WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с межсерверными зонами  (Прочитано 75735 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Проблемы с межсерверными зонами
« Ответ #75 : 21 Сентября, 2012, 17:49:30 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Очень интересно было комментарии почитать. Получается люди фармящие беззащитных лоулвлов и портующихся персонажей теперь герои, а люди, не понимающие почему он загрузился мертвым или как ему качаться на квестах или как ему собирать теперь реги или фармить ачивки, вайнящие идиоты? :facepalm:
Интересно, а знали ли люди довольные замесами 10 на 10 и 20 на 20 и т.д. о существовании разнообразных БГ, ОЛО и Тол Барада?
Вы явно пытались сострить, но, неожиданно, попали точно в цель. Да, именно так. Именно вайнящие идиоты.
БГ, ОЛО, Тол Барад ДОСТУПНЫ на ПВЕ серверах
Вероятность ганка это ЕДИНСТВЕННОЕ отличие пвп сервера от пве. Даже не ворлд пвп, которое ВОЗМОЖНО на пве серверах, а именно ганк. И об этом ясно написано в описании игровых миров
ПВЕ - обычный мир, ПВП - мир, где по умолчанию могут прилететь и нагнуть
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 21 Сентября, 2012, 17:51:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А на пве сервере можно попасть в такие зоны? Если да, то как узнать где происходят самые смачные замесы?:)

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 21 Сентября, 2012, 17:52:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ой как мне, ПВЕ-крабу, тяжко на Пердунни придется на следующей неделе))) Сколько же я на каче счастья ганкерам и пвпешера принесу)) Ну да и ладно, всегда рад помочь)))

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #78 : 21 Сентября, 2012, 17:53:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой как мне, ПВЕ-крабу, тяжко на Пердунни придется на следующей неделе))) Сколько же я на каче счастья ганкерам и пвпешера принесу)) Ну да и ладно, всегда рад помочь)))

Где-то был блюпост, что на старте панд кросс сервера будут отключены в Пандарии.

Massive Aggressive

Шангли

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #79 : 21 Сентября, 2012, 17:55:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А мне пока нравится затея с кросс серверными зонами. Хоть чувствуешь себя не одним играющим в пустой локе.
А вообще, вот какой вопрос.
К примеру летаю, собираю руду. Встречаю игроков с других серверов. Так же, летающих и собирающих. Получается, ресы на всех теперь?

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #80 : 21 Сентября, 2012, 17:59:23 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Суть в том что специализированные места для ПВП стараются уравновесить силы противников, чем делают фан двусторонним. А люди получающие удовольствие от одностороннего унижения противника явно ущербны в психологическом плане.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #81 : 21 Сентября, 2012, 17:59:52 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
    Проблемы есть и они касаются всех серверов, и ПВЕ , и ПВП. Например, сегодняшняя прелесть в Хиджале. Прилетела, а там нет ни мобов, ни НПС, ни вендоров, ни квестгиверов, ни порталов, ни такси. Только ошалелые от такого сюрприза игроки с 3-4 серваков. :o
    Проблема с использованием двухместного маунта при переходе из простой локации в ту самую CRZ. Скидывает седока...
Проблема с пати. Мы с согильдийцем в пати. Я уже в CRZ, он прилетает чуть позже. Мы оказываемся в разных версиях CRZ, отлично вместе  поквестились... >:(
Так , вроде все это мелочи, но настроение резко испортили и уже не так радует это нововведение.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 18:03:42 by Moonlady »
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #82 : 21 Сентября, 2012, 18:02:14 »

Где-то был блюпост, что на старте панд кросс сервера будут отключены в Пандарии.
Спасибо, что так радуете. Я уже давно запутался в куче новостей и блюпостов по поводу нового аддона. Пусть будет так. Буду дожидаться респа необходимого по квестам хотя бы живым))) На бете было достаточно комфортно качаться, если не считать Нефритового леса.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #83 : 21 Сентября, 2012, 18:03:57 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
На Вечной Песне все ок , ПВЕ сервер - бесят только толпы понаехавших с Крабокронда  :P

Хах, звучит как "узбеков бесят толпы понаехавших таджиков"  :).

А по теме - кросс-рилмы - одно из лучших нововведений разработчиков за последние годы. То, насколько сильно они поменяли и встряхнули игру может служить подтверждением. Конечно, все это требует отшлифовки, но когда близзы делали все идеально с первого раза?

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #84 : 21 Сентября, 2012, 18:04:15 »
А мне пока нравится затея с кросс серверными зонами. Хоть чувствуешь себя не одним играющим в пустой локе.
А вообще, вот какой вопрос.
К примеру летаю, собираю руду. Встречаю игроков с других серверов. Так же, летающих и собирающих. Получается, ресы на всех теперь?

Рес теперь на всех, но вроде чем больше народу в локе, тем быстрее рес идет.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #85 : 21 Сентября, 2012, 18:04:38 »
    Проблемы есть и они касаются всех серверов, и ПВЕ , и ПВП. Например, сегодняшняя прелесть в Хиджале. Прилетела, а там нет ни мобов, ни НПС, ни вендоров, ни квестгиверов. Только ошалелые от такого сюрприза игроки с 3-4 серваков. :o
    Проблема с использованием двухместного маунта при переходе из простой локации в ту самую CRZ. Скидывает седока...
Проблема с пати. Мы с согильдийцем в пати. Я уже в CRZ, он прилетает чуть позже. Мы оказываемся в разных версиях CRZ, отлично вместе  поквестились... >:(
Так , вроде все это мелочи, но настроение резко испортили и уже не так радует это нововведение.

Это именно что баги и их уже фиксят. А то, о чем вайнят сейчас на форуме - основа этой многопользовательской игры. Если кто то хочет единолично фармить локацию, ему следует посмотреть в сторону одиночных РПГ.

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
« Ответ #86 : 21 Сентября, 2012, 18:04:53 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Очень интересно было комментарии почитать. Получается люди фармящие беззащитных лоулвлов и портующихся персонажей теперь герои, а люди, не понимающие почему он загрузился мертвым или как ему качаться на квестах или как ему собирать теперь реги или фармить ачивки, вайнящие идиоты? :facepalm:
Интересно, а знали ли люди довольные замесами 10 на 10 и 20 на 20 и т.д. о существовании разнообразных БГ, ОЛО и Тол Барада?
Никто лоулвл не фармит.У портала в бк,лоулвл сами с собой дерутся,хайлвл делают свой замес.
Про фарм .... Когда есть конкуренция играть интереснее.Недовольны только хомяки с ботами.

Kurdik

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фъерд
« Ответ #87 : 21 Сентября, 2012, 18:05:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я хоть и не пвпешер,но такие замесы на 40-40 просто радуют.Заодно 2-х Талбуков в Хаале получил.
Близы сделали просто замечательно.Я сейчас точно буду более досконально пвп ветку изучать,это действительно здорово!!!

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #88 : 21 Сентября, 2012, 18:06:47 »
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Суть в том что специализированные места для ПВП стараются уравновесить силы противников, чем делают фан двусторонним. А люди получающие удовольствие от одностороннего унижения противника явно ущербны в психологическом плане.

Суть в том, что, повторюсь, в самом описании типов миров написано, что для нормальных людей - PVE. А для нас, таких ущербных, созданы специальные резервации под названием PVP сервера.
Понимаете?  Вы пришли в сумасшедший дом и жалуетесь, что кругом одни психи.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #89 : 21 Сентября, 2012, 18:09:49 »
    Проблемы есть и они касаются всех серверов, и ПВЕ , и ПВП. Например, сегодняшняя прелесть в Хиджале. Прилетела, а там нет ни мобов, ни НПС, ни вендоров, ни квестгиверов. Только ошалелые от такого сюрприза игроки с 3-4 серваков. :o

Это именно что баги и их уже фиксят. А то, о чем вайнят сейчас на форуме - основа этой многопользовательской игры. Если кто то хочет единолично фармить локацию, ему следует посмотреть в сторону одиночных РПГ.

Я бы так сразу и не согласился жестко делить. Да, я хотел бы спокойно качаться, но для меня суть игры не в квестах, а рейдах. Это уже не ММО? Без ПВП, только рейды. Ну и 5пп тоже не против погонять.

закрыть