Если уж гламурные высокомерные эльфосексуалы-наркоманы, думающие больше о красе ногтей, чем об идеалах и добродетелях, могут быть паладинами, то чем гоблины их хуже?
Волл оф текст инкаминг.
Действительно, эльфы крови заботятся не о добродетелях, а о собственной силе: они используют светлую магию как один из ресурсов в войне с Королем Личем и Кельтасом. Они даже называются не паладины, а рыцари крови. Какие же бэльфы тру палодины, если они поймали наару, свет во плоти, и, простите, отсосали у него силу?
Я всегда думал, что различные расы обращаются к определенным стилям ведения боя (т.е классам) из-за каких-то расовых особенностей, мировоззрений, религии (таурен большой, покланяется природе - вар, дру). По этим причинам у дренеев нет варлоков - все,что связано с демонами, рядовому дренею ненависно. Именно поэтому настоящий орк не любит бабл-боев - это одно из главных оружий врага, то бишь, Альянса (кстати, как вариант: Гаррош казнил Кэрна за обращение тауренов к паладинсту). Придерживаясь вышеизложенного, я не могу объяснить ни оркомагов, ни тролледру, ни гномопристов. Я не знаю знаменитых представителей этих классов среди названных рас. Вы скажете: ЗулДжин и боссы ЗулАмана. Я скажу, что это больше похоже не на друидизм, а на поглащение сущности зверя. Если таковыми будут тролледру, какое отношение к ним будет в Круге Кенария? Орки и дварфы маги - хорошо, предположим, что появилась какая-нибудь независимая структура, которая их штампует. Кому это надо? У дварфов с магией все не очень хорошо: оба дворфомага были из клана Черного железа, причем судя по из деяниям, они были даже не совсем магами. Один призвал Рагнаросса, вторая прокляла Грим Батол. Орки же... Чтож, с огненной магией у них неплохо, но остальное... Гномопристы: черт его знает, ну тут наверное правдо сыграло роль длительное сожительство с дворфами.
Ждем аддон, создаем новых чаров и читаем квесты.