WORLD OF WARCRAFT

Тема: Священные животные  (Прочитано 26054 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Священные животные
« Ответ #15 : 19 Февраля, 2010, 15:05:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
РЕД БУЛЛ ОКРЫЛЯЯЯЕЕЕТ!!!
=) если рерольнусь напишу такой макрос на крылья обязательно=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #16 : 22 Февраля, 2010, 14:27:51 »
Я тут подумал и решил, что рассовый баланс может спасти только увеличение влияния рассовых способностей на игровой процесс: если рассовые абилки поднимут до уровня гоблиновских, то возможно какие-то из них станут маст-хэв в определенных аспектах игры, что будет стимулировать игру за все расы. Только надеюсь на то, что в катаклизме не повтория ЛКшная история с ДК и палами: овербафф гоблинов и воргенов для стимуляции рерола за них, тем более если по началу будет запрещена смена расы и создание ДК... Мне ни гоблины ни воргены как раса, также как и ДК и то, что сотворили с палами, в свое время, не нравятся, а переживать снова весть этот ужас патча 3.0.3 и весь это бред первых месяцев после выхода ЛК както не хочется. Мне не нравится политика "либо ты играешь по правилам близзард и получаешь фан, либо ты тот, за счет кого те, кто играют по правилам близзард, получают оный фан", ибо я хочу получать фан, играя как мне нравится...

alt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: БТ
« Ответ #17 : 20 Марта, 2010, 15:11:41 »
ибо я хочу получать фан, играя как мне нравится...
Не нравится - играй в другую мморпг. Нравится - получай фан.
Не нравятся другие мморпг? ну уж извини, выбирай из того что есть...

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 24 Марта, 2010, 13:05:40 »
Корова-паладин еще ничего ;D
Вот куда бы рерольнулась орда, если бы коровам дали разбойников ;D. А так, проблема, обсуждаемая тут, вобщем-то и не проблема вовсе. Не будет статичных рейдов, состоящих из сплошного стада светлых коров. 99,99% не будет.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Марта, 2010, 20:49:49 »
Вот куда бы рерольнулась орда, если бы коровам дали разбойников ;D. А так, проблема, обсуждаемая тут, вобщем-то и не проблема вовсе. Не будет статичных рейдов, состоящих из сплошного стада светлых коров. 99,99% не будет.

Уже предстовляю корова рога подкрадывается со спины или корова рог обкрадывает игрока ;D
Еще бы в место стейлса, кусты дали рогам. :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 25 Марта, 2010, 03:06:30 »
Не из светлых, а из коров вообще... Читаем внимательнее: речь идет о расе вцелом, а не о новой комбинации... И из вашей логики я уяснил тока, что без рог даже рейд на кроликов в мулгоре обойтись не может, хотя по моему какраз о чистых дд рлы думают в самую последнюю очередь, особенно о мили... И... это... если охото пофлудить, то вы ошиблись программой: это надо делать не в браузере, а в блокноте - эффект потрясающий ;)

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #21 : 29 Марта, 2010, 03:20:10 »
Паранойя! В свое время думали что будут толпы БЭ гонять и Дренеев, затем, что ДК будут рулить и как танки и как ДД и их будет масса. И что? Баланс всех рас примерно одинаковый, баланс классов в целом тоже. Если тебе так нравятся или не нравятся таурены иди играй в альянс, там такого ничего не намечается, все спокойно.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 30 Марта, 2010, 16:04:40 »
Паранойя! В свое время думали что будут толпы БЭ гонять и Дренеев, затем, что ДК будут рулить и как танки и как ДД и их будет масса. И что? Баланс всех рас примерно одинаковый, баланс классов в целом тоже. Если тебе так нравятся или не нравятся таурены иди играй в альянс, там такого ничего не намечается, все спокойно.

Процитируйте еще разок, пожалуйста, для автора предыдущего поста.

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #23 : 30 Марта, 2010, 17:20:52 »
Тема не очём каждый выберает свой класс и играет за него, ничего не изменится и в Катаклизме. Я дак вообще староник "нет говядине" не нравится вообще орда, за говядину играть не прикол  и за педиков БЭ темболее. Орки дак ваще тока матом описать можно. По мне нежить самая норм раса. Но на вкус и цвет товарищей нет.
Но  БЭ педики и за них играют педики!
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

« Ответ #24 : 30 Марта, 2010, 17:38:23 »
ответ истиного БЭ, а следовательно вывод.......
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #25 : 31 Марта, 2010, 01:18:15 »
Никто и не утверждает, что так будет 100%... Но потенциальная возможность существует... А разработка грамотного баланса не приемлит таких понятий, как потенциальная возможность...

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

« Ответ #26 : 31 Марта, 2010, 10:34:39 »
Да ничего не изменится все будут играть за свою любимаю расу

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #27 : 31 Марта, 2010, 11:45:19 »
Calista + за "Да ничего не изменится все будут играть за свою любимаю расу"
           - за "БЭ педики и за них играют педики!"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 31 Марта, 2010, 18:02:08 »
Думайте, что хотите, но потенциальные возможности имеют нехорошую для разрабов особенность становится вполне реальными в самый неподходящий момент - тогда, когда исправлять чтото уже поздно...

И еще... Если все играют за любимые классы\расы, то почему-бы тогда не сделать все комбинации раса+класс доступными для игроков? ЛОР мешат? Ну мы же уже с вами знаем, что это не так: ЛОР можно переписать под любые нужды, если только захотеть и новые комбинации раса+класс тому подтверждение... Так вот что мешает? Не баланс ли?

Ypykxau

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 31 Марта, 2010, 19:16:16 »
играю токо за коровок. и дурид и шаман и хант есть. токо вара пока не сделал=)
а паладинчика в первый же день сделаю.

закрыть