Только что прошел рейд, я таки спекнулся в дц, и Хоррдион лег в момент. Всю дорогу тупо искупление, щиты на танках, щиты в умирающих. Все. Фуллмана практически весь бой. Хилки по 200к критом от кары под конец боя доставляют.
Хилки по 200к критом от кары под конец боя не в курсе что при крите кары, хил идет как от не крита+аегис, и то что есть кап в 30% хп жреца, который не позволит каре хильнуть на 200к, даже если дамаг от нее будет по 500?
Я в тонкостях мехники дц вообще не в курсе.
Я понял, что крит 200к - это 200к + типа щит на 200к. И щит не 200к, а сколько там у меня хп*0,3... ну 100+к + где то 30% от искусности что ли. Или чистый отхил от кары тоже режется?
Дело в том что раньше механика ДЦ была такова , что я могу в обоих спеках без перековки играть , щас ведь для ДЦ , инта и крит , а у холи дух исскусность , вот и выходит ,что ДЦ либо для пвп, либо брать мне ШП , или ваще не заморачиватся.
Но каждый раз камни переставлять и ковку .. это через чур.
вот ДЦ , которое реально ДЦ , а у холика совсем иные приоритеты , если я не прав поправьте .
Для дц - тоже дух и баланс между крит-искусность. Посмотри моего приста, Сулан-Азурегос. Я сменил только спек, не меняя чантов и сменил только камни с инты на дух и все прошло на ура. Причем в дц получилось реально легче с учетом того, что я в дц полный нуль, все что я делал - это исповедь-огонь-кара в босса и иногда шилдовал. Полный ноубрейн.
Насчет этого дц я не знаю. Учитывая что у дц - активность очень высока (дамаг нонстоп), требования у него к духу может даже выше чем у холика, который часть боя может постоять, порегенить. Я насовал камней с упором в дух, с флаской у меня стало 11к духа. Будет шмот получше, я оставлю наверное те же 10-11к духа, сделаю перегеминг в инту + фласка на инту (при 11к духа проблем с маной почти не было).
Вообще с дц как то у всех неодинаково. Я тут немного почекал завсегдатаев дц-топика, в целом все поддерживают порядка 10к духа (у твоего дц из примера тоже порядка 10к духа + жесткий геминг в инту) и гемятся инта+что-то, исключение только Szer, у которого под 15к духа (возможно человек ставил какие то эксперименты).