добрый день уважаемые знатоки холи ветки! не подскажете сколько духа нужна холику для нормалов ПГ? 11 с + или 12 с +? заранее спасибо!
Цитата: Szer от 06 Мая, 2013, 12:00:16Мб я Краб,но мне одному кажется что график ничего не представляет?Думаю график мп5+дух/хаст был бы более нагляден.Судя по графику чем больше хасты, тем больше духа надо. Это каждый знает, кто хоть что то шарит в хилах)Тут тупо график духа к мп5....
У холи в патче что-то меняется, кроме апа гимна в 25ке и кд на обмен хп?
Мне интересно, насколько вот это изменение скажется на цифрах:Healing abilities and spells which automatically pick targets now follow consistent rules for targeting logic. Targets with lower % health will be preferred, and players are weighted more heavily than pets.Будет ли оно косметическим, или уменьшит оверхил с подобных абилок? И не только у жрецов.
у приста не так много умного хила
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Цитироватьу приста не так много умного хила:OВсего-то по основной хилящей компоненте в обоих спеках.