WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 385136 раз)

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #135 : 24 Января, 2013, 13:35:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять вернули 55% искусности, но переделали превосходство. Если я правильно понял, за попадание (именно попадание, ибо в предыдущем билде если цель имунна к урону - раги не было) дадут 2 стака. За уклонение цели дают 1 стак, за промах ничего.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 24 Января, 2013, 16:11:36 »
Опять вернули 55% искусности, но переделали превосходство. Если я правильно понял, за попадание (именно попадание, ибо в предыдущем билде если цель имунна к урону - раги не было) дадут 2 стака. За уклонение цели дают 1 стак, за промах ничего.
ну в предыдущем билде, за промах мортала стак и рага не давались
сейчас в билде даже попадание дает 1 стак (было 2)

Судя по тому что я выжимал на манекене, общий дпс упадет (из-за уменьшения до 55%)  на 2-3%
пробовал перековываться+триньк в хаст - дпс совсем не изменился (из-за спама овера)

Может близы конечно пытались сделать из нас что то вроде фростДК
но у них хаста влияет на болезни - прок от более частых ударов и т.п.

у нас же нету зависимых абилок и проков  (кроме колоса) следовательно их направление изменений для армсов как то крайне неэффективны...

P.S. протестировал дпс в последнем билде --- с 1 проком от мортала.... это финиш.. дпс стал еще нестабильнее...
в итоге дпс был 68-71к... раги нету... ведь белая атака дает 12 раги а мортал компенсирует применение следующего овера
в итоге получаем колос - мортал - овер -  и нате - нет раги... секунды 2-3...как раз следующий мортал... даже на их слэм через раз есть и то 1 раз в колос... такого дна я давно не видел в ротации..

слабая надежда что баг с 1 стаком после попадания мортала
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 21:08:24 by Mamari »

Макрофлекс

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #137 : 27 Января, 2013, 02:51:09 »

P.S. протестировал дпс в последнем билде --- с 1 проком от мортала.... это финиш.. дпс стал еще нестабильнее...
в итоге дпс был 68-71к... раги нету... ведь белая атака дает 12 раги а мортал компенсирует применение следующего овера
в итоге получаем колос - мортал - овер -  и нате - нет раги... секунды 2-3...как раз следующий мортал... даже на их слэм через раз есть и то 1 раз в колос... такого дна я давно не видел в ротации..

слабая надежда что баг с 1 стаком после попадания мортала

черт( ты меня опечалил( фурик задолбал( не пришлось бы изменять вару с фдк :/

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #138 : 27 Января, 2013, 06:08:55 »
Расскажите пожалуйста что спамить на добивающей фазе, ибо этого нет в гайде.

И еще вопрос. У меня прокнуло превосходство и откатился смертельный удар. Смертельный удар по приоритету выше, но он же дает прок превосходства.. Я должен слить превосходство а потом уже жамкнуть смертельный удар или все же по приоритету смертельный удар --> превосходство?

Heppyness

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 27 Января, 2013, 11:09:08 »
И еще вопрос. У меня прокнуло превосходство и откатился смертельный удар. Смертельный удар по приоритету выше, но он же дает прок превосходства.. Я должен слить превосходство а потом уже жамкнуть смертельный удар или все же по приоритету смертельный удар --> превосходство?
Хороший вопрос. Меня тоже интересует.
Еще вопрос о колоссе. Когда одновременно заряжены колосс и мортал, нужно начинать колосс->мортал->оверпавер, или мортал->колосс->оверпавер? По идее в первом случае мортал тоже попадает в дебаф колосса, во втором оверы и последующие абилы. Как правильно?

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 27 Января, 2013, 21:20:53 »
Под экзекут фазу (20%) надо придерживать Реклу (50% крита)
и очень желательно прожимать ее под колос, так же на многих босах идет сильное просаживание рейда, поэтому прыгайте в берс стойку и ращи будет больше чем в боевой стойке
далее начинаете спамить казнь, даже если на кд колос, попеременно втыкая мортал
Если уж раги через край, то втакайте героики (но без фанатизма - только если видите что рага на уровне 80)

Теперь по прооритетам:
если заряжены и колос и мортал - очевиден выбор колос -мортал (так как мортал ударит сильнее)

Если же до восстановления колоса больше 2 секунд, ждать уже не стоит - прожимайте мортал
далее колос, и овер вливайте (если прокнет вкус крови то можете влить и его в посл секунды колоса)

Стаки вкуса крови желательно не сливать без колоса.

Ротация если пришлось втыкнуть мортал прямо до колоса
Мортал - колос - овер - (если 1 стак вкуса крови - жмите героик\ если нет то слэм

invisiblewow

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 28 Января, 2013, 15:01:55 »
Всем привет. Сори, всю тему не дочитал еще, может где писалось об этом. Решил для разнообразия попробовать армсом погонять. Подскажите, плиз как телмивен настроить, чтобы было видным количество стаков вкуса крови? И попутный нубовопрос: как именно настакивается этот баф? То бишь всего за 15 секунд нужно накопить стаки и успеть разрядиться героиком или каждый новый прок пролонгирует действие бафа, не обнуляя уже накопленные стаки? Заранее спасибо.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 28 Января, 2013, 15:14:44 »
Всем привет. Сори, всю тему не дочитал еще, может где писалось об этом. Решил для разнообразия попробовать армсом погонять. Подскажите, плиз как телмивен настроить, чтобы было видным количество стаков вкуса крови? И попутный нубовопрос: как именно настакивается этот баф? То бишь всего за 15 секунд нужно накопить стаки и успеть разрядиться героиком или каждый новый прок пролонгирует действие бафа, не обнуляя уже накопленные стаки? Заранее спасибо.
По настройке TMW не подскажу, не пользуюсь
Прок вкуса крови вешает 1 стак на 15 секунд, последующий прок произошедший за 15 секунд прибавит 1 стак к существующему бафу, и обновит время бафа до 15 секунд _ предел стаков =5 (после 5 будет лишь обновление времени бафа)
Если прока по прошествии 15 секунд не будет все стаки пропадут, а следующий позже 15 секунд с последнего прока, даст только 1 стак.

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 28 Января, 2013, 21:13:01 »

Настройка тмв

invisiblewow

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 29 Января, 2013, 00:27:20 »
Спасибо. Всего лишь снять одну галочку нужно было) Но у меня показывает до 4 стаков только, когда стакается пятый, то цифры пропадают. Так и должно быть? Просто на кукле тренироваться - это одно, а в бою можно и не заметить - то ли стаки сбросились, то ли это пятый настакался). А так вроде ничего - мне нравится армс. По сравнению с фуриком рагу девать некуда)). Правда и кнопок побольше - не знаю уже куда блиндить). Кстати, а размашистые удары вообще часто на практике используют? Их как раз я не знаю куда всунуть - нужно многокнопочную мышь покупать)

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 29 Января, 2013, 10:45:20 »
Спасибо. Всего лишь снять одну галочку нужно было) Но у меня показывает до 4 стаков только, когда стакается пятый, то цифры пропадают. Так и должно быть? Просто на кукле тренироваться - это одно, а в бою можно и не заметить - то ли стаки сбросились, то ли это пятый настакался). А так вроде ничего - мне нравится армс. По сравнению с фуриком рагу девать некуда)). Правда и кнопок побольше - не знаю уже куда блиндить). Кстати, а размашистые удары вообще часто на практике используют? Их как раз я не знаю куда всунуть - нужно многокнопочную мышь покупать)
Должно показывать 5. Размашистые юзают перед блейдштормом или когда нужно покливать кого-то.

Макрофлекс

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #146 : 29 Января, 2013, 12:49:14 »

на собаках в ПМ и гаралоне размашистые очень вкусненькие :)

Mikushko

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 29 Января, 2013, 14:12:30 »
Ребят, выдаю своим варом 40-50к дпсу по манекену, помогите нубу, скажите что не так, перековка не та или камни надо другие?
Вот ссылка на меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81/advanced

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 29 Января, 2013, 14:40:36 »
Ребят, выдаю своим варом 40-50к дпсу по манекену, помогите нубу, скажите что не так, перековка не та или камни надо другие?
Вот ссылка на меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81/advanced

В принципе со шмотом (енчи\камни) - то что ты собрал нормально (енч на пушке не топовый, с другой стороны я бы не стал тратиться на енчант танцующая сталь на синее оружие)
Дпс в 50к для такого эквипа тоже приемлемый, учти что именно дпс оружия будет ощутимо увеличивать твой дпс
так как почти на всех наших абилках  ты увидишь % от урона оружия + какой то мелкий доп урон.

ну выявить ошибки в ротации по одежде как ты понимаешь нельзя)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #149 : 29 Января, 2013, 20:20:57 »
да и манекен без рейд бафов и бонусов не показатель дпсу..

Кстати вот еще вопросик по камням. В кате мы допустим ставили камень с высшим статом забивая на бонус с соблюдения цвета если он был меньше чем дал бы камень. Т.е. если бонус 40 силы. То мы вместо 80 силы втыкали гибрид 40силы + 20 меткости (цыфры из головы для примеру, так что не придирайтесь). Что давало нам теже 80 силы + нужный стат. В пандах у нас крит выше силы. Следует ли тогда соблюдать сокет если бонус сила. Или же забить и тупо все в крит напихать?

закрыть