Asherinka Спасибо за подробный ответ, спекаться в ДЦ нет никакого желания тк прист у меня твинк выходного дня и много времени, на изучение непривычного для меня спека уделять наверное не смогу. Сходил в нормал с фдкл непривычно но терпимо)) Основные проблемы возникали когда нужно поднимать рейд после аое а каскад/хало на кд
ПОХ хилит мало без стаков, кидать две флешки потом пох это куча времени кто то может умереть, цох хилит маловато. В общем теряюсь, что эффективнее всего поднимает рейд с 50 и < %, гимн естественно просят давать в определенные моменты.
1) 2т16 это сет бонус. Ты должен уметь поднимать рейд и без него. К. О.
2) каскад из-за кучи прыжков будет поднимать рейд еще дольше, чем FH-FH-POH
3) если рейд часто проседает, возможно звезда будет профитнее
4) я давно не играю. Но игру холиком я могу представить так (с 2т16)-на тебе все время два стака прозорливости и 1-2 прока фдкл
Когда надо поднять рейд один ПОХ в одну группу, две флешки в опасно просевших, ПОХ со стаками во вторую группу.
Итого и по мане не смертельно и ПОХи разогнанные.
После этого у тебя должно быть время поднять простыми ПОХами.
Черт...а ведь в это было бы даже интересно поиграть.
P.S.
FH-FH-POH=1,5+1,5+(2,5*0,6)=4,5 секунды на каст ротации
POH-POH=5 секунд на каст ротации
(Хаст влияет одинаково)
FH-FH-POH=2 ПОХа+2 флешки по объему хила
Так что вакуумного хпс-а даже от добавления флешек уже больше.
Другой вопрос, что даже вакуумный хпс из "прозорливой" ротации войдет в основном в одну группу (рассматриваю ПОХи), что приемлемо в10ке, но не в 25ке (пока настакаешь прозорливость другие хилы уже все выхилят)
P.P.S. Рассматривалась вакуумная 25ка без абсорберов.