WORLD OF WARCRAFT

Тема: Священные животные  (Прочитано 26092 раз)

sharpey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Heavens Anger
Re: Священные животные
« Ответ #60 : 16 Апреля, 2010, 15:48:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И что тут такого что таурены будут паладинами или как все называют "святыми коровами", что в этом такого, магией природы они владеют, значит со светом они тоже справятся тем более по их телосложению им танками быть проще простого насчет лечения друлями и шамами они хилятся а почему бы палами несмогли хилиться,но на мое мнение самый абсурдный клас это андед прист ,они ведь мертвые как воскрешенные некромантами могут владеть светом

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #61 : 16 Апреля, 2010, 15:57:22 »
Сильвана в бытность свою эльфом.если мне память не изменяет,была не охотницей,а следопытом(рейнджером).

Рейнджер - это просто хайэльф-охотник. Точно так же, как Дессталкер - это рога-андед, Фарстрайдер - это БЭ-хантер, а Виндикатор - дреней-паладин.

Соответственно, андеды-хантеры - это Темные Рейнджеры, а таурены паладины - это Идущие-к-Солнцу.

Во всяком случае питомца у нее не было 100 процентов.

Джайна тоже никому воду не раздавала, но это не значит, что она не маг.

Полусгнивший скелет,пытающийся приручить кабана, уже чересчур!

А как насчет Темного Рейнджера, который подчиняет своей воле летучих мышей, пауков, кровожадных волков и прочие создания ночи? Тоже чересчур?

но на мое мнение самый абсурдный клас это андед прист ,они ведь мертвые как воскрешенные некромантами могут владеть светом

У них есть особая связь с Тенью, и железная внутренняя Дисциплина, которой позавидуют многие живые.  Чем не присты?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2010, 16:04:12 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #62 : 16 Апреля, 2010, 17:13:41 »
Пассионаро всё четко обьяснил =)

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #63 : 21 Апреля, 2010, 08:17:02 »
Когда нежить называют мертвыми, у меня складывается ощущение, что народ либо в Вар 3 не играл, либо...
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2010, 08:22:52 by sdi »

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #64 : 21 Апреля, 2010, 10:44:41 »
Они ни мёртвые! Они не живые
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #65 : 21 Апреля, 2010, 12:21:54 »
Они ни мёртвые! Они не живые

именно...

greenyadzer

• Гость
« Ответ #66 : 21 Апреля, 2010, 12:54:35 »
автор, а ханты уже не чистые ренжы?
если смотреть между магом (или локом) и хантов, то хант более зависим от дистанции, ибо он вообще не может стрелять в мили; маг классы могут и кастовать в мили и жезлом пулять.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #67 : 25 Апреля, 2010, 22:30:36 »
автор, а ханты уже не чистые ренжы?
если смотреть между магом (или локом) и хантов, то хант более зависим от дистанции, ибо он вообще не может стрелять в мили; маг классы могут и кастовать в мили и жезлом пулять.
Либо я выпал из беседы, либо я реально не понимаю, к чему это было сказано.

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
« Ответ #68 : 26 Апреля, 2010, 12:01:21 »
Ещё что касается про хантеров --> отрёкшихся вы не моли предположить что могут ввести животных  которых может приручать тока нежить, об этом вы думали? Вазможно он не сможет приручать простых животных, а будет приручать какихнать отравленых(зараженых) или туже самую нежить.
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

BladeK

• Новичок
  • *
  • People can fly!

• Класс: Дк
« Ответ #69 : 29 Апреля, 2010, 02:48:44 »
Асилил только первую страницу -) Думаю по поводу рероллов - БРЕД. Мне нравится например ОРК я играю за него, Таурен тоже нравится играю тоже( у меня их 2 - 80го). Но чтобы рероллится из-за класс абилок это извините меня - дротство, фан пропадает
Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус на 3 уровне!!! http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4f7a42b925854739038519

Глазуня

• Новичок
  • *

• Класс: Повар
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #70 : 04 Мая, 2010, 10:54:19 »
Никогда не случиться такого что коровы заполонят мир. И только потому что все играют за те рассы за которые им нравится играть. И те классы которые им больше по душе.

Вот например в когда нибудь видели Таурена-ханта? признаюсь я не встречал, тут кто-то может сказать что у корова хант это не торт, не соглашусь, в пвп топнуть ногой весьма полезная штука, думаю более полезная чем тролльская скорость. и тем не менее ни один блакородный охотний не станет играть за за корову. я встречал тауренок охотниц, но это немного другой случай.

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #71 : 04 Мая, 2010, 11:38:19 »
Глазунья, коров охотников довольно много, другой вопрос в том что их количество меньше чем охотников у других рас. Вообще сам вопрос поставлен не очень конкретно. По лично моим наблюдениям новички предпочитают не гибрид классы, а именно "чистые" дд.
Не люблю тырить чужие фразы(c)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #72 : 04 Мая, 2010, 15:09:56 »
По лично моим наблюдениям новички предпочитают не гибрид классы, а именно "чистые" дд.
Ага... Ток меняют свое мнение после пары забегов с кладбонов и пары часов бесцельного стояния в лфг)))

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #73 : 05 Мая, 2010, 01:11:06 »
короче читать все влом  ;) лично я собираюсь сделать из моего друида тролля, так что автор даешь ещё пост на тему а как же быть с этими троллями

1) Что станет с балансом рас?
а в чем собственно вопрос?) почему тебя не волнует существующее положение дел среди орков и дворфов, у них же совсем нет самок :'(

2) Пытаясь избавится от толпы БЭ-палаинов Близзарды впадут в другую кайность - уничтожат их совсем?
гейство не вытравить!

3) Ждут ли нас рейды, состоящие из одних коров?
было бы мило, но скорее всего закончится эта затея тупым мычанием и спамом обидных макросов друг на друга
[таурахе] mo moo'mo mooo mo'mooo

4) Ждать ли нам занерфленности рассовых абил коров с целью поддержания баланса?
им наконец занерфят травничество? :o

5) Ждать ли нам нерфа/бафа определенных классов в целях поддержния баланса рас?
 :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2010, 01:12:58 by athena »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #74 : 05 Мая, 2010, 02:54:46 »
Ну... Вопросы были заданы просто для примера и чтобы расшевелить мозги некоторым тугодумам - я не просил конетно на них отвечать...

И почему большенсво народа воспринимает эту тему так буквально? Мол я тут утверждаю, что всем нам 100% пудов и безоговорочно придется реролится в коров... Я же лишь хочу сказать, что коровы будут иметь в некотором смысле наиболее оптимальный с точки зрения текущих рейдовых тенденций классовый состав, что с точки зрения теории вероятности неминуемо приведет к среднестатистическому росту их популяции...

Ну просто представьте себе... Кто нам нужен для успешного прохождения рейдов? Танки? - пожалуйте, любые на выбор! Хиллеры? - аналогично... Рейдбаффы? - да сколько угодно... Гибкие гибридные дд с дуалспеком на все случаи жизни? - нет проблем! И в последнюю очередь... На оставшиеся слоты... Чистые дд? - один тоже найдется...

И если учесть еще и достаточно удачный дизайн расы, то... Опять же повторюсь - это не утверждение, это лишь потенциальная возможность! Хотя напомню, что только за одних коров-паладинов по результатам опроса проголосовало больше народа, чем за всех гоблинов вместе взятых...

закрыть