WORLD OF WARCRAFT

Тема: Священные животные  (Прочитано 26060 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Священные животные
« Ответ #45 : 10 Апреля, 2010, 02:36:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таурен-рога - это скаут, передовой разведчик, незримая тень, скользящая по просторам Мулгора.
Скаут - это скорее хантер... А роги - это одни из тех нехороших говядин, живущих в Когтистых горах, Тысячи игл и Пылевых топях: они грабят, убивают, берут заложников...вот только почему-то среди нет разбойников... Пока по крайней мере...

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #46 : 10 Апреля, 2010, 08:49:06 »
Если уж гламурные высокомерные эльфосексуалы-наркоманы, думающие больше о красе ногтей, чем об идеалах и добродетелях, могут быть паладинами, то чем гоблины их хуже?
Волл оф текст инкаминг.
Действительно, эльфы крови заботятся не о добродетелях, а о собственной силе: они используют светлую магию как один из ресурсов в войне с Королем Личем и Кельтасом. Они даже называются не паладины, а рыцари крови. Какие же бэльфы тру палодины, если они поймали наару, свет во плоти, и, простите, отсосали у него силу?
Я всегда думал, что различные расы обращаются к определенным стилям ведения боя (т.е классам) из-за каких-то расовых особенностей, мировоззрений, религии (таурен большой, покланяется природе - вар, дру). По этим причинам у дренеев нет варлоков - все,что связано с демонами, рядовому дренею ненависно. Именно поэтому настоящий орк не любит бабл-боев - это одно из главных оружий врага, то бишь, Альянса (кстати, как вариант: Гаррош казнил Кэрна за обращение тауренов к паладинсту). Придерживаясь вышеизложенного, я не могу объяснить ни оркомагов, ни тролледру, ни гномопристов. Я не знаю знаменитых представителей этих классов среди названных рас. Вы скажете: ЗулДжин и боссы ЗулАмана. Я скажу, что это больше похоже не на друидизм, а на поглащение сущности зверя. Если таковыми будут тролледру, какое отношение к ним будет в Круге Кенария? Орки и дварфы маги - хорошо, предположим, что появилась какая-нибудь независимая структура, которая их штампует. Кому это надо? У дварфов с магией все не очень хорошо: оба дворфомага были из клана Черного железа, причем судя по из деяниям, они были даже не совсем магами. Один призвал Рагнаросса, вторая прокляла Грим Батол. Орки же... Чтож, с огненной магией у них неплохо, но остальное... Гномопристы: черт его знает, ну тут наверное правдо сыграло роль длительное сожительство с дворфами.
Ждем аддон, создаем новых чаров и читаем квесты.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #47 : 10 Апреля, 2010, 10:53:33 »
Действительно, эльфы крови заботятся не о добродетелях, а о собственной силе: они используют светлую магию как один из ресурсов в войне с Королем Личем и Кельтасом. Они даже называются не паладины, а рыцари крови. Какие же бэльфы тру палодины, если они поймали наару, свет во плоти, и, простите, отсосали у него силу?
Ну а что мешает гоблинам найти свой оригинальный источник сил Света? Например, построить Super-Light-O-Tron 31337 Plus и использовать его в качестве искусственного Наару.  :)
Орки же... Чтож, с огненной магией у них неплохо, но остальное...
Как вариант, они могли просто научиться у троллей/андедов/БЭ.
Гномопристы: черт его знает, ну тут наверное правдо сыграло роль длительное сожительство с дворфами.
Гнумы-присты были всегда (Гномреганские Медики), просто они все остались защищать родную столицу. Когда в патче 3.9 ее отвоюют, они снова вернутся в строй и начнут набирать учеников.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Do_Not

• Старожил

« Ответ #48 : 10 Апреля, 2010, 21:01:39 »
Странно все это. И интересно.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 14 Апреля, 2010, 11:25:30 »
Гнумы-присты - абсолютно нормально. Если есть религия, то есть и ее последователи - жрецы. Значит у гнумов есть религия. Если эта религия проявляет определенные амбиции по отношению к другим, значит необходимо силовое вмешательство (аля "во имя света"), а значит появляются воины этой религии, в нашем случае паладины. Аналог: рыцари-крестоносцы и крестовые походы и во главе главный жрец. Одно не понятно: у жрецов и паладинов у всех одна общая ветка - свет. Значит и регилия у них одна получается...
Значит таурены мало того, что приняли новую чужую религию (вот нам жрецы) так еще и начали проявлять религиозные амбиции (вот нам паладины). Эсли так, то где паладины-троли, паладины-гнумы, паладины-НЭ. Ну с нежитью все понятно.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 11:31:29 by sdi »

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

« Ответ #50 : 14 Апреля, 2010, 12:16:26 »
Ну а что мешает гоблинам найти свой оригинальный источник сил Света? Например, построить Super-Light-O-Tron 31337 Plus и использовать его в качестве искусственного Наару.  :)

То же, что и людям на Земле мешает построить гиперсветовой-межзвездный-плазменнодвигательный космический корабль 24590 Плюс и полетель исследовать Вселенную. В земных условиях невозможно воссоздать материал, который будет выдерживать ожидаемые нагрузки. Воть.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #51 : 14 Апреля, 2010, 13:16:52 »
То же, что и людям на Земле мешает построить гиперсветовой-межзвездный-плазменнодвигательный космический корабль 24590 Плюс и полетель исследовать Вселенную. В земных условиях невозможно воссоздать материал, который будет выдерживать ожидаемые нагрузки. Воть.
Мир ВОВа - мир выдуманный, мир фантазий и тут лучше сказать не "что мешает гоблинам построить", а "что мешает разрабам придумать"...

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

« Ответ #52 : 14 Апреля, 2010, 14:24:41 »
Мир ВОВа - мир выдуманный, мир фантазий и тут лучше сказать не "что мешает гоблинам построить", а "что мешает разрабам придумать"...

Думаю, что причина несколько таже, что и причина, по которой, например, в китайской версии нежить не как у нас выглядет (или я ошибаюсь?). Ну т.д.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #53 : 14 Апреля, 2010, 14:42:44 »
Думаю, что причина несколько таже, что и причина, по которой, например, в китайской версии нежить не как у нас выглядет (или я ошибаюсь?). Ну т.д.
Нет... Тут причины с реалом никак не связанные: проблемы чисто виртуального характера...

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #54 : 14 Апреля, 2010, 17:49:23 »
Гнумы-присты - абсолютно нормально. Если есть религия, то есть и ее последователи - жрецы. Значит у гнумов есть религия. Если эта религия проявляет определенные амбиции по отношению к другим, значит необходимо силовое вмешательство (аля "во имя света"), а значит появляются воины этой религии, в нашем случае паладины. Аналог: рыцари-крестоносцы и крестовые походы и во главе главный жрец. Одно не понятно: у жрецов и паладинов у всех одна общая ветка - свет. Значит и регилия у них одна получается...
Значит таурены мало того, что приняли новую чужую религию (вот нам жрецы) так еще и начали проявлять религиозные амбиции (вот нам паладины). Эсли так, то где паладины-троли, паладины-гнумы, паладины-НЭ. Ну с нежитью все понятно.

Ты не прав... Определенной религии у рас нету, есть силы к которым они прибегают... Сила света, сила тьмы и т.д...
В данном случае, Таурены буду поклонятся не свету, а солнцу... Или ты хочешь сказать что кровавые эльфы схожи по религии с
Утером и другими паладинами Серебрянной Длани?

Так же получиться хохма:
Жрец, проповедует Религию Света в оргри... Через 2 мин его сумонят в ЦЛК, он респекается в ШП, открывает бутылочку пивка и проклинает всё и вся =)

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

« Ответ #55 : 14 Апреля, 2010, 20:28:34 »

Ты не прав... Определенной религии у рас нету, есть силы к которым они прибегают... Сила света, сила тьмы и т.д...
В данном случае, Таурены буду поклонятся не свету, а солнцу... Или ты хочешь сказать что кровавые эльфы схожи по религии с
Утером и другими паладинами Серебрянной Длани?

Так же получиться хохма:
Жрец, проповедует Религию Света в оргри... Через 2 мин его сумонят в ЦЛК, он респекается в ШП, открывает бутылочку пивка и проклинает всё и вся =)

А что тогда мешает всем расам "прибегать ко всем силам"? Иначе говоря все классы у всех рас. Не идут что-то на это близы...

Psixxx84

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 15 Апреля, 2010, 00:50:23 »
Да что вы все к коровкам прицепились. Нежить-охотник намного неправдоподобнее выглядит. Сильвана в бытность свою эльфом.если мне память не изменяет,была не охотницей,а следопытом(рейнджером). Во всяком случае питомца у нее не было 100 процентов. И если таурен, размахивающий молотом и освящающий землю вокруг себя, еще кое как представляется. Полусгнивший скелет,пытающийся приручить кабана, уже чересчур!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #57 : 15 Апреля, 2010, 01:06:47 »
Я уже теперь ничему не удивляюсь... Мне кажется, что основная проблема с ВОВом заключается в том, что это абсолютно новая игра, это fallback, это то, какой близзард хотели бы видеть ВОВ, если бы они могли заранее знать о всех граблях, ждущих впереди, а игроки же пытаются проводить аналогии с предыдущими аддонами, ищут закономерности развития игры...

Нужно просто понять, что это ВОВ 2.0, а БК и ЛК были просто фэйловым экспериментом и к игре нужно относится так, как будто ты видишь ее в первый раз - т.е. воспринимать такой, какая она есть, а не такой, какой вы ожидали ее увидеть...

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #58 : 15 Апреля, 2010, 23:35:16 »
Да что вы все к коровкам прицепились. Нежить-охотник намного неправдоподобнее выглядит. Сильвана в бытность свою эльфом.если мне память не изменяет,была не охотницей,а следопытом(рейнджером). Во всяком случае питомца у нее не было 100 процентов. И если таурен, размахивающий молотом и освящающий землю вокруг себя, еще кое как представляется. Полусгнивший скелет,пытающийся приручить кабана, уже чересчур!

Nathanos Blightcaller и его гончие с вами не согласятся.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Do_Not

• Старожил

« Ответ #59 : 16 Апреля, 2010, 09:33:02 »
Уже не раз говорилось, что нежить, та самая, которая состоит в Орде, это просто люди, больные кашлем чумой. Многие из них даже не умирали в привычном понимании это слова. И может у них будет нестандартаная манера подчинения.

закрыть