WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход Mists of Pandaria  (Прочитано 85504 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Re: Выход Mists of Pandaria
« Ответ #285 : 25 Сентября, 2012, 13:58:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как там дела у кого обстоят? 90 левелы уже есть?

Жаконда

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #286 : 25 Сентября, 2012, 14:00:05 »

Старт Панды, как в общем-то и старт всех прочих аддонов и даже просто патчей, прошел с кучей лагов / багов (которые есть и сейчас) и падениями логин-серверов. Хотя вроде тут и компания по-солиднее, и опыта у нее куда больше, ан нет же, все та же байда на выходе.
честно я с вас таких ну просто афигеваю ! сидите все тут умные такие, критикуете... лаги не лаги, падения серверов, не работает что то.. как не понять что невозможно всего предугадать, все предусмотреть, все сделать идеально.. можно попытатся сделать это с наименьшими лагами, падений и т.д. ... они все видят что происходят и как в жопу ужаленные все фиксят так быстро как только могут (не киборги же они), у вас же нет ни капли терпения, есть только куча соплей которые вы тут выливаете что то и се не так... ММО это не какой нибуть синглплей игра в которой можно 99.9% оточить до совершенства к моменту релиза...

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #287 : 25 Сентября, 2012, 14:00:41 »

http://www.wowprogress.com/char_level/ru

Жаконда

• Новичок
  • *

« Ответ #288 : 25 Сентября, 2012, 14:02:17 »
нормально, погода ясная, мало ветренная, солнышко пригревает, сижу курю на перекуре, листаю форум, до 90 ещё далеко, но 27 уже есть, через пол года будет взят 28-ой лвл.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #289 : 25 Сентября, 2012, 14:04:20 »
А куда подевались все эти интернет-аналитики-от-Бога, которые вещали при запуске гв2, что это самый убогий старт чего-либо, и игра уже сразу скатится в пучину?
Старт Панды, как в общем-то и старт всех прочих аддонов и даже просто патчей, прошел с кучей лагов / багов (которые есть и сейчас) и падениями логин-серверов. Хотя вроде тут и компания по-солиднее, и опыта у нее куда больше, ан нет же, все та же байда на выходе.
Я это, кстати, как активный игрок в ВоВ со времен БК, говорю, так что претендую на непредвзятость и объективность ;)
блин, вот ЦБ тоже контора солидная, а как апдейт законодательства, так такая жопа у всех в ИТ творится.
Близзам и не снилось.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #290 : 25 Сентября, 2012, 14:07:12 »
Больше всего бесит то, что квесты можно делать только те, где куча мобов или всё вместе. Вот например "перегруппировка" так и не могу сделать, троих кое-как нашел (по фарту), четвертый хз где. Да и как его найти, если через 10 метров уже никого не видно. От инст уже блевать тянет, всего 2 простенькие инсты до 87 левела это не ок.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #291 : 25 Сентября, 2012, 14:18:59 »
Soon.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2012, 14:21:27 by Elver »

Оксиген

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #292 : 25 Сентября, 2012, 14:38:21 »
в Пандарии на Подземье глюк с чатом,пишешь одно сообщение,выдаёт 5

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #293 : 25 Сентября, 2012, 14:48:28 »
Короче, я разочарован стартом полностью. Даже старт каты был намного лучше. Было много игроков, но мобы ресались мгновенно и все было легко и просто. А не эти нереальные лаги и то, что 10 метров вокруг уже никого не видно. Пусть фанбои минусуюют, но пошли близы на...й с таким отношением. Я бялть на работу не пошел, хотел покачаться, а тут такая подстава.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #294 : 25 Сентября, 2012, 14:52:00 »
Короче, я разочарован стартом полностью. Даже старт каты был намного лучше. Было много игроков, но мобы ресались мгновенно и все было легко и просто. А не эти нереальные лаги и то, что 10 метров вокруг уже никого не видно. Пусть фанбои минусуюют, но пошли близы на...й с таким отношением. Я бялть на работу не пошел, хотел покачаться, а тут такая подстава.

У меня через пару часов все было почти идеально.

Стиго

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #295 : 25 Сентября, 2012, 14:52:38 »

честно я с вас таких ну просто афигеваю ! сидите все тут умные такие, критикуете... лаги не лаги, падения серверов, не работает что то.. как не понять что невозможно всего предугадать, все предусмотреть, все сделать идеально.. можно попытатся сделать это с наименьшими лагами, падений и т.д. ... они все видят что происходят и как в жопу ужаленные все фиксят так быстро как только могут (не киборги же они), у вас же нет ни капли терпения, есть только куча соплей которые вы тут выливаете что то и се не так... ММО это не какой нибуть синглплей игра в которой можно 99.9% оточить до совершенства к моменту релиза...
Если бы вы не выдергивали кусок из текста, а воспринимали его целиком, то, возможно, заметили бы, что мой пост являлся упреком не компании Близзард, а выборочно орущим гражданам. (выборочно, потому что лаги в гв2 при старте = ИГРА ГОВНО КОРЕЙЩИНА РАЗРАБЫ ЗАЖАЛИ СЕРВЕРА ЖЛОБЫ ПУЧИНА!11, однако же лаги в ВоВ при старте аддона = "ну всего же не предусмотреть, всякое бывает, но панды-то торт!"
Очевидно, что старт крупного проекта -это колоссальные проблемы и издержки, и что всего не предусмотришь, как бы это не хотелось. Поэтому я совершенно спокойно притуплю к качу вечером после работы, этот момент меня ничуть не смущает, а вот "выборочные" вайнеры вызывают негодование  >:(
Ну вот, обосновал позицию вроде бы   :)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #296 : 25 Сентября, 2012, 14:59:08 »
Очереди днем настораживают, что же под вечер будет  ???
Что же будет в выходные? =)

Жаконда

• Новичок
  • *

« Ответ #297 : 25 Сентября, 2012, 14:59:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я бялть на работу не пошел, хотел покачаться, а тут такая подстава.
вухахахахах ))) поздравляю тебя шарик, ты балбес ! ))))))))))))))))))

Жаконда

• Новичок
  • *

« Ответ #298 : 25 Сентября, 2012, 15:02:44 »

Если бы вы не выдергивали кусок из текста, а воспринимали его целиком, то, возможно, заметили бы, что мой пост являлся упреком не компании Близзард, а выборочно орущим гражданам. (выборочно, потому что лаги в гв2 при старте = ИГРА ГОВНО КОРЕЙЩИНА РАЗРАБЫ ЗАЖАЛИ СЕРВЕРА ЖЛОБЫ ПУЧИНА!11, однако же лаги в ВоВ при старте аддона = "ну всего же не предусмотреть, всякое бывает, но панды-то торт!"
Очевидно, что старт крупного проекта -это колоссальные проблемы и издержки, и что всего не предусмотришь, как бы это не хотелось. Поэтому я совершенно спокойно притуплю к качу вечером после работы, этот момент меня ничуть не смущает, а вот "выборочные" вайнеры вызывают негодование  >:(
Ну вот, обосновал позицию вроде бы   :)
я в целом о людях писал которые кричат на то что близы гавно, старт игры неудался и т.д. все их что то не устраивает с первых минут.. вон один клоун даже на работу не пошел, предпочел задротить ))))

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #299 : 25 Сентября, 2012, 15:05:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
начну качаться через недельку. нервы дороже
(показать/скрыть)
С уважением.