WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 385134 раз)

Mamari

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #165 : 15 Февраля, 2013, 09:42:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю как так получилось, но в лфр в армсе я был 1й по нанесенному урону и дпсу: на Шек Зир 89к.  В фури смущают простои в ротации. Как мне показалось, в фури сейчас дпс тысяч на 30 выше ( сужу по Гаралону нормал).
а какова вероятность что в лфр будет одинаково одетый с тобой фури и именно он понимает ротацию своего класса и имеет скил равный тебе), а не твинк, или оффспек и т.п.

В целом что спек армса сейчас слабее фури (ну так начиная с 490ил точно), можно так же заключить и по логам, где по спеку фури всегда опережают армсов в районе 20к будь то соло таргет или несколько целей (посмотри по спеку дпс на worldoflogs.com по героикам и нормалам)

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 15 Февраля, 2013, 20:12:23 »
персонаж скопирован =) с профами алхимия+инскрип
Я имел ввиду, что на самом птр можно создать нового персонажа 90го уровня, который сразу получает вышеуказанные профы, реги для них, 463й шмот на все спеки и по мелочи всякое разное(голд, зелья и т.д.) Можно им скрафтить нужные чанты и камни и отправить мейну.
Вообще, по ощущениям, после апа ран дпс вырос где-то на 7%. Это без всяких перековок.
П.С. Кстати, а кто-нибудь тестил удар громовержца? КМК, в 5.2 с пухой хотя бы из ЛФР он будет хорошей альтернативой бане и аватару.

surriken

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #167 : 18 Февраля, 2013, 11:08:45 »
Всем привет.

Собственно вот армс вар : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BE/simple

Играю недавно, можно сказать только начал осваивать класс, гайд вкурил несколько раз. Проблема : как мне кажется в моем шмоте можно выдать ДПС больший чем мне удается выжать.

1. МБ что-то не так с гемами-чантом? Хотя вроде бы все по гайду делал...
2. Есть некоторые проблемы в ротации, а именно : в сложных моментах из-за отсутствия практики начинаю с нее сваливаться...лип вставить в ротацию полноценно не получается - тупо зависаю на 2-3 секунды когда нужно выбрать место для прыжка. Подскажите какую-нибудь действенную методику доведения ротации до автоматизма? Просто стоять и месить манекен чтобы вырабатывать автоматизм?

Сегодня у нас РТ, постараюсь скинуть логи с рейда чтобы говорить про ротацию предметно.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 18 Февраля, 2013, 11:11:06 »
персонаж скопирован =) с профами алхимия+инскрип
Я имел ввиду, что на самом птр можно создать нового персонажа 90го уровня, который сразу получает вышеуказанные профы, реги для них, 463й шмот на все спеки и по мелочи всякое разное(голд, зелья и т.д.) Можно им скрафтить нужные чанты и камни и отправить мейну.
Вообще, по ощущениям, после апа ран дпс вырос где-то на 7%. Это без всяких перековок.
П.С. Кстати, а кто-нибудь тестил удар громовержца? КМК, в 5.2 с пухой хотя бы из ЛФР он будет хорошей альтернативой бане и аватару.
ну судя по манекену в 492 шмоте криты 370-420к (естественно под колосом+тринька вторая цифра)

Heppyness

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 20 Февраля, 2013, 15:45:09 »
Все равно не нашел ответа на вопрос... Что приоритетнее мортал или овер. Если оверпрокает очень часто, и продолжает быть активным после того как заряжается моратал... мы делаем следующие:
1) Продолжаем спамить овер накапливая стаки вкуса крови пока он не разрядится.
2) Разряжаем мортал сгенерировав 10 раги, после возобрановляем спам овера.
Как правильнее?

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 20 Февраля, 2013, 18:32:20 »
Все равно не нашел ответа на вопрос... Что приоритетнее мортал или овер. Если оверпрокает очень часто, и продолжает быть активным после того как заряжается моратал... мы делаем следующие:
Как правильнее?
с одной стороны если начал прокать овер выгода что позже кританет героик под хотя бы 3мя стаками хороша
с другой стороны, он может не критануть под 5 стаками, а это уже минимум 8 сек просто среднего дпс

Если честно, то сливание 1-2 стака крови (в большинстве случаев) мне лично кажется хорошим способом увеличить средний дпс, особенно в моменты проходящего урона и берс стойки

Если откатывается мортал, стараюсь его вставить в большем приоритете чем прокнувший овер  --- в основном из-за сета, и критов в 160к (если мы используем овер получим крит 70-80к и потерянный гкд и минус 10 раги - возможно исступление - итого минус 10-20раги за пропущенный мортал)
А ведь стак вкуса крови , это в некритовом случае лишь +30к дамаги к урону героика...
(Крита у меня в 498 шмоте 20.6% под бафами 25.6% - это не так уж и много, чтобы быть уверенным в крите героика)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 18:34:23 by Mamari »

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #171 : 22 Февраля, 2013, 19:36:25 »
Как правильнее?
Мортал источник раги , энрейджа и обязан прожиматься по откату.

Культик

• Новичок
  • *

• Сервер: седогривушка
« Ответ #172 : 01 Марта, 2013, 00:13:55 »
ну вот скоро патч(судя по закртию пвп сезона).И загрузили последний билд на птр)Кто там обитает как вам армс вар теперь?я просто думаю теперь забить на пвп и коваться в фурика или всё -таки армс как универсальный пвп-пве билд оставить.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 01 Марта, 2013, 11:10:23 »
ну вот скоро патч(судя по закртию пвп сезона).И загрузили последний билд на птр)Кто там обитает как вам армс вар теперь?я просто думаю теперь забить на пвп и коваться в фурика или всё -таки армс как универсальный пвп-пве билд оставить.
мне кажется что армс все же будет как минимум меньше дамажить фурика
Бурст сильно порезан, но на армса это еще сильнее повлияло
как универсальный билд он будет нормальным, но топ пве дпс очень врятли
но в руках не было новых тринек и легендарного камня
все может на лайфе оказаться по другому)

Просто Лёха

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #174 : 02 Марта, 2013, 22:07:11 »
гайд вполне толковый, а то, что нет КОНКРЕТНОЙ ротации - импровизируйте, господа! по ДПС армс проигрывает фури, но по количеству урона выигрывает! Извините, если с макс ДПС вы накидали боссу 40% урона, а армс с ДПС на 5-6К ниже навалял 80% - это что-то да значит?! И вообще, все стали просто одержимыми этим ДПС... каждый вносит свой вклад - не забывайте об этом! Автору респект)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #175 : 03 Марта, 2013, 00:33:27 »
И вообще, все стали просто одержимыми этим ДПС... каждый вносит свой вклад - не забывайте об этом! Автору респект)
правильно главное ЦыФеРкИ на писькомере, а не то что ты там, чтото можешь сделать полезного. Залезь в тему палов так там вообще вайна по поводу что палы самый ущербный класс из за того что не могут на ровне с другими дпс выдавать.  :facepalm:

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #176 : 04 Марта, 2013, 22:01:56 »
гайд вполне толковый, а то, что нет КОНКРЕТНОЙ ротации - импровизируйте, господа! по ДПС армс проигрывает фури, но по количеству урона выигрывает! Извините, если с макс ДПС вы накидали боссу 40% урона, а армс с ДПС на 5-6К ниже навалял 80% - это что-то да значит?! И вообще, все стали просто одержимыми этим ДПС... каждый вносит свой вклад - не забывайте об этом! Автору респект)
Спасибо за позитивный отзыв, дело в том что у меня очень много времени занял перевод и оформление с линками на абилки(чтобы были видны значки), так что дополнял я по возможности.Опытные игроки действуют по ситуации, стандартная ротация для начинающих игроков, которые еще толком не успели разобраться в этом спеке.

Кстати т.к. я уже перестал играть варом, и обновлять информацию не буду, отдам тему в добрые руки на обновление информации.
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 05 Марта, 2013, 01:36:14 »
Спасибо за позитивный отзыв, дело в том что у меня очень много времени занял перевод и оформление с линками на абилки(чтобы были видны значки), так что дополнял я по возможности.Опытные игроки действуют по ситуации, стандартная ротация для начинающих игроков, которые еще толком не успели разобраться в этом спеке.

Кстати т.к. я уже перестал играть варом, и обновлять информацию не буду, отдам тему в добрые руки на обновление информации.
И это печально, с выходом патча переработают механику, будет куча вопросов у людей.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 05 Марта, 2013, 10:17:10 »
Это да, причем ротация всетаки осталась неоднозначной
задолбив на манекене за заход по 100кк с разным гемингом, без использования реклы
пришел к выводу что чуть больший дпс дает так же  упор в крит (камни +перековка)
спам слэма с разбавлением "без колоса" оверами
причем в большинстве времени вкус крови упирается в 5 стаков, которые не удается сливать

Хотя может так и задумано, есть рага мочи слэмами, нет раги пытайся вставлять оверы...

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #179 : 05 Марта, 2013, 23:33:23 »

И это печально, с выходом патча переработают механику, будет куча вопросов у людей.
Да откровенно говоря надоело перелопачевание механики каждый раз, к тому же система за файт на дне, на экзекутах я бог меня не очень радует.
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

закрыть