WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник [MoP][5.4][Выживание]  (Прочитано 679110 раз)

Найдес

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Охотник [MoP][5.2][Выживание]
« Ответ #405 : 22 Апреля, 2013, 08:19:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
огромнейший перекап хита,естественно из-за лука с черепахи(у самого были такие же проблемы) советую одеть тринкет с елегона вместо тринкета шадопановского(естественно если елегон тринкет у тебя гер и апгрейжен на 2),в ином случае,поможет лишь смена лука.а с дпсом и вправду проблемы,грешу на твою огромную потерю в рейтинге.

Вухуху

• Новичок
  • *

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #406 : 22 Апреля, 2013, 08:22:42 »
огромнейший перекап хита,естественно из-за лука с черепахи(у самого были такие же проблемы) советую одеть тринкет с елегона вместо тринкета шадопановского(естественно если елегон тринкет у тебя гер и апгрейжен на 2),в ином случае,поможет лишь смена лука.а с дпсом и вправду проблемы,грешу на твою огромную потерю в рейтинге.

бутылки нету... увы...
о каком рейтинге речь?

Найдес

• Новичок
  • *

« Ответ #407 : 22 Апреля, 2013, 09:34:52 »
Очевидно о Offensive рейтингах,в простонародье крит,хаст,искуность.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #408 : 22 Апреля, 2013, 14:34:27 »
товарищи хантеры...

гляньте плз чара и логи...
что-то я совсем упоролся... дпс, ну совсем дно...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%92%D1%83%D1%85%D1%83%D1%85%D1%83/advanced

http://worldoflogs.com/reports/rt-3jeuvux722v6nndx/

такая же фигня с перекапом меткости, но чтобы этого не было, я заменил наручи 535 с меткостью, на наручи с изначалия нормы, если нету этих наручей, то купи за од
и так лучше ходить пока не сменишь лук или тринку за од, ловкости конечно меньше, но это компенсируют другие статы и при этом нет такого огромного перекапа
и у тебя всего 1рппм тринка, лучше будет коваться в крит-искусность-хаст
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 14:36:03 by Bregar »

Вухуху

• Новичок
  • *

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #409 : 22 Апреля, 2013, 15:01:51 »
такая же фигня с перекапом меткости, но чтобы этого не было, я заменил наручи 535 с меткостью, на наручи с изначалия нормы, если нету этих наручей, то купи за од
и так лучше ходить пока не сменишь лук или тринку за од, ловкости конечно меньше, но это компенсируют другие статы и при этом нет такого огромного перекапа

Если бы был выбор - я бы конечно поменял бы все как ты советуешь :)
Но выбора, увы, нет... Мне "везет" на лут...
Самое печальное, что с таким дамагом - шансов попасть в рейд практически нету. Хоть заново начинай осваивать нормалы..  >:(

Кстати... все пишут, про "заменить лук"... Но мои расчеты показывают, что менять черепаховый 535 лук, профитно только на арбалет с Дуруму 535+. Хотя, есть у меня сомнения, что и 522+ арбалет будет лучше. Поправьте меня если я ошибаюсь.

По рефоржу - я уже утестился... С текущим рефоржем дамаг на пару тысяч выше, хотя статистики по пулам нету большой. Прокнет не прокнет, не более...

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #410 : 22 Апреля, 2013, 15:20:40 »

Если бы был выбор - я бы конечно поменял бы все как ты советуешь :)
Но выбора, увы, нет... Мне "везет" на лут...
Самое печальное, что с таким дамагом - шансов попасть в рейд практически нету. Хоть заново начинай осваивать нормалы..  >:(

Кстати... все пишут, про "заменить лук"... Но мои расчеты показывают, что менять черепаховый 535 лук, профитно только на арбалет с Дуруму 535+. Хотя, есть у меня сомнения, что и 522+ арбалет будет лучше. Поправьте меня если я ошибаюсь.

По рефоржу - я уже утестился... С текущим рефоржем дамаг на пару тысяч выше, хотя статистики по пулам нету большой. Прокнет не прокнет, не более...
как нет, наручи за од всегда можно купить
если у тебя лук с черепахи, то лучше него только с дуруму или кона 535
насчёт рефорджа, я когда перековался в хасту, а потом в искусность, сложно было привыкнуть к набору концентрации, с рефорджем в искусность её всегда не хватает, приходится выстреливать в половину больше кобр, но если поиграть неделю где то с таким рефорджем то привыкаешь
мне тоже щас с шмотом очень не везёт, на нормале за первые 2 кд куча всего нападало кроме тринек, а теперь хожу хмы чищу, все рейдеры каждое кд себе гир повышают, а я уже 3 недели хожу в одном и том же, только перчатки 535тировые выпали
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 15:25:08 by Bregar »

Найдес

• Новичок
  • *

« Ответ #411 : 22 Апреля, 2013, 15:32:08 »
еще есть возможность полутать миракоран,рандомный лук(шанс дропа вроде со всех боссов + монетки),мне повезло и пару кд назад я его полутал с монетки при втором гильдейском киле цзы-куня в хме.

Raferty

• Новичок
  • *

• Класс: Дестро/демо лок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #412 : 22 Апреля, 2013, 21:01:18 »
Добрый день

прошу помочь советом
http://www.worldoflogs.com/reports/2d91vfye5r3ni136/analyze/dd/source/?s=2726&e=3267 лог
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/simple   перс

Дпс по сравнению с рейдом просто уг (стыдно товарищи) что делаю не так, пока что не пойму.

по триням: есть с элегона лфр, еслть с лэйшеня руна 522.
по пухам: есть с ша (с камнем 500 аги)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #413 : 22 Апреля, 2013, 22:30:48 »
мне тоже щас с шмотом очень не везёт, на нормале за первые 2 кд куча всего нападало кроме тринек, а теперь хожу хмы чищу, все рейдеры каждое кд себе гир повышают, а я уже 3 недели хожу в одном и том же, только перчатки 535тировые выпали
У тебя пушка гер, грех жаловаться на дроп... Глянь вон на Элкила... с 504 до сих пор, вот кому реально не везет)

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #414 : 22 Апреля, 2013, 22:34:21 »
меня дпс устраивает и с этой пукалкой
хант до мозга костей

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #415 : 22 Апреля, 2013, 22:57:05 »
У тебя пушка гер, грех жаловаться на дроп... Глянь вон на Элкила... с 504 до сих пор, вот кому реально не везет)
да, только из за этой пухи я не могу одеть весь нужный шмот, потому что выходит огромный перекап хита

Raferty

• Новичок
  • *

« Ответ #416 : 23 Апреля, 2013, 13:36:48 »
(показать/скрыть)

Посмотрел Армори человека (у меня перебито в хасту). Подозреваю что у меня примерно та же ситуация. Сбил Мастерство сХитом по максимуму, понатыркал нон сет гемов (тож уменьшился хит).
Огромная просьба дать комментарии по моему посту выше

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #417 : 23 Апреля, 2013, 14:23:44 »
(показать/скрыть)

Посмотрел Армори человека (у меня перебито в хасту). Подозреваю что у меня примерно та же ситуация. Сбил Мастерство сХитом по максимуму, понатыркал нон сет гемов (тож уменьшился хит).

Вроде как мастерства маловато, 7,5% надо же..

kimimaro57

• Новичок
  • *
« Ответ #418 : 23 Апреля, 2013, 14:50:35 »
(показать/скрыть)

у троллей же бафф на + 1% экспертизы с оружием дальнего боя...

Raferty

• Новичок
  • *

« Ответ #419 : 23 Апреля, 2013, 16:27:29 »
(показать/скрыть)

у троллей же бафф на + 1% экспертизы с оружием дальнего боя...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/simple

не знаю, может армори как то не так показывает (делал реролл в орка) да и по статам там все ок 7.5% и 8% (ну 8 правда не ок)

PS. научите прятать длинные ссылки под короткие слова (надеюсь вы поняли о чем я )

закрыть