WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 452302 раз)

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Света] в 5.4.
« Ответ #645 : 23 Января, 2014, 13:01:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не подскажите, во что сейчас лучше перековываться,и иметь шмот? в искусность ли может крит?или даже поиграть со скоростью с критом? для 25ки. ( В моей 25ке хоть гильдия и хорошая,и все хорошо одеты,всё равно ходят в 5-6 хилов,при этом 2 дц,палы,есть еще друид с шаманом. Я в основном как мне кажется из за дц, я не успеваю ухватить себе полноценный хил,и остаюсь на дне ( у меня и шмот конечно хуже,но всё же). в других гильдиях такого не было плохого результата. Хотелось бы быть на уровне,и подумываю какой стат при таком раскладе выбрать в приоритете.
Также в нашей теме нет бис шмота,т.к. всё неопределенно. Может предложите свой вариант бис шмота?
Противостоять дц может только второй дц, а с учетом того что у вас 2 дц и хпал, то вам  с шамой и дру будет доставаться хил, только если рейд будет постоянно тупить (потому что редкие тупняки закрываются щитами дц и хпала), или на боссах где проходит омг урон по рейду (то есть можно накрутить на малкороке и токе).

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #646 : 24 Января, 2014, 02:25:43 »
ведь вряд ли вам нужно 25-30к духа, правда? :) Хотя идея классная :)
А я бы не отказался) Попробую как-то в твинкорейдах)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #647 : 24 Января, 2014, 14:14:29 »
с 30к духа можно закрепить зубочисткой кнопку с пох и идти пить чай...

Gurren

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #648 : 24 Января, 2014, 15:07:44 »
Очень нравится искуссность: тонны оверхила, но и при большой плюхе по рейду жирные хоты от отблеска света очень хорошо помогают этот самый рейд поднять без напряга за 1 пох на группу. Главное, эти жирные хоты успеть настакать до плюхи)))

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #649 : 24 Января, 2014, 16:18:35 »
с 30к духа можно закрепить зубочисткой кнопку с пох и идти пить чай...
Рано - пох еще не рейдвайд :(
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #650 : 28 Января, 2014, 13:25:34 »
Очень нравится искуссность: тонны оверхила, но и при большой плюхе по рейду жирные хоты от отблеска света очень хорошо помогают этот самый рейд поднять без напряга за 1 пох на группу. Главное, эти жирные хоты успеть настакать до плюхи)))
Ну не знаю. Мне старая больше нравилась. Слабее тикала, зато каждую секунду. Хоть близзы и распинались, что количество хила не изменилось, но с новой искусностью больше вероятность попасть ей в оверхил.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #651 : 28 Января, 2014, 14:40:31 »
Угу, мне поэтому изменение не понравилось сразу. 3 секунды между тиками - слишком большой срок.
Для настакивания хотов нужно скастить 2 поха перед плюхом, чтобы после плюха тикнула искусность. В общем, надо точно подгонять касты по таймеру, что в принципе морочно, да и сама механика настакивания хот заранее мне кажется несколько ущербной.

Да и механика настакивания уже не совсем ясна:
Вот скастили 2 поха и пошли тики искусности. Как они суммируются? Первый тик второго поха уйдет во второй первого? или они теперь суммируются только если совпадают по времени, так тики от каждого спелла независимы?
    |- - -^- - -^
         |- - -^- - -^

hellbell

• Ветеран

« Ответ #652 : 28 Января, 2014, 18:02:57 »
300к у пристов и соответственно 6к маны раз в 5 сек.
Заставили меня лезть в долбаное ОП, нет бы проверить кому)
по 480 маны регенит.
Да и механика настакивания уже не совсем ясна:
Вот скастили 2 поха и пошли тики искусности. Как они суммируются? Первый тик второго поха уйдет во второй первого? или они теперь суммируются только если совпадают по времени, так тики от каждого спелла независимы?
    |- - -^- - -^
         |- - -^- - -^
Я бы высловил предположение, но боюсь меня сейчас формулами и графиками задавят.
(показать/скрыть)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #653 : 28 Января, 2014, 18:21:19 »
по 480 маны регенит.
сколько же тогда базовая мана у пристов? :D

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #654 : 28 Января, 2014, 20:09:09 »
по 480 маны регенит.
:o

P.S. Спасибо!

lehadnk

• Старожил

« Ответ #655 : 28 Января, 2014, 21:07:35 »
Я бы высловил предположение, но боюсь меня сейчас формулами и графиками задавят.
Ну я сейчас прыгаю в святилище и не совсем понимаю - похоже что хота тикает на 3 и 6 секунде, и если первый каст вошел до 3ей - то она перерасчитывается, на _3_ усредненных тика на 0, 3 и 6 второй хоты.
Если же первый тик уже был то я вообще не понимаю как оно работает, т.к. продолжительность хоты у меня становится 9 секунд (выходят, тики суммируются "сверху"? Или же тоже идет перерасчет суммы на 3 оставшихся тика?).
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #656 : 29 Января, 2014, 01:21:21 »
Я видел и 7 секундную и 8 секундную хоту, так что видимо оно неким забавным образом работает, типа:
есть хот, тикающий на 3 и 6 секундах.
На 4й секунде входит еще одна хилка.
Появляется 8 сек хот, который хилит на 2й, 5й и 8й секунде.
Типа некая протекция от вообще отсутствующего хила хот (настакивание хила чаще, чем раз в 3 сек) и реализация суммирования оставшегося хила.

Был хот, который должен был отхилить 50к за 6 секунд. Раз тикнул, осталось 25к. Вошел хил, от которого хот на 60к, но со старого осталось 25к и в итоге 85к делится на 3 тика по 28к.
Но по такой схеме 9 секунд быть не может, иначе сделалось бы 6 сек хот с двумя тиками а не тремя. Хотя возможно там было какое-то 8.8 сек, которое до 9 округлилось.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #657 : 29 Января, 2014, 02:54:32 »
На 4й секунде входит еще одна хилка.
Появляется 8 сек хот, который хилит на 2й, 5й и 8й секунде.
...
Хотя возможно там было какое-то 8.8 сек, которое до 9 округлилось.
Ну вот похоже что оно как-то так и работает, да. В конце концов это логично, ведь иначе было б нечестно "ускорять" прохождение 4ого тика новым хилом.
(показать/скрыть)

Gurren

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #658 : 29 Января, 2014, 11:45:20 »
Для настакивания хотов нужно скастить 2 поха перед плюхом, чтобы после плюха тикнула искусность. В общем, надо точно подгонять касты по таймеру, что в принципе морочно, да и сама механика настакивания хот заранее мне кажется несколько ущербной.
Дц-присты аегис и СС перед плюхой настакивают же, не жалуются вроде. Правда, им проще, ибо времени дано больше, щиты висят дольше и механика изучена досконально.

Кстати, подскажите, а как в логах на графике разглядеть, в какой момент времени какое заклинание было скастовано? Я в данный момент смотрю время по графику, а потом в разделе, где списком все действия подряд идут - нахожу что делал нужный человек в данное время. Процесс долгий и достаточно муторный, есть ли способы упростить это дело?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #659 : 29 Января, 2014, 12:16:58 »
Дц-присты аегис и СС перед плюхой настакивают же, не жалуются вроде. Правда, им проще, ибо времени дано больше, щиты висят дольше и механика изучена досконально.
Хоту на пати можно нормально настакать только ПоХом.
3 ПоХа=7,5 секунд
Отблеск весит 6 секунд (или ты только в одну группу собрался настакивать?)
Настакивается только отблеск (ПоХ почти полностью уйдет в оверхил)

Для Дц
абсорб весит 15 секунд.
Под СС-ом весь ПоХ=абсорбу=хилу (при норм применение).

Почувствуй разницу.

Про логи:
на worldoflogs можно только на графике выделить нужный момент боя, тем самым уменьшив объем просматриваемых данных (+там легко увидеть действия любого члена рейда).
//выделять удобно на графиках Damage Done и Healing Done (по скачкам дпс-а/хпс-а хорошо видны фазы боя)

закрыть