Ох, данная тема сделала мой сегодняшний день.
Уважаемая администрация. Вам уже задавали в этой теме вопрос "Почему такое
скотское не совсем понятное отношение к постоянным читателям Noob-Club?". Я довольно давно здесь обитаю, хотя я и редко отписывался, но с начала WoTLK, постоянно посещаю данный ресурс. Всегда было приятно видеть, что наш любимый сайт развивался в лучшую сторону. Новости, освещающие контент, ивенты и многое другое, появлялся более-менее вовремя. Писались актуальные тактики, причём не в таком печальном виде как это сейчас. Запиливались приятные мелочи.
Потом появилась
она... Реклама. Но это не так страшно, деньги всегда были нужной вещью

Потом Pwlvl, но и это не страшно, спонсор - он и в африке спонсор.
А что теперь случилось? Почему Noob-club решил пойти вопреки просьбам/протестам огромного кол-ва посетителей? Неужели дефо действительно вложил столько денег, что ты любимый всеми лягушонок не смог ему отказать? Почему корейская Tera и что самое главное, человек, посты которого (как и его замого) заминусовывают по самое не балуйся пришёл и решил "да будет так".
Я понимаю, нужно развиваться, больше контента, больше посетителей. Но зачем уподобляться Blizzard и делать своему детищу только хуже? Хотите стать большим новостным порталом? Создайте тогда не "бложек" с форумом, а полноценный портал, с использованием поддоменов. Не хотите менять формат, и оставить "всё как было"... Уже не получится. Люди обсуждают и минусуют не потому что "хочется потролить", а потому, что многим действительно не наплевать.
Меня больше всего задела именна данная тема с названием "гайд для новичков". Кермит, сними очки, посмотри что за гайд у тебя на главной висит! 3и картинки, никакого описания игровой механики... лучше по порядку.
Скрин 1 - не понятно, что за класс, спек и т.д. И что он тут вообще делает, без какой-либо символики.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ - мы на вики можем прочитать, для гайда (тем более для новичка) бесполезная информация.
ИГРОВАЯ МЕХАНИКА - обобщённое перечисление концепта любой мморпг, ладно хоть указали нон таргет систему.
ОПЛАТА ни доступных способов, ни цены. Ладно хоть про плексы написанно, да и то без объяснения что это такое.
LORE без комментариев
ДРАМЫ трешовая информация, не имеющая смысловой нагрузки. Ладно, это я загнул. Но нафига новичку знать то что написано в этом разеделе - остаётся загадкой.
Если уж хотите делать, так делайте что бы вас не забрасывали го*ном.