WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 452341 раз)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Света] в 5.4.
« Ответ #600 : 16 Октября, 2013, 11:47:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чо там, линковали уже это? http://www.twitch.tv/devahi/c/3079723
Paragon Гарош 10 хм, пов от жазруни(соло хил)

Как правильно заметили пару страниц назад - хилить как Жазруня, может только Жазруня.
Радуга из задницы пони - это полоса каста, как я понял. А что значат солнышки по центру экрана? Где то видно полосу маны?

мана-капельки около пони. (в виде треугольника, внизу одно, вверху четыре, итого 10)
солнышки-проки меты и чего-то еще (инет не ок, смотрел только минуту :( ).
(показать/скрыть)

Gurren

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #601 : 16 Октября, 2013, 13:20:08 »
Посоветуйте, что профитнее по шмоту?

2т16 - ну это обязательно, бонус шикарный, а вот дальше выбор между:

1)4т16 - сомнительный, имхо, бонус
2)2т16 + остальной шмот несетовый из нормалов ОО (по статам кажись выгодней)
3)2т16+2т15 из ПГ ХМ-ов - уж очень нравится ПоМ, усиляющийся при каждом прыжке...

rakotgot

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #602 : 16 Октября, 2013, 18:33:39 »
На данный момент тики божественного гимна зависят от количества хасты? раньше 12 .5 давали доп тик. Как на данный момент обстоят дела?

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #603 : 16 Октября, 2013, 18:52:13 »
Никак, количество тиков фиксировано, а хаст сокращает его длительность.
(показать/скрыть)

TheUchujin

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #604 : 18 Октября, 2013, 23:06:53 »
Недавно я тут решил спекнуться в холика и потестил пару билдов и символы. Мое внимание привлек символ на Обновление..и я заметил одну странную штуку(может уже писали об этом). С символом мы хилим мощнее с каждым тиком,но тиков на 1 меньше. НО если обновить его безмятежностью, то кол-во тиков не уменьшается,а мощность при этом остается прежней(мы получаем тупо обновление на 33% мощнее-Профит). Если это так,то этот символ имеет место быть))

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #605 : 19 Октября, 2013, 13:08:47 »
Недавно я тут решил спекнуться в холика и потестил пару билдов и символы. Мое внимание привлек символ на Обновление..и я заметил одну странную штуку(может уже писали об этом). С символом мы хилим мощнее с каждым тиком,но тиков на 1 меньше. НО если обновить его безмятежностью, то кол-во тиков не уменьшается,а мощность при этом остается прежней(мы получаем тупо обновление на 33% мощнее-Профит). Если это так,то этот символ имеет место быть))
Уже давно известно. И да, для такого эффекта годится любая таргет хилка (не только безмятежность) и каскад.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #606 : 03 Ноября, 2013, 02:04:48 »
Может кому будет любопытно, первые открытые логи парагона за последний год с лишним: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8eifc61aajqjz0jg/
6ая неделя фарма, а Jhazrun на Тока все равно ходит только шаманом... Из оставшихся 13 боссов на 9 в холи, и везде вполне ожидаемый ренью-спам.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #607 : 03 Ноября, 2013, 15:53:59 »
Может кому будет любопытно, первые открытые логи парагона за последний год с лишним: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8eifc61aajqjz0jg/
6ая неделя фарма, а Jhazrun на Тока все равно ходит только шаманом... Из оставшихся 13 боссов на 9 в холи, и везде вполне ожидаемый ренью-спам.

распечатать и в красный угол!

(показать/скрыть)

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #608 : 06 Ноября, 2013, 00:41:10 »
На Малкороке есть какие-нибудь баги/проблемы с обновлением ренью через биндинг (как с глифом, так и без) и каскад? Или мне все мерещится?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #609 : 09 Ноября, 2013, 14:56:34 »
Может кто нибудь скинуть строку импорта в ТМВ, что бы показывались стаки прозорливости? А то мой тмв никак не хочет их показывать = (

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #610 : 18 Января, 2014, 13:19:59 »
Решил похилить пристом и возникли вопросы. Верно ли я понял из гайда, что в желтые сокеты нужно вставлять камни на искусность а в красные на иск + инт? Имет ли смысл брать симбол связующего исцеления и круга исцеления на бои с сильным аое уроном по рейду? Много ли я теряю если мне намного привычней играть с подчиняющим разум? когда надо поднять рейд что лучше спам ПоХа или связующее - связующее - ПоХ или Флешка -  Флешка - ПоХ (с 2 Т16 бонусом естественно)? стоит ли тратить ГКД на ЦОХ и ПОМ при сильном аое или кастовать что то из предыдущего вопроса? Киньте плиз ссылку на бис лист для холика.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #611 : 18 Января, 2014, 19:03:11 »
Решил похилить пристом и возникли вопросы. Верно ли я понял из гайда, что в желтые сокеты нужно вставлять камни на искусность а в красные на иск + инт? Имет ли смысл брать симбол связующего исцеления и круга исцеления на бои с сильным аое уроном по рейду? Много ли я теряю если мне намного привычней играть с подчиняющим разум? когда надо поднять рейд что лучше спам ПоХа или связующее - связующее - ПоХ или Флешка -  Флешка - ПоХ (с 2 Т16 бонусом естественно)? стоит ли тратить ГКД на ЦОХ и ПОМ при сильном аое или кастовать что то из предыдущего вопроса? Киньте плиз ссылку на бис лист для холика.

Сразу оговорюсь, что сейчас практически не играю холи в пве, только в пвп, где всё совсем по-другому. Так что по опыту предыдущего тира.

Если позволяет илвл, то да (в 25, аое чакра). У холи до сих пор не все гладко с маной, так что если ты без камней не сможешь набрать достаточное количество духа (16-18к), то нужно вставлять камни с духом. Встречала мнение, что если искусность уходит в оверхил сильнее, чем сами хилы, то нужно вместо искусности стакать крит, но на практике в этом тире не проверяла. Isheria в армори в крите, но это может быть сделано под дц.
Если ты играешь в 10ке и хочешь скопировать стиль Жазруни (директ чакра, игра через ренью), стакай хаст.

Символ круга исцеления - маст хев в 25 ппл, не сильно нужен в 10ке, символ связующего - наоборот. От урона по рейду не зависит. Также символ молитвы восстановления - потеря хпс в 25 ппл (насчет 10 не знаю).
Да, много, холи сейчас сильно завязан на фдкл (если есть 2 куска).
Если я правильно помню, по последним подсчетам получалось, что флешка-флешка-пох (с 2мя кусками) > пох-пох-пох, но такая "ротация" уничтожит твою ману. Проки фдкл - совсем другое дело, и должны сливаться сразу. Наверное (надо считать, а сейчас лень) набор стаков прозорливости через связующее с глифом также имеет место быть.
У POM хпс всегда выше, чем у POH. Если рейд висит на половине хп, то по хпсу POH>COH. Если рейд почти на полном хп, то по хпсу COH>POH. В общем, с COH определяй на глаз.
С бис листом не помогу.

А вообще - спекайся в дц, говорю как die hard фанат холи спека (

Всё вышенаписанное - имхо.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 19:23:59 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #612 : 18 Января, 2014, 19:07:57 »
У пома хпс всегда выше, чем у поха. Если рейд висит на половине хп, то пох>кох. Если рейд почти на полном хп, то кох>пох. В общем, с кохом определяй на глаз.

Какой-то странный абзац. А кох - это Киркль оф хилинг? ;D

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #613 : 18 Января, 2014, 19:09:06 »
Угу. По-моему, с "ц" еще хуже, произносится-то в любом случае "с")
Переписала на английском, дабы не смущать.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 19:11:28 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #614 : 19 Января, 2014, 02:24:54 »
Холиком следует поиграть хотя-бы для того, чтоб увидеть ГХ на 1.2 млн)

закрыть