Прочитала комментарии, в связи с чем возникли вопросы, в особенности на правильное понимание
1) кап хасты дает на 1 атаку больше дикого зверя или родного любимого пета?
2) для сурва по сингл таргету эффективнее хаста > мастери, а на аое мастери > хаста? То есть имеет смысл на 2-4 боссы плюс птичка коваться в искусность? И вообще, имеет ли смысл коваться в скорость если у меня только одна проковая тринька (за ОД), а вторая талисман, который дает ту же хасту?
3) Дамаг воронов зависит от момента их призыва или же меняется реалтаймом? То есть выгоднее их наложить под баффами/проками триньки, или дамаг от них возрастет, если прокнет после наложения? Особенно меня этот вопрос волнует на джинроке
4) Совсем глупый вопрос, но имеет ли смысл прожимать Быструю Стрельбу одновременно с БЛом? Особенно касается вызова стампета, чтоб как можно больше бафов было на мне?
5) Вопрос про джинрока, дайр бист апается от лужи или имеет смысл азарт брать? Стампет на первой луже под БЛом и РФ зову, а вот как грамотно воронов и готовность видимо не понимаю, первый раз зову их тоже на первой луже, но сомневаюсь, может стоит прожать на пуле, а на первой луже после готовности еще раз?
6) Насчет Хорридона и Черепахи, тоже сомневаюсь насчет готовности. На динозавре прожимаю ее, когда он первые ворота таранит, и в этот же момент стампет, второй раз уже в конце боя, чтоб вышло РФ-Шквал-Готовность-Шквал-....-РФ-Шквал, на Тортосе аналогично
Если не затруднит, укажите на ошибки