Старт Панды, как в общем-то и старт всех прочих аддонов и даже просто патчей, прошел с кучей лагов / багов (которые есть и сейчас) и падениями логин-серверов. Хотя вроде тут и компания по-солиднее, и опыта у нее куда больше, ан нет же, все та же байда на выходе.
честно я с вас таких ну просто афигеваю ! сидите все тут умные такие, критикуете... лаги не лаги, падения серверов, не работает что то.. как не понять что невозможно всего предугадать, все предусмотреть, все сделать идеально.. можно попытатся сделать это с наименьшими лагами, падений и т.д. ... они все видят что происходят и как в жопу ужаленные все фиксят так быстро как только могут (не киборги же они), у вас же нет ни капли терпения, есть только куча соплей которые вы тут выливаете что то и се не так... ММО это не какой нибуть синглплей игра в которой можно 99.9% оточить до совершенства к моменту релиза...
Если бы вы не выдергивали кусок из текста, а воспринимали его целиком, то, возможно, заметили бы, что мой пост являлся упреком не компании Близзард, а выборочно орущим гражданам. (выборочно, потому что лаги в гв2 при старте = ИГРА ГОВНО КОРЕЙЩИНА РАЗРАБЫ ЗАЖАЛИ СЕРВЕРА ЖЛОБЫ ПУЧИНА!11, однако же лаги в ВоВ при старте аддона = "ну всего же не предусмотреть, всякое бывает, но панды-то торт!"
Очевидно, что старт крупного проекта -это колоссальные проблемы и издержки, и что всего не предусмотришь, как бы это не хотелось. Поэтому я совершенно спокойно притуплю к качу вечером после работы, этот момент меня ничуть не смущает, а вот "выборочные" вайнеры вызывают негодование

Ну вот, обосновал позицию вроде бы