WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник [MoP][5.4][Выживание]  (Прочитано 678128 раз)

Aectan

• Новичок
  • *
Re: Охотник [MoP][5.2][Выживание]
« Ответ #210 : 20 Марта, 2013, 15:01:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прости, не силен я в макросах. Попробуй твой на манекене. Если обе абилы прожмутся за 1 гкд, то это то, что нужно. Вроде как у меня руками получалось прожать стрельбу и натиск.

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 20 Марта, 2013, 16:01:25 »
А в чем проблема прожать стартовую цепочку руками? Все равно далее в бою вам нужно будет абилы по приоритету использовать. В принципе начало боя и использует эту систему приоритетов. Тем более ошибка при старте не скажется сильно на общем дпсе, по сравнению с БМом, где граммотный бурст сильно влиял на дпс.
В идеале макрос можно использовать только на комбинацию: быстрая стрельба + звериный натиск.
кому как, у меня практическая каждая абилка прописана через макрос... оупенинги что в БМ что в ММ лежат на 1 кнопке, что делает невозможным мисклик по препоту например

Aectan

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 20 Марта, 2013, 16:21:40 »
У меня для каждой абилы свой бинд и мне неудобно выделять еще один бинд для макроса, который я поюзаю только в начале боя. Единственный макрос, которым пользуюсь, на сдерживание, чтобы по второму прожатию снимать ауру. Насчет опенинга - отпишись Нефилиму, он как раз его и просил)

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #213 : 20 Марта, 2013, 16:39:22 »
макросы они такие, кому-то нравятся, кому-то нет

мои оупенинги, мб кто-то сочтет их неправильными, но меня устраивает... шанс мисклика равен 0, плюс если у вас проседает фпс на некоторых файтах при пуле спам данных макросов сводит на 0 потери от этих проседаний
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 16:41:23 by v1z »

neploho

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #214 : 20 Марта, 2013, 17:05:55 »
Извиняюсь за глупый вопрос, но... Имеется Бутыль бессчетных звезд (норм) (2\2) и Реликвия Суаэня (2\2). Хочу взять за ОД Талисман и не знаю, вместо какой трини его поставить. Подскажите?

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #215 : 21 Марта, 2013, 00:29:46 »
колода жутко бесит своим проком с крита, выкинул ее при первом удобном случае
хант до мозга костей

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #216 : 21 Марта, 2013, 16:40:31 »
На Джинроке в сурве выдала вчера 156к (логи рл вечером после рт зальёт, если будет надо, ссылку дам).
Это нормально или мало?

Перековывалась в крит и искусность.
Пододенусь в актуальный шмот контента буду в крит и скорость коваться, я так поняла, смысла в нынешних вещах в этом нет.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0/advanced

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #217 : 21 Марта, 2013, 16:46:17 »
156к дпс это очень хорошо для твоего шмота,но с другой стороны не факт что это эффективный дпс,скорей всего он будет ниже,насколько - увидишь в логах. но по гиру.. лучше бы вместо неки / брасов взяла тринку за репу.
офф топ. странно,вроде на джинроке негде накрутить дпс на аое, и сурв,у которого в 5.0 гире дпс по синглу ниже чем у бма передамажил его на целых 10к..
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 16:48:56 by Ferg »

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #218 : 21 Марта, 2013, 16:51:23 »
156к дпс это очень хорошо для твоего шмота,но с другой стороны не факт что это эффективный дпс,скорей всего он будет ниже,насколько - увидишь в логах. но по гиру.. лучше бы вместо неки / брасов взяла тринку за репу.
офф топ. странно,вроде на джинроке негде накрутить дпс на аое, и сурв,у которого в 5.0 гире дпс по синглу ниже чем у бма передамажил его на целых 10к..
Если пет стоит не влуже, он не бафается.
Отсюда эти 10к.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #219 : 21 Марта, 2013, 16:52:57 »
на пета же не действует модификатор урона в луже, от того и такой дпс, очередной босс где близы принуждают спекаться в сурва

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 21 Марта, 2013, 16:56:28 »
Фух... я уж боялась, что у меня совсем кривые руки. Триньку я думаю на следующем кд возьму, т.к. меняла самые 489 "старые вещи".
Сложно жить в статике с локом, который в худшем шмоте выдаёт больше меня и ещё и постоянно об этом напоминает -_-

С пошлого кд Хорридон и Совет: http://www.worldoflogs.com/reports/qmbs6jaqpwrhl2uv/rankinfo/
Джинрок прошлое кд в БМе: http://www.worldoflogs.com/reports/hdzob7uouawumk1b/rankinfo/

Да, я в курсе, что пет оказывается не под бафом лужи, поэтому в сурве была.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 16:58:35 by EvSonia »

Ferg

• Старожил

« Ответ #221 : 21 Марта, 2013, 16:57:05 »
(показать/скрыть)
Если пет стоит не влуже, он не бафается.
Отсюда эти 10к.
ну как бы адекватные танки ставят босса так чтоб мили,а соответственно и петы, стояли в луже. тут видимо просто лужа не пашет на пета,даже если он в ней стоит.

Ferg

• Старожил

« Ответ #222 : 21 Марта, 2013, 16:59:06 »
Фух... я уж боялась, что у меня совсем кривые руки. Триньку я думаю на следующем кд возьму, т.к. меняла самые 489 "старые вещи".
тринкет даст больше прирост дпс чем брасы / нек. да и тринку за репу можно было бы на карту заменить. но если это на 1-2кд смысла особого нету,но прирост в дпсе даст однозначно.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #223 : 21 Марта, 2013, 17:04:28 »
Карту давно выкинула по идиотской причине - пока была в поисках статика на новом сервере, из-за нехватки айтемлвлов не брали в пуг даже (на Термоштепселе в моём шмоте можно было рейд найти, т.к. прогресс сервера ниже, на РФ уже не катило, + отсутствие опыта) -_-  Пришлось варварским способом поднимать уровень шмота.

Благо, нашёлся адекватный рл, который взял меня в статик без опыта, на тот момент у меня только ПМ фул был и 2 босса СС, хотя к тому времени у многих уже нормал был давно затащен.

Ferg

• Старожил

« Ответ #224 : 21 Марта, 2013, 17:08:33 »
у близов есть такая опция "востановление предметов" перейди по ней,вдруг ты там найдешь свой тринкет и вернешь его :)

закрыть