WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 452703 раз)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Света] в 5.2.
« Ответ #360 : 25 Апреля, 2013, 18:01:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если рейд будет работать на холика - то можно конечно.
Любого хила можно "разогнать" по хпс. Только смысл хила-то не в этом.

Близзы пообещали что то интересное сделать с Чакрами. Интересно что)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #361 : 25 Апреля, 2013, 18:23:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзы пообещали что то интересное сделать с Чакрами. Интересно что)
удалить их

skillzsarevok

• Новичок
  • *

• Класс: Монах (Вов Дц прист )
    • Сервер: Д3 (Вов Страж Смерти)
« Ответ #362 : 25 Апреля, 2013, 19:33:50 »
Я хочу что бы мой хпс всегда мог быть на равне с другими хилами , щас если посотреть ворофлогс , то большое кол-во %
1- Палы
2- Дц
3- Монки
ну а там уже кто как , ршам , дру , холик ваще где то не ясно где.
не порядок !

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #363 : 25 Апреля, 2013, 19:54:35 »
Я хочу что бы мой хпс всегда мог быть на равне с другими хилами , щас если посотреть ворофлогс , то большое кол-во %
1- Палы
2- Дц
3- Монки
ну а там уже кто как , ршам , дру , холик ваще где то не ясно где.
не порядок !
И что?
Пал+дц - основа хила любой нормальной рейдящей 10, а третий хил - рандомный.

Проблема в том, что ранкинг хпс немножко отличается от ранкинга дпс. Например, фраза
Если рейд будет работать на холика - то можно конечно.
равносильна "рейд специально будет вставать в лужи и огребать лишний дамаг, где только можно".

Исходя из вышесказанного и учитывая тот факт, что весь ПГ нормал/хм_на_фарме ухиливается в 2 хила и дамажит как раз обычно третий хил, а также то, что "крутить на освоении" = "не давать давать рейду убить босса", стоит сделать нехитрый вывод, почему же в топе одни палы да дц...
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #364 : 25 Апреля, 2013, 21:32:56 »
Просто проблема в самом факте существования абсорба. Абсорб сам по себе более эффективен чем захил. Грубо говоря, берем фуллхп персонажа, вешаем на него щит, мы как бы увеличиваем его хп на размер щита. Стандартный хил компенсирует это постоянным оверхилом хот, которые сразу начинают хилить при просадке хп. Причем большая часть оверхиловых хот - пассивная.
То есть, обычный хил - должен оверхилить постоянно, или же прекастить перед аое.
ДЦ - хорош, чтобы словить резкий разовый урон, или короткое мощное аое. Если урон бьющий по рейду постоянно (типа Гаралона, Химерона) то здесь легче холиком. Быстро поднять рейд - тоже к холи, друлям, шаманам.
У шаманов в 4.3 была очень интересная механика, от отхила увеличивалось хп цели (де факто это была альтернатива щиту).

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 25 Апреля, 2013, 21:51:36 »
У шаманов в 4.3 была очень интересная механика, от отхила увеличивалось хп цели (де факто это была альтернатива щиту).
Была?

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #366 : 25 Апреля, 2013, 21:55:05 »
Ребят, ну серьёзно, это уже очень много раз обсасывалось.
Если человек хочет, чтобы его хпс был бла бла бла, флаг такому человеку в руки, ибо невозможного как мы знаем ничего нет. Да я капитан, но вот такие фразы честно обламывают.
Понятно обидно, что где-то там в строчках на сайте... увы нет холиков, либо они есть, но мало...
Человек же такая сволочь, ему всегда мало) не ценим мы товарищи, то что у нас есть, не ценим вот и ответ.
В любом случае, качнуть монка аль пала не составляет никакого труда, было-б желание...

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #367 : 25 Апреля, 2013, 23:11:36 »
Была?

Была. Талант "Защита предков". В Пандах отобрали.
Защита предков
   Уровень 2
Мгновенное действие
После критического эффекта одного из ваших лечебных заклинаний физический урон, получаемый целью, уменьшается на 9% на следующие 15 sec. Кроме того, лечебные заклинания увеличивают максимальный запас здоровья союзников на 11% от количества полученного при лечении здоровья, вплоть до 10% от их запаса здоровья.
(за цифры не поручусь, стащил с какого то левого сайта). Но такой талант был, так как ДД я хилил шаманом и его хорошо помню.

Кстати, насчет врыва монков, монки же, такие же хотеры как и обычные хилы, вроде бы.

skillzsarevok, вордофлогс - вещь очень относительная. Это раз. Второе, если твоя десятка вполне себе успешно рейдит, и нет недохила, какое тебе дело, что там у других. Нравится холи? Хиль в холи.
Я вот решил попробовать патч в дц. Интереса ради. Потом наверное вернусь в холи, хотя дерево наверняка будет негодовать.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #368 : 25 Апреля, 2013, 23:14:56 »
...хотя дерево наверняка будет негодовать.
У вас оно тоже жить не может без колодца?)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 00:48:36 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #369 : 26 Апреля, 2013, 00:15:28 »

Была. Талант "Защита предков". В Пандах отобрали.
Защита предков
   Уровень 2
Мгновенное действие
После критического эффекта одного из ваших лечебных заклинаний физический урон, получаемый целью, уменьшается на 9% на следующие 15 sec. Кроме того, лечебные заклинания увеличивают максимальный запас здоровья союзников на 11% от количества полученного при лечении здоровья, вплоть до 10% от их запаса здоровья.
(за цифры не поручусь, стащил с какого то левого сайта). Но такой талант был, так как ДД я хилил шаманом и его хорошо помню.

Кстати, насчет врыва монков, монки же, такие же хотеры как и обычные хилы, вроде бы.

skillzsarevok, вордофлогс - вещь очень относительная. Это раз. Второе, если твоя десятка вполне себе успешно рейдит, и нет недохила, какое тебе дело, что там у других. Нравится холи? Хиль в холи.
Я вот решил попробовать патч в дц. Интереса ради. Потом наверное вернусь в холи, хотя дерево наверняка будет негодовать.
А это что? http://ru.wowhead.com/spell=16213

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #370 : 26 Апреля, 2013, 01:23:50 »
А, ну простите. Я в шаманах теперь плохо разбираюсь. Ну в общем, шаманы тоже как бы создают перманентный "щит" за счет увеличения хп.

...хотя дерево наверняка будет негодовать.
У вас оно тоже жить не может без колодца?)

Оно не может жить без щитов.  Дерево будет негодовать, если я вернусь в холи (С тобой хилить спокойнее!). Хотя дерево признавалось в ненависти ко всем дц (жмут три кнопки, дамажут и перехиливают!!).
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 01:27:33 by Дикодим »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #371 : 26 Апреля, 2013, 02:19:24 »
Просто проблема в самом факте существования абсорба. Абсорб сам по себе более эффективен чем захил.
this.
Производительность дисков, особенно учитывая наше ютилити, не должна быть на уровне остальных хилеров в чистых циферках, а является.

Главная "проблема" холиспека все там же, где была последние 3 года - в наличии overpowered альтернативы.
Это еще немного сглаживается в 25ке, где аое-хилинга чуть больше, а вклад в дпс, создаваемый дисциплином - сильно меньше. Но для hardcore/semi-hardcore 10ки холиспек является, скорее, ситуативным, нежели рейдовым.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 02:22:29 by lehadnk »
(показать/скрыть)

skillzsarevok

• Новичок
  • *

• Класс: Монах (Вов Дц прист )
    • Сервер: Д3 (Вов Страж Смерти)
« Ответ #372 : 26 Апреля, 2013, 04:17:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но для hardcore/semi-hardcore 10ки холиспек является, скорее, ситуативным, нежели рейдовым.

Вот в том то и дело , что вот так быть не должно , спек явно направлен на отхил , так почему он должен страдать по хпсу

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #373 : 26 Апреля, 2013, 10:42:21 »
Он не страдает по хпсу.
Он страдает по ютилити, а это чрезвычайно важно для 10ки.

Одно только снятие кулдауна с чакр уже увеличит популярность спека в данном формате в разы.
(показать/скрыть)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #374 : 26 Апреля, 2013, 11:34:39 »
я бы даже сказал, не только снятие с кд, но и с гкд

закрыть