WORLD OF WARCRAFT

Тема: Священные животные  (Прочитано 26250 раз)

athena

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Священные животные
« Ответ #75 : 05 Мая, 2010, 13:35:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну... Вопросы были заданы просто для примера и чтобы расшевелить мозги некоторым тугодумам - я не просил конетно на них отвечать...

И почему большенсво народа воспринимает эту тему так буквально? Мол я тут утверждаю, что всем нам 100% пудов и безоговорочно придется реролится в коров... Я же лишь хочу сказать, что коровы будут иметь в некотором смысле наиболее оптимальный с точки зрения текущих рейдовых тенденций классовый состав, что с точки зрения теории вероятности неминуемо приведет к среднестатистическому росту их популяции...

Ну просто представьте себе... Кто нам нужен для успешного прохождения рейдов? Танки? - пожалуйте, любые на выбор! Хиллеры? - аналогично... Рейдбаффы? - да сколько угодно... Гибкие гибридные дд с дуалспеком на все случаи жизни? - нет проблем! И в последнюю очередь... На оставшиеся слоты... Чистые дд? - один тоже найдется...

И если учесть еще и достаточно удачный дизайн расы, то... Опять же повторюсь - это не утверждение, это лишь потенциальная возможность! Хотя напомню, что только за одних коров-паладинов по результатам опроса проголосовало больше народа, чем за всех гоблинов вместе взятых...

:facepalm:
то есть ты считаешь, что стеб над твоим постом, это воспринимание темы буквально?) печаль
какой пост такие и ответы

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #76 : 05 Мая, 2010, 15:09:21 »
то есть ты считаешь, что стеб над твоим постом, это воспринимание темы буквально?) печаль
какой пост такие и ответы
Вопросы были тоже стебом в некотором смысле...  :D Понимание стеба буквально и стеб над ним - это тоже знаете-ли... :facepalm:

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #77 : 05 Мая, 2010, 16:43:36 »
Что вы паритесь кто будет играть за коров те и будут играть, а у каво отвращение к ним тот не будет играть.
Cеравно это выбор каждого и мне кажется не будет такова чтоб один рейд был из коров.
Всётаки у каждого есть любимая раса да и каровы это долеко не лидирующий клас по чиcлу игроков если тока с конца.
Ну может доярки за них играют я не знаю :-X
Я думаю нащёт паладинов всё так и останется кто щитает сибя геем останится играть за педов, а кто щитает дояркой будет играть за коров. 8) Сложный выбор неправдали! :-\
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 12:16:49 by Calista »
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #78 : 05 Мая, 2010, 16:57:57 »
Порадовал предыдущий оратор. С одной стороны безграмотне  :D. А с другой.. все правильно сказал.
Не люблю тырить чужие фразы(c)

Tynec

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 06 Мая, 2010, 21:22:04 »

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #80 : 07 Мая, 2010, 17:04:00 »
И в последнюю очередь... На оставшиеся слоты... Чистые дд? - один тоже найдется...

Собственно, здесь и заключается засада с таурен-онли рейдами.

Из чистых ДД-классов им доступны только ханты. А набирать ДД-корпус преимущественно из гибридов - это красивая, но малосбыточная утопия. Мало у какой гильдии найдется такой чудовищный переизбыток танков и хилеров, чтобы загонять три четверти из них в ДПС.

Опять же, нет таких боев, где бы требовалось, к примеру, наличие танков 3-4 разных классов или присутствие всех 5 хилспеков. А вот инстансов, где крайне желательно иметь при себе дамагеров разных видов, довольно много.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #81 : 07 Мая, 2010, 22:27:11 »
И в последнюю очередь... На оставшиеся слоты... Чистые дд? - один тоже найдется...

Собственно, здесь и заключается засада с таурен-онли рейдами.

Из чистых ДД-классов им доступны только ханты. А набирать ДД-корпус преимущественно из гибридов - это красивая, но малосбыточная утопия. Мало у какой гильдии найдется такой чудовищный переизбыток танков и хилеров, чтобы загонять три четверти из них в ДПС.

Опять же, нет таких боев, где бы требовалось, к примеру, наличие танков 3-4 разных классов или присутствие всех 5 хилспеков. А вот инстансов, где крайне желательно иметь при себе дамагеров разных видов, довольно много.
Ну дык все верно: все, кроме 3-6 чистых дд в рейде могут быть коровами))) Не?

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

« Ответ #82 : 08 Мая, 2010, 08:09:49 »
1) Сам вопрос бы поставлен некорректно. Пауль забывает что есть люди которым просто не нравятся коровы. Я отношусь к таким и знаю много людей с подобной точки зрения. Да не несомненно из за палов часть бэ рерольнится в коров.... но ведь часть корово варов тоже рерольнится в бэ варов........ так что определенный баланс прослеживается...
2) У коров есть абсолютно не все чистые дд классы( если кто не знал большинство дд в рейде именно такие..... только тс)
3) Вы на мой вопрос ответили что постояв в очередях они идут в "гибридные классы". Бред кто это говорил  не пробывал как я качать друида дерева в дереве! :'(. Это такое....... Вообще  я думаю меня все поняли.
4) Это мое последнее сообщение в этой теме спорить с вами бесполезно вы как бык танк стоите на своем и не внимаете доводам что вам приводят. У меня такое чувство что вы затеваете не обсуждение вашей идеи,  а просто хотите поспорить, либо доказать всем свою точку зрения. Вообще советую всем прекратить писать в этой теме.... ради вашего блага. С уважением.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #83 : 08 Мая, 2010, 13:51:44 »
Ну хорошо, я согласен, что мои ответы немного категоричны, что несколько убивает дискуссию... Но... Вы тоже хороши: вы тоже с упрямством быка привязались к этому слову - "рерол"... Почему, все кто приходят в данную тему, сводят все к реролу вообще и к реролу за палокоров в частности? Вы невнимательно читали тему? Тут большинство признались в этом))) Поэтому еще раз повторю спцом для вас: я говорю лишь о нарушении рассо-классового баланса, который потенциально, а не обязательно, может перевести к еще большему сдвигу популяции населения орды в сторону коров...

Это тоже мое последнее разъяснение: кто до сих пор не понял - я не виноват))) На сообщения типа "ты гавариш, шо мы все далжны реролятся в быкав, а моему другану рогатые не нравятся - он реролятся не будет, а значит эта тема - фэйл" я тоже больше не буду отвечать...

Chaiok

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 08 Мая, 2010, 14:15:38 »
мужеки вы забыли про гнумов которые с каты становятся совершенно автономными у них появляется ХИЛ теперь они точно поработят мир, вам не сдобровать от правосудия гнумов , они поднимут ктулху из преисподней и миру настанет трында ))))

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #85 : 08 Мая, 2010, 14:31:25 »
Давайте посмотрим: а откуда вообще возьмутся эти будущие быки и коровы?

Если кто-то хочет играть танком-тауреном, то он, скорее всего, уже играет им сейчас - варом, ДК или медведем.
Если кто-то позарез хочет быть хилером-тауреном, то возможности у него также уже имеются (особенно учитывая, что друидами могут быть только таурены).
Для дамагеров-тауренов тоже особо ничего не изменится - из чистых ДД как были одни ханты, так и останутся.

Что даст тауренам Катаклизм? Пристов и паладинов.

У пристов уже и так хватает опций (андеды, тролли, БЭ), а те присты, которым надоели все три расы, с большей вероятностью станут гоблинами. Единственный, как мне видится, сегмент игровой базы, за счет которого баланс может сдвинуться в сторону популярности тауренов - это те ордынские паладины-БЭ, которые играют эльфами исключительно потому, что они единственные могут быть паладинами. Но этот поток, как мне кажется, будет отчасти скомпенсирован оттоком экс-тауренских друидов, которые также играли этой расой по причине безальтернативности (особенно если троллям дадут новые красивые модельки).

Так что в лучшем случае таурены наберут 2-3 % процента популярности. Подвинуть "большую тройку" (люди, БЭ и НЭ) у них точно не получится.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

« Ответ #86 : 08 Мая, 2010, 14:37:05 »
Моя природная не скромность не позволила моей гордости не ответить вам.
 Вы сказали о том что вы не говорите о рероле я полазил и нашел
"
нерфануть например палов ниже плинтуса, чтобы БЭ не было резона реролится в тауренов"
"Так вот, неужели вы думаете, что близарды все оставят как есть? Что они забьют на тот факт, что большенство орды забьет на новый контент гоблинов, и тупо рерольнутся в коров? И главное на явный перевес рас орды над альянсом? Я конечно подозревал, что в отличие от ЛК, где главную роль играл альянс, в катаклизме большее влияние и бафф получит орда, как более закомая со стихиями фракция, но всеже на фракционный баланс то совсем забивать то не стоит. А вы как думаете? Не ждет ли
палов или тауренов нерф ниже плинтуса, чтобы стимулировать рерол в гоблинов, и главное в воргенов?"

Я как и вы заметил это нарушение.... но я почему то уверен что будет тот или иной нерф именно палокоров.... вы вообще довольно точно заметили что есть ситуация когда одна раса( в нашем случае коровы) получает превосходство над другими..... Один мой знакомый уверял меня что когда выйдет бк, останется лишь один-два шамана из орды все побегут качать себе синеньких копытных( кстати везде замечены копыта аларм :D).....  что в итоге? Плюс я понимаю что на вкус и цвет товарища нет..... но у коров.... странный стиль... который подходит не всем.
ЗЫ. Что бы коровы стали паладинами понадобился очень сильный катаклизм......
ЗЫЫ. Пока я писал этот пост написал Пасионарио так вот я с ним согласен и поставил ему плюсик носи с честью.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #87 : 08 Мая, 2010, 18:12:53 »
Ну видать это у меня проффессиональная болезнь такая - склонность к пессимизму :D Я прграммист и потому склонен всегда рассчитывать на самый наихудший сценарий развития событий ;) Потому меня наверное и задел этот вопрос))) Наверное в этом вопросе я слишком сильно судил о ситуации по себе: я то какраз и собираюсь рерольнутся в коров всеми возможными персами)))

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

« Ответ #88 : 08 Мая, 2010, 18:23:58 »
Можно даже посмотреть еще и на то что никто кроме вас по моему не написал похожего... но любое мнение ценно  :D.

Flysis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #89 : 14 Мая, 2010, 20:30:57 »
Святая корова рулить будет, наконец можно будет рерольнутся за мужиков.

закрыть