такая же фигня с перекапом меткости, но чтобы этого не было, я заменил наручи 535 с меткостью, на наручи с изначалия нормы, если нету этих наручей, то купи за од
и так лучше ходить пока не сменишь лук или тринку за од, ловкости конечно меньше, но это компенсируют другие статы и при этом нет такого огромного перекапа
и у тебя всего 1рппм тринка, лучше будет коваться в крит-искусность-хаст
Если бы был выбор - я бы конечно поменял бы все как ты советуешь 
Но выбора, увы, нет... Мне "везет" на лут...
Самое печальное, что с таким дамагом - шансов попасть в рейд практически нету. Хоть заново начинай осваивать нормалы.. 
Кстати... все пишут, про "заменить лук"... Но мои расчеты показывают, что менять черепаховый 535 лук, профитно только на арбалет с Дуруму 535+. Хотя, есть у меня сомнения, что и 522+ арбалет будет лучше. Поправьте меня если я ошибаюсь.
По рефоржу - я уже утестился... С текущим рефоржем дамаг на пару тысяч выше, хотя статистики по пулам нету большой. Прокнет не прокнет, не более...
как нет, наручи за од всегда можно купить
если у тебя лук с черепахи, то лучше него только с дуруму или кона 535
насчёт рефорджа, я когда перековался в хасту, а потом в искусность, сложно было привыкнуть к набору концентрации, с рефорджем в искусность её всегда не хватает, приходится выстреливать в половину больше кобр, но если поиграть неделю где то с таким рефорджем то привыкаешь
мне тоже щас с шмотом очень не везёт, на нормале за первые 2 кд куча всего нападало кроме тринек, а теперь хожу хмы чищу, все рейдеры каждое кд себе гир повышают, а я уже 3 недели хожу в одном и том же, только перчатки 535тировые выпали