WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 452751 раз)

Exslims1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Жрец Света] в 5.4.
« Ответ #555 : 06 Октября, 2013, 20:00:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не понимаю с чего Unpl делает на скрине если они говорят что убили в 1 хила.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #556 : 06 Октября, 2013, 20:43:18 »
Символ Глубоких Колодцев , когда должен стоять этот

Если бы юз колодца с символом можно было сделать как камень (указано прямое сравнение), то, конечно, он был бы гораздо лучше чем "источник света", но юз колодца требует навести на него курсор и прожать мышку, а некоторым, даже камеру развернуть. В общем учитывая, что Гарош - это суровый ДПС чек, то Символ Глубоких Колодцев будет лучшем выбором, т.к. даёт "источнику света" два дополнительных заряда, а от рейда не требует ничего.

Символ Молитвы Восстановления
Я там видел Символ связующего исцеления и Символ обновления, может Jhazrun их и переставил, но учитывая, что в талантах нет Божественной мудрости или он и таланты поменял, так же не понял твои рассуждения о 2T15, у него разве такой обвес был на киле, то выбор такого символа имеет смысл для кидания Молитвы восстановления по КД, когда Молитва восстановления не успевает пробежать по рейду, а КД на спелл уже откатилось.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #557 : 06 Октября, 2013, 21:38:53 »
чтото я не понимаю, под проком "Божественной мудрости" использую молитву и сразу пускаю вторую, та первая все равно сделает 5 прыжков или нет?

skillzsarevok

• Новичок
  • *

• Класс: Монах (Вов Дц прист )
    • Сервер: Д3 (Вов Страж Смерти)
« Ответ #558 : 06 Октября, 2013, 23:07:56 »
Символ Глубоких Колодцев , когда должен стоять этот

Если бы юз колодца с символом можно было сделать как камень (указано прямое сравнение), то, конечно, он был бы гораздо лучше чем "источник света", но юз колодца требует навести на него курсор и прожать мышку, а некоторым, даже камеру развернуть. В общем учитывая, что Гарош - это суровый ДПС чек, то Символ Глубоких Колодцев будет лучшем выбором, т.к. даёт "источнику света" два дополнительных заряда, а от рейда не требует ничего.

Символ Молитвы Восстановления
Я там видел Символ связующего исцеления и Символ обновления, может Jhazrun их и переставил, но учитывая, что в талантах нет Божественной мудрости или он и таланты поменял, так же не понял твои рассуждения о 2T15, у него разве такой обвес был на киле, то выбор такого символа имеет смысл для кидания Молитвы восстановления по КД, когда Молитва восстановления не успевает пробежать по рейду, а КД на спелл уже откатилось.

В Любом случае меня лично не устраивает , какой щас колодец , я лично видео до 5.4 когда падало ниже 50% вылетало с колодца 2 капли , и это ок , щас вылетает 1 , т.е если кто то влез куда не надо 1 капля там ваще ничо не сделает , и пусть там 15 или 17 зарядов ваще до лампочки ,.. вот про что я .
По поводу молитвы , я хз я танка проками флеш под "свет и тьму" хилю , а молитву все 5 стаков в рейд , пусть хилит ... 5 целей а не 4 , просто в пвп да у меня стоит 4 тика , ибо первый тик будет 160% гуд , но в рейде , лучше пусть я что нить другое кину более убедительное в танка или падающего ДД , как то так , хотя может это и есть потеря ротации , смотря какая ситуация .

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #559 : 07 Октября, 2013, 09:01:55 »
В Любом случае меня лично не устраивает , какой щас колодец , я лично видео до 5.4 когда падало ниже 50% вылетало с колодца 2 капли , и это ок , щас вылетает 1 , т.е если кто то влез куда не надо 1 капля там ваще ничо не сделает , и пусть там 15 или 17 зарядов ваще до лампочки ,.. вот про что я .
Гм, посыл был раньше другой, было написано, что колодец на юз крутотень, а два заряда вата. ) Если, кто-то куда-то влез и две капли ничего не делают, т.к. обычно хота от колодца слетала от дамага. Учитывая стиль хила Jhazrun через хоты и каскад, дополнительные заряды для колодца имеют смысл.

По поводу молитвы , я хз я танка проками флеш под "свет и тьму" хилю , а молитву все 5 стаков в рейд , пусть хилит ... 5 целей а не 4 , просто в пвп да у меня стоит 4 тика , ибо первый тик будет 160% гуд , но в рейде , лучше пусть я что нить другое кину более убедительное в танка или падающего ДД , как то так , хотя может это и есть потеря ротации , смотря какая ситуация .
Молитва восстановления чем чаще её кидаешь тем чаще тригерит "Свет и тьму", молитва восстановления при рассредоточенном рейде может терять прыжки ибо 20 ярдов, всё ситуативно. Хотя я повторюсь, разве у него на киле был символ такой, есть достоверная инфа, думаю символ на биндинг хил у него был, чтобы третью цель хилило?

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #560 : 07 Октября, 2013, 09:03:24 »
чтото я не понимаю, под проком "Божественной мудрости" использую молитву и сразу пускаю вторую, та первая все равно сделает 5 прыжков или нет?
Да, она делает их мгновенно: прок БМ, кидаешь МВ получаешь мгновенный отхил 5 случайных целей в радиусе 20 ярдов друг от друга (если нет 5и целей с такими условиями, то возможна потеря). Такой дополнительный и дешевый ЦоХ.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 09:04:56 by Zuz666 »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #561 : 07 Октября, 2013, 09:33:42 »
Да, она делает их мгновенно: прок БМ, кидаешь МВ получаешь мгновенный отхил 5 случайных целей в радиусе 20 ярдов друг от друга (если нет 5и целей с такими условиями, то возможна потеря). Такой дополнительный и дешевый ЦоХ.

1) прыжки прокового ПоМа не мгновенные (это не цох)
то есть он прыгает на просевшую/любую цель в рейндже (может и 3 раза одного хильнуть)

Вот здесь видна задержка прокового пома.

2) в "святилище" раньше обычный ПоМ съедался проковым ПоМом.
но в логе выше я этого не заметил (задержки хила с пома в 1 секунды скачки и тд и тп)

P.S. копнул еще логов
первые же два каста ПоМа:
первый похилил только друля и пропал (видно здесь).
А следующий ПоМ похилил 6 тел Оо
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 09:43:30 by Aizerg »

skillzsarevok

• Новичок
  • *

• Класс: Монах (Вов Дц прист )
    • Сервер: Д3 (Вов Страж Смерти)
« Ответ #562 : 07 Октября, 2013, 10:20:59 »
Гм, посыл был раньше другой, было написано, что колодец на юз крутотень, а два заряда вата. ) Если, кто-то куда-то влез и две капли ничего не делают, т.к. обычно хота от колодца слетала от дамага. Учитывая стиль хила Jhazrun через хоты и каскад, дополнительные заряды для колодца имеют смысл.

Молитва восстановления чем чаще её кидаешь тем чаще тригерит "Свет и тьму", молитва восстановления при рассредоточенном рейде может терять прыжки ибо 20 ярдов, всё ситуативно. Хотя я повторюсь, разве у него на киле был символ такой, есть достоверная инфа, думаю символ на биндинг хил у него был, чтобы третью цель хилило?

Вчера тестил пару раз , по лфрам не скидывало не раз хоту , с меня , даже лег во всякие лужи , вроде ок , мб в самый не подходящий момент , оно скидывает яхз. Но повторюсь как мне кажется , хота куда больше вливает чем вот та 1 капля .
Ну а по  поводу молитвы , при рассредоточенном рейде , я стараюсь либо своих чуток заставить сойтись , либо меня ротацию хила , к примеру кон , и удары кулаками где идет постоянное проседание за милую душу скидываю ... и она замечательно делает своё дело .
Ваще Хприст , оч разносторонний хил ... по моему в этом его и сложность.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #563 : 07 Октября, 2013, 10:43:22 »
Разносторонний, но прямой как рельсы. Разве только под желтой чакрой надо велосипед изобретать с ренью-каскадом-13к хасты.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #564 : 07 Октября, 2013, 10:57:48 »
1) прыжки прокового ПоМа не мгновенные (это не цох)
то есть он прыгает на просевшую/любую цель в рейндже (может и 3 раза одного хильнуть)

Согласен, что не мгновенные, ну почти мгновенные. ))) Когда смотрел всё это прыганье, обычно, в ГКД укладывалось. Да, это не совсем ЦОХ, но очень близко к нему. )

Не совсем понял, тот который висел на рейде после прока или тот, который кинули сразу после прокового ПоМа, съедался проковым, когда он добегал из-за своей не совсем мгновенности? И, да, простите, моё нубство в "святилище" - это что значит?

P.S. копнул еще логов
первые же два каста ПоМа:
первый похилил только друля и пропал (видно здесь).
Интересно, но вполне ожидаемо. )))

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #565 : 07 Октября, 2013, 11:31:33 »
Не совсем понял, тот который висел на рейде после прока или тот, который кинули сразу после прокового ПоМа, съедался проковым, когда он добегал из-за своей не совсем мгновенности? И, да, простите, моё нубство в "святилище" - это что значит?
Делаем рейд в святилище двух лун
Кидаем в рейд ПоМ
Спамим похи до прока DI
Кидаем проковый ПоМ
Тот что висел раньше-пропадает
Новый (проковый) хилит и уходит

Ну раньше так вроде было.

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #566 : 07 Октября, 2013, 12:23:33 »
это не совсем ЦОХ, но очень близко к нему
Кстати о CoH, мне одному при текущем уровне гира он кажется полным УГ, во всяком случае в 10ке? ~160k хилинга за нажатие в лучшем случае, притом что как я вижу по логам случай этот возникает отнюдь не всегда. Да еще с довольно паршивым, особенно в заглифованом варианте, ХПМом.
Проигрывает комбинации флеш+пох и в ХПС, и в ХПМ.
Разве что на бегу пробрасывать?
(показать/скрыть)

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #567 : 07 Октября, 2013, 13:17:34 »

ПоМ всегда по 6 раз хилит, если отпрыгает полностью. Где-то был даже блюпост с объяснением, как мне помнится. Только не могу сейчас найти. Если не ошибаюсь, 5 прыжков считаются так (цифры - цели хила): 1->2, 2->3, 3->4, 4->5, 5->6. То есть на первый таргет кастуем мы, дальше идут самостоятельные 5 прыжков. Но лучше перепроверьте и поищите блюпост :)

(показать/скрыть)

ПоМ, скастованный в 33 секунды, ушел вникуда.
В 48 - похилил 4 раза.
В 3  - 7 раз. Но тут мне кажется наложение с предыдущим ПоМ-ом произошло, первый тик еще относится к предыдущему.
В 39 и 50 - 6 раз, как положено.
В 18 и 30 - 1-2 раза, потому что не было аое и перекастовывала на танков или пропадали стаки из-за радиуса.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 13:21:11 by emalija »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #568 : 07 Октября, 2013, 14:19:04 »
Делаем рейд в святилище двух лун
Кидаем в рейд ПоМ
Спамим похи до прока DI
Кидаем проковый ПоМ
Тот что висел раньше-пропадает
Новый (проковый) хилит и уходит

Ну раньше так вроде было.
Да, я именно так понимал механнику ПоМа и прока с DI. Если, что то изменилось расскажите, интересно. А, в чем фишка что "Делаем рейд в святилище двух лун"?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #569 : 07 Октября, 2013, 14:23:38 »
WTF  :o

у самого стоит иконка, отслеживающая мой ПоМ (ТМВ).
Иногда замечал, что ПоМ как будто хилит 6 раз. Но думал, что тмв подлагивает или еще что
(показать/скрыть)

Теперь рассмотрим ПоМ:
мы делаем каст на 1ого и делаем ему бафф в 5 стаков
1) он огребает и хил+прыжок=бафф в 4 стака
2) хил+прыжок=бафф в 3 стака
3) хил+прыжок=бафф в 2 стака
4) хил+прыжок=бафф в 1 стак
5) хил+прыжок=бафф без стака. Так что ли?
6) хил.
и бафф наконец-то пропал.

Открытие века, блин  :facepalm:

P.S. рейд в святилище=экспериментальная площадка. Нужные баффы, нужное количество персонажей.
(показать/скрыть)

закрыть