Решил похилить пристом и возникли вопросы. Верно ли я понял из гайда, что в желтые сокеты нужно вставлять камни на искусность а в красные на иск + инт? Имет ли смысл брать симбол связующего исцеления и круга исцеления на бои с сильным аое уроном по рейду? Много ли я теряю если мне намного привычней играть с подчиняющим разум? когда надо поднять рейд что лучше спам ПоХа или связующее - связующее - ПоХ или Флешка - Флешка - ПоХ (с 2 Т16 бонусом естественно)? стоит ли тратить ГКД на ЦОХ и ПОМ при сильном аое или кастовать что то из предыдущего вопроса? Киньте плиз ссылку на бис лист для холика.
Сразу оговорюсь, что сейчас практически не играю холи в пве, только в пвп, где всё совсем по-другому. Так что по опыту предыдущего тира.
Если позволяет илвл, то да (в 25, аое чакра). У холи до сих пор не все гладко с маной, так что если ты без камней не сможешь набрать достаточное количество духа (16-18к), то нужно вставлять камни с духом. Встречала мнение, что если искусность уходит в оверхил сильнее, чем сами хилы, то нужно вместо искусности стакать крит, но на практике в этом тире не проверяла.
Isheria в армори в крите, но это может быть сделано под дц.
Если ты играешь в 10ке и хочешь скопировать стиль Жазруни (директ чакра, игра через ренью), стакай хаст.
Символ круга исцеления - маст хев в 25 ппл, не сильно нужен в 10ке, символ связующего - наоборот. От урона по рейду не зависит. Также символ молитвы восстановления - потеря хпс в 25 ппл (насчет 10 не знаю).
Да, много, холи сейчас сильно завязан на фдкл (если есть 2 куска).
Если я правильно помню, по последним подсчетам получалось, что флешка-флешка-пох (с 2мя кусками) > пох-пох-пох, но такая "ротация" уничтожит твою ману. Проки фдкл - совсем другое дело, и должны сливаться сразу.
Наверное (надо считать, а сейчас лень) набор стаков прозорливости через связующее с глифом также имеет место быть.
У POM хпс всегда выше, чем у POH. Если рейд висит на половине хп, то по хпсу POH>COH. Если рейд почти на полном хп, то по хпсу COH>POH. В общем, с COH определяй на глаз.
С бис листом не помогу.
А вообще - спекайся в дц, говорю как die hard фанат холи спека (
Всё вышенаписанное - имхо.