WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник [MoP][5.4][Выживание]  (Прочитано 678220 раз)

Нефилим

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Охотник [MoP][5.2][Выживание]
« Ответ #240 : 22 Марта, 2013, 16:39:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят подскажите какие инсты будут самые выгодные с точки зрения дропа в ЛФР за Большие амулеты удачи есть 6 штук,просто я вернулся после долгого перерыва,поиграл с начала панд и вернулся вот совсем недавно,но очень хочу максимально быстро догнать итмлвл до актуального что бы с гильдой порейдить а то отстаю сильно,всего 472 =(

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #241 : 22 Марта, 2013, 16:47:28 »
Ребят подскажите какие инсты будут самые выгодные с точки зрения дропа в ЛФР за Большие амулеты удачи есть 6 штук,просто я вернулся после долгого перерыва,поиграл с начала панд и вернулся вот совсем недавно,но очень хочу максимально быстро догнать итмлвл до актуального что бы с гильдой порейдить а то отстаю сильно,всего 472 =(

в 5.2 добавали новый остров с дейликами и рарниками. с рарника есть шанс дропа Ключ от дворца Лэй Шэня. по ключу можно попасть в соло сценарий в котором куча сундуков и ловушек,с сундуков есть прилично большой шанс дропа этих амулетов. лично моим альтам ключ падал с 1го рарника в неделю и за 1 поход по сокровищнице я уносил 10+ больших амулетов. получить ключ с рарника можно 1 раз в неделю,так  же есть шас полутать его с обычного моба и шкатулки за ласт дейлик на острове.

Нефилим

• Новичок
  • *

« Ответ #242 : 22 Марта, 2013, 16:54:38 »

в 5.2 добавали новый остров с дейликами и рарниками. с рарника есть шанс дропа Ключ от дворца Лэй Шэня. по ключу можно попасть в соло сценарий в котором куча сундуков и ловушек,с сундуков есть прилично большой шанс дропа этих амулетов. лично моим альтам ключ падал с 1го рарника в неделю и за 1 поход по сокровищнице я уносил 10+ больших амулетов. получить ключ с рарника можно 1 раз в неделю,так  же есть шас полутать его с обычного моба и шкатулки за ласт дейлик на острове.

Эти 6 амулетов и есть с этого квеста,мало собрал так как первый раз,не сразу сообразил

Ревик

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #243 : 22 Марта, 2013, 16:57:33 »
Очевидно, что пока тебе нужны лфры СС и ТВВ. Хотя я бы посоветовал изучить тактики и искать нормал версии этих рейдов и тратить монетки там. Кроме того, советую делать дейлики на острове грома, чтобы набрать побольше больших амулетов. С сундука за последний квест падает иногда ключ от сокровищницы Лей-Шеня, в пещере шадопанов становишься в очередь на сценарий и в сундуках можно налутать много больших амулетов, чтоб их хватило и на старые лфры, и на старые нормалы.

Нефилим

• Новичок
  • *

« Ответ #244 : 22 Марта, 2013, 17:02:23 »
Очевидно, что пока тебе нужны лфры СС и ТВВ. Хотя я бы посоветовал изучить тактики и искать нормал версии этих рейдов и тратить монетки там. Кроме того, советую делать дейлики на острове грома, чтобы набрать побольше больших амулетов. С сундука за последний квест падает иногда ключ от сокровищницы Лей-Шеня, в пещере шадопанов становишься в очередь на сценарий и в сундуках можно налутать много больших амулетов, чтоб их хватило и на старые лфры, и на старые нормалы.

Да да,это все понятно,просто в нормалы старого контента мало очень кто ходит =(

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #245 : 22 Марта, 2013, 19:53:22 »
Оружие выбивай с Лейши в ТВВ, причем можно кидать монетку хоть все 6 раз в течение недели
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

khe

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #246 : 23 Марта, 2013, 00:08:23 »
Хай гуру.
Давно не играл вернулся пару месяцев в вов. Одел 497 но дамаг более 80к ни как не поднимается.
Помогите что поправить что нужно взять.

Армори

Masyaf

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 23 Марта, 2013, 02:00:42 »
Илвл 471, кап меткости и мастерства есть. гемов и чантов пока нету, профессии тоже нету. но дамаг всё равно на сингл 33-37к в рейдах. Я рано волнуюсь? и что лучше [Ужасный зверь] [Рвение] ?
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 03:24:17 by Masyaf »

xapek29

• Старожил

« Ответ #248 : 23 Марта, 2013, 09:14:23 »
у меня на 88 лвле у твинка дпс 30-40к, ты явно что-то не так делаешь. Заполни пробелы в профах\чанта\гемах. Зверь лучше в соло таргет по дпс, рвение для бурстового аое дамага.
хант до мозга костей

Найдес

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #249 : 23 Марта, 2013, 11:58:38 »
Хай гуру.
Давно не играл вернулся пару месяцев в вов. Одел 497 но дамаг более 80к ни как не поднимается.

Армори

у вас недокап мастерства,как следствие идет просадка по дпсу. 6.86 у вас из нужных 7.50

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #250 : 23 Марта, 2013, 12:52:00 »
Хай гуру.

Армори

у вас недокап мастерства,как следствие идет просадка по дпсу. 6.86 у вас из нужных 7.50

а че у троллей убрали 1% мастерства от http://ru.wowhead.com/spell=26290?
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 12:56:47 by дрейди »

xapek29

• Старожил

« Ответ #251 : 23 Марта, 2013, 14:08:04 »
для тролля надо 2210 рейтинга, но 7.5 мастерста никто не отменял.
хант до мозга костей

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #252 : 23 Марта, 2013, 14:10:15 »
речь о том что армори не учитывает расовый бонус 1% мастерства

khe

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #253 : 23 Марта, 2013, 15:41:41 »
Капы все собраны пробовал и бм и сурва. В БМ чуть лучше дамаг на бурсте а так одно и тоже теже 80к и не больше держать удается.

Найдес

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #254 : 23 Марта, 2013, 16:23:05 »
Да пардон,забыл что не отображает расовые бонусы на хит.  :facepalm:

закрыть