MaxDPS.com:
Crit 1,42
Haste 0,71
Mastery 0,71
WoWReforge и AskMrRobot:
Crit 1,25
Haste 0,75
Mastery 1
Кому доверять?
Я думаю стоит доверять фактам, а по фактам логов worldoflogs.com - искусность после крита будет лучше, т.к. все топовые врыватели используют именно искусность 2ым по приоритету.
А по поводу дпса на гаралоне, епт, а что еще можно в таргете держать кроме ноги? до тушки ты не достанешь если будешь бить ноги.По поводу разницы в дпсе, возможно в твоем рейде другую группу людей ставят 100% времени бить ноги? У нас вары и роги все время на ногах, левая задняя убивается, а потом только правую сторону, если у вас мультидотают левую сторону в ходе боя(за исключением фазы после переходной) - на том вы и теряете дпс, когда ноги спавнятся не пойми где.
Кстати после ввода улучшения эквипа, те кто бегал с тринкой с худовара, попробуйте карбункул апгрейднутый, кушает всего-лишь баджи справедливости, но апается до 471 илвла.Не знаю как себя ведет зеркало в армсе, но в фури прокает отвратительно, бывает 15-18% аптайм, а бывает и 7-9%...Карбункул висит ~30% времени, и прокает обычно вместе с тринкой с ярмарки.