняй на рвение и все ок будет, первые бурсты жми  сразу как под танком появится маленькая капелька лужи и не задолго до конца еще успеешь ворон под первой лужей дать
6 - все с пула жми, откатится к будущим воротам
хант до мозга костей

FarmerFanta

• Новичок
  • *
« Ответ #458 : 28 Апреля, 2013, 20:24:17 »
1 - дикому
2 - везде хасту юзаю, как там на калькуляторе 0.01% мб и хуже но перековку менять не буду ради 1 босса
3 - меняется динамически в бою, жми по кд почти всегда
4 - Стоит жать быструю стрельбу под блом только на пуле, когда готовностю сразу обновишь, в остальных случаях стоит подождать.
5 - дайр биста меняй на рвение и все ок будет, первые бурсты жми  сразу как под танком появится маленькая капелька лужи и не задолго до конца еще успеешь ворон под первой лужей дать
6 - все с пула жми, откатится к будущим воротам

Огромное спасибо) Нужно будет опробовать рвение) Просто смотрела по симкрафту, отличие в 500 дпса, не так много

ewiluz

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 30 Апреля, 2013, 07:59:49 »
Я на Джинроке предпочитаю бурстить с пула, так как с препотом и одновременным проком обеих тринек и прицела никакая лужа не сравнится.

FarmerFanta

• Новичок
  • *
« Ответ #460 : 30 Апреля, 2013, 11:59:47 »
если я летаю по гнездам на птичке, могу поставить пета на пассив и оставить на боссе? или он при приземлении на платформу портнется ко мне?

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #461 : 30 Апреля, 2013, 12:06:00 »
он вроде эвейдится, да и пользы будет больше если ты его с собой будешь брать, а если хочешь ворваться то надо просить, не летать на гнёзда и хавать еду и шпилить босса

Steady

• Старожил
« Ответ #462 : 30 Апреля, 2013, 12:28:01 »
если я летаю по гнездам на птичке, могу поставить пета на пассив и оставить на боссе? или он при приземлении на платформу портнется ко мне?
Пет деспавнится, как только охотник перестает касаться платформы.

FarmerFanta

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 30 Апреля, 2013, 13:33:10 »
он вроде эвейдится, да и пользы будет больше если ты его с собой будешь брать, а если хочешь ворваться то надо просить, не летать на гнёзда и хавать еду и шпилить босса

Я так только в лфр делаю) В рейде РЛ не разрешает, так как учить летать остальных может привести к лишним вайпам и все плюшки кастерам( а птенцов мы успеваем убить до еды, так что даже на аддах без баффа

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #464 : 30 Апреля, 2013, 13:36:47 »
учить летать? да с такими людьми наверно вообще смысла нету рейдить,если они не могут вовремя нажать пробел..

закрыть