ПоМ всегда по 6 раз хилит, если отпрыгает полностью. Где-то был даже блюпост с объяснением, как мне помнится.
Ммм http://www.youtube.com/watch?v=lXYJa-4dtjI#ws
Угу. Сделала сейчас мини-эксперимент. Берешь приста и еще кого-нибудь. Каждый агрит по мобу. Кидаем пом к примеру на приста. Любуемся на фреймы:
На присте пом с 5 стаками (1-ый хил)
Прыгает на второго с 4 стаками (1-ый прыжок, 2-ой хил)
Возвращается на приста с 3 стаками (2-ой прыжок, 3-ий хил)
Прыгает на второго с 2 стаками (3-ий прыжок, 4-ый хил)
Возвращается на приста с 1 стаком (4-ый прыжок, 5-ый хил)
Прыгает на второго с 1 стаком (5-ый прыжок, 6-ой хил)Проверила в дц и шп. Одинаково. В холи вероятно так же. Мувик сделаю позднее, если не поверите на слово

А теперь внимание, вопрос! Кто вспомнит, когда пом стал хилить 6 раз?
В первом мувике видно четко, что прыгает 4 раза и хилит 5 раз, но видео "Загружено 14.11.2010".
To help address issues with input lag, Mastery: Echo of Light now heals for three times as much every 3 seconds (was once every 1 second). Total amount healed remains unchanged.
Я когда читала про этот хотфикс, подумала: у меня паранойя или это мини-мини-мини-нерф? За 3 секунды кто-нибудь успеет подхилить до того, как тикнет мастери.
А что по биндингу? Там где он применим (с глифом или без)
А что биндинг? Это взаимозаменяемая флешка. Просел ты и кто-то - биндинг. Ты здоровый - флеш.
Это ж вопрос ситуативности уже, а не математики.
По хиладдину у моего приста хпс и хпм флешки соответственно 125236 и 9.73, а биндинга 173592 и 14.74, думаю в вопросе имелось ввиду насколько влияет эта разница.