Инфа про внутренний кд очень древняя, еще со временно ввода искусности. Выходит, что исправили и ICD меньше,ляпнул по памяти, был неправ.
Что до тринкета с твинов то формула частоты проков не зависит от хасты. 0.75(1+crit)RPPM. Прокает исключительно от критов, для нормального суммирования эффекта необходимы недостижимые вещами показатели крита. Иными словами, если вам прет на криты, либо просто всаживаете критовый овер за овером, это не гарантирует прок аксессуара, ибо шанс срабатывания зависит от шанса крита. Тринкет не зависит от реклы, ибо она лишь увеличивает крит шанс спец-способностей. Аксессуар как раз более выгоден в руках того у кого больше всего своего крита собрано. (ну 4т15 позволяют практически гарантировано набрать 3 стака на начало боя).
Армсу держать слишком много крита не выгодно - начинает перевешивать скорость, сила, искусность. Очень важно понимать, что вес характеристик изменяется в комплексе, что каждый следующий процент крита даст меньше дпса, чем предыдущий, что каждая новая вещь (оружие, аксессуар, мета) может поменять баланс характеристик в ту или иную сторону. И, что мне больше всего нравится, сейчас возможно выбирать в какую сторону изменится баланс характеристик путем отбора вашего будущего гира. Будет ли это крит=искусность с 2т14, Взглядом близнецов, Шадо-паном и нонсетами ПГ, или же хаст>крит с 4т15, хорридоном и изначалием...Или может, вы захотите крит>хаст? Лично я выбрал модель, которая мне кажется наиболее выгодной в плане ДПС и буду ее придерживаться - путь баланса. Все наши вторичные характеристики довольно аппетитны, дерзайте.
Что же касается вопроса о том куда сливать рагу... Что значит "куда сливать рагу?" Есть ротация КС(<1.5)-МС-CЛ(рекла)-ОП-СЛ(рага>=40)>КС>крик>бросок. Все что выше планки 70 раги сливается в героик, ибо ярость практически моментально может перелиться за черту, держать ярость в районе 20-30 единиц опасно (вылезают ады и нужна ярость для накрутки урона, внезапно повернувшийся в рейд босс с вредным кастом и парировавший МС с автоатакой)