WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 385055 раз)

Galleonod

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #105 : 30 Ноября, 2012, 17:45:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЛОЮДИ ПОМОГИТЕ, как правильно дамажить на гаралоне, смотрю по логам, овер 100к, у меня всего лишь 85, и выше ну никак, и 2 раза бурсты полные, и стараюсь с размашистыми ударами бить ноги, чтобы в босса попадало, и все равно, тупо 85.. может я чего упускаю? гир вроде в порядке http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80/simple#talents

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #106 : 30 Ноября, 2012, 18:38:15 »
ЛОЮДИ ПОМОГИТЕ, как правильно дамажить на гаралоне, смотрю по логам, овер 100к, у меня всего лишь 85, и выше ну никак, и 2 раза бурсты полные, и стараюсь с размашистыми ударами бить ноги, чтобы в босса попадало, и все равно, тупо 85.. может я чего упускаю? гир вроде в порядке http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80/simple#talents

Гир в порядке, за исключением 2ой тринки, выбей себе карбункул, проки хасты не ок.
А какую ты ротацию поддерживаешь? я конечно в армсе давно не бегал, но думаю на гаралоне с рагой проблем нет.Помимо клива нужно еще не забывать про вирлвинд.
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Galleonod

• Новичок
  • *

« Ответ #107 : 01 Декабря, 2012, 03:52:04 »

Гир в порядке, за исключением 2ой тринки, выбей себе карбункул, проки хасты не ок.
А какую ты ротацию поддерживаешь? я конечно в армсе давно не бегал, но думаю на гаралоне с рагой проблем нет.Помимо клива нужно еще не забывать про вирлвинд.
ну ротация в принципе как и в первом посту описана, ноги в приоритете, потом тушка, но я все равно сижу тупо на этих значениях в 85к.

такое ощущение, что тушку надо бить всегда, но стоя в зоне ноги и имея бафф в 100% урона по ноге, надо давать макс аое, только вот не пойму, кого в таргете то держать? в общем кажется у меня с самой механикой боя проблема

а триньку уже буду копить за репу с операцией, там просто она божественна
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 03:54:06 by Galleonod »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #108 : 01 Декабря, 2012, 11:46:07 »
ну ротация в принципе как и в первом посту описана, ноги в приоритете, потом тушка, но я все равно сижу тупо на этих значениях в 85к.

такое ощущение, что тушку надо бить всегда, но стоя в зоне ноги и имея бафф в 100% урона по ноге, надо давать макс аое, только вот не пойму, кого в таргете то держать? в общем кажется у меня с самой механикой боя проблема

а триньку уже буду копить за репу с операцией, там просто она божественна

Бьешь ноги ВСЕГДА, т.к. бафф только на ноги распростроняется.
Размашистые 100% времени надо держать, клив вместо ХСа - и все ок будет.
Я сам на первых траях был в армсе и делал 120к (правда так и не убили), попробуй фурика если че (на киле был именно в нем с результатом 135к).
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 14:05:09 by irritable »
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Hellz

• Новичок
  • *

« Ответ #109 : 01 Декабря, 2012, 13:22:27 »
MaxDPS.com:
Crit          1,42
Haste       0,71
Mastery    0,71

WoWReforge и AskMrRobot:
Crit          1,25
Haste       0,75
Mastery    1

Кому доверять?
Я думаю стоит доверять фактам, а по фактам логов worldoflogs.com - искусность после крита будет лучше, т.к. все топовые врыватели используют именно искусность 2ым по приоритету.

А по поводу дпса на гаралоне, епт, а что еще можно в таргете держать кроме ноги? до тушки ты не достанешь если будешь бить ноги.По поводу разницы в дпсе, возможно в твоем рейде другую группу людей ставят 100% времени бить ноги? У нас вары и роги все время на ногах, левая задняя убивается, а потом только правую сторону, если у вас мультидотают левую сторону в ходе боя(за исключением фазы после переходной) - на том вы и теряете дпс, когда ноги спавнятся не пойми где.

Кстати после ввода улучшения эквипа, те кто бегал с тринкой с худовара, попробуйте карбункул апгрейднутый, кушает всего-лишь баджи справедливости, но апается до 471 илвла.Не знаю как себя ведет зеркало в армсе, но в фури прокает отвратительно, бывает 15-18% аптайм, а бывает и 7-9%...Карбункул висит ~30% времени, и прокает обычно вместе с тринкой с ярмарки.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 13:24:51 by Hellz »

irritable

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 01 Декабря, 2012, 14:09:30 »

Я думаю стоит доверять фактам, а по фактам логов worldoflogs.com - искусность после крита будет лучше, т.к. все топовые врыватели используют именно искусность 2ым по приоритету.

А по поводу дпса на гаралоне, епт, а что еще можно в таргете держать кроме ноги? до тушки ты не достанешь если будешь бить ноги.По поводу разницы в дпсе, возможно в твоем рейде другую группу людей ставят 100% времени бить ноги? У нас вары и роги все время на ногах, левая задняя убивается, а потом только правую сторону, если у вас мультидотают левую сторону в ходе боя(за исключением фазы после переходной) - на том вы и теряете дпс, когда ноги спавнятся не пойми где.

Кстати после ввода улучшения эквипа, те кто бегал с тринкой с худовара, попробуйте карбункул апгрейднутый, кушает всего-лишь баджи справедливости, но апается до 471 илвла.Не знаю как себя ведет зеркало в армсе, но в фури прокает отвратительно, бывает 15-18% аптайм, а бывает и 7-9%...Карбункул висит ~30% времени, и прокает обычно вместе с тринкой с ярмарки.

Кстати насчет трини и правда тема.
П.С. Если бьешь ногу правильно, то до тушки свипинги достают без проблем.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 08:29:25 by irritable »

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 04 Декабря, 2012, 13:43:25 »
Ага, с худовара триньк (подставка под чашку Корена) иной раз настолько долго не прокает на старте... что печально сказывается на дпс

Hellz

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 06 Декабря, 2012, 00:41:19 »
Ага, с худовара триньк (подставка под чашку Корена) иной раз настолько долго не прокает на старте... что печально сказывается на дпс
Но как ни странно после тестов в СС, зеркало ведёт себя лучше, нежели карбункул, таки статичный крит на зеркале дает больший профит.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #113 : 06 Декабря, 2012, 23:04:18 »
Но как ни странно после тестов в СС, зеркало ведёт себя лучше, нежели карбункул, таки статичный крит на зеркале дает больший профит.
Сомнительно , стренжа на карбункуле тож непросто так висит.

Небажитель

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 08 Декабря, 2012, 15:40:08 »
Перс мой http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81/advanced

У мну три вопроса, какая тринка лучше будет Приказы нормал, которая сейчас стоит или поменять обратно на подставку или вообще выбить карбункул?Второй, когда сливать стаки Вкуса крови, часто возникает такая ситуация, когда прокает до 3 стаков например, дальше нету прока, и соотвественно раги уже почти фулл(так как мощный удар не прожимаю, написано же не пропускать проки Превосходства), нужно ли сливать 3 стака эти или побить мощным ударом, подождать 5 стака и тогда прожать ХС. И третий, есть ли смысл спекаться в фури, вставив такой же двуручный топор в другую руку(эпик оружия нету никакого)? Надеюсь понятно объяснил, заранее спасибо за ответы.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2012, 15:48:34 by Небажитель »

atecympak

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: горуднни
« Ответ #115 : 09 Декабря, 2012, 06:10:53 »
Перс мой http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81/advanced

У мну три вопроса, какая тринка лучше будет Приказы нормал, которая сейчас стоит или поменять обратно на подставку или вообще выбить карбункул?Второй, когда сливать стаки Вкуса крови, часто возникает такая ситуация, когда прокает до 3 стаков например, дальше нету прока, и соотвественно раги уже почти фулл(так как мощный удар не прожимаю, написано же не пропускать проки Превосходства), нужно ли сливать 3 стака эти или побить мощным ударом, подождать 5 стака и тогда прожать ХС. И третий, есть ли смысл спекаться в фури, вставив такой же двуручный топор в другую руку(эпик оружия нету никакого)? Надеюсь понятно объяснил, заранее спасибо за ответы.

Вообщем пришел с работы и решил внести свой вклад так сказать)
2 трини с проком на силу это круто поверь мне тем более они практически одновременно прокают, что по персу замени камни на +480 к криту, ковался по рефорджу?или так на свой взгляд?крит не перековывай никогда, лучше вставь камень експа с критом;
Как я делаю из моих взглядов на пве Армса отслеживаю каждый прок силы от тринек и пытаюсь реализовать каждую секундочку этого прока,и не старайся накопить 5 стаков это потеря дпс ибо надеяться на крит при накоплении 5 стаков это глупо имхо, всегда сливаю 1+ стаков крови на последних секундах  колоса,почему так?потому что рандом штука не надёжная, и ещё 5 стаков вкуса крови меньше по урону 5 ударов ХС с 1 стаком, так что думай сам копить тебе эти 5 стаков или выпускать по 1,2,3 или 4 в таргет с уже повешаным колосом, думаю очевидно, и ещё совет если играешь с Баней то под 6 сек бани жми колосс и на 1,2 сек до конца бани  оставляй прыжок и рев дракона+ заряженный 1,2 стака ХС  даст отличное завершение Бани,дот будет тикать хорошими цифрами.
ЗЫ: используй с максимумом каждый прок силы не жалей  стаков вкуса крови, но запомни сливай только под колос.
Выбей себе нормаловский Звездокол и апгрейдни его даст отличный прирост в дпс  ты ощутишь разницу в разы, я по крайней мере ощутил разницу с 76 звездокола  на 97)))))
Надеюсь кому то поможет этот ответ.  ^^
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 06:13:31 by atecympak »

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #116 : 18 Декабря, 2012, 03:05:53 »
В каком спеке лучше ходить в инсты ддшером? Классика, бк и т.д.

Galleonod

• Новичок
  • *

« Ответ #117 : 20 Декабря, 2012, 22:36:41 »
кто подскажет, есть ли смыл трансферить воргена в панду? т.е. насколько бонус в 275 еды перекрывает бонус в 1% крита?

irritable

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 21 Декабря, 2012, 09:08:12 »
кто подскажет, есть ли смыл трансферить воргена в панду? т.е. насколько бонус в 275 еды перекрывает бонус в 1% крита?

1% крита это около 600 рейтинга

Вот и считай, что профитнее 275 силы или 600 рейтинга крита

Galleonod

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 21 Декабря, 2012, 11:20:00 »

1% крита это около 600 рейтинга

Вот и считай, что профитнее 275 силы или 600 рейтинга крита
а как он считается этот крит? вот у меня сейчас его 8625, 1% получается 86,25, или там как-то по другому?

закрыть