Беда заключается в том что этот сайт изначально был WOW ориентированным.
99.99.999% людей заходящих на него хотят видеть информацию только о WOW.
Из одного из лучших Российских заточеных под WOW ресурсов, noob-club превращается "сборную солянку" MMORPG низкого пошиба.
Вместо того чтобы приложить все усилия для того чтоб сделать WOW сайт №1, нам начинают втюхивать TERA-Online.
Всё вышеперечисленное происходит здесь и сейчас, прямо на наших глазах.
Почему мы недовольны?
Да потому что нам не всё равно.
Был, да. Всё меняется. Администрация портала приняла решение, что он будет многопрофильным, и это уже окончательно. Может, это плохо, а может и нет. Я считаю, что хорошо, т.к. аудитория становится более разноплановой, а не одни только вовофилы. В любом случае, это свершилось.
Но при этом, другими разделами занимается не "ВОВ-команда", а отдельные люди, так что никак активность в них не влияет на плотность и качество новостей вас интересующих. Потому и удивляюсь такому лютому батхерту.
П.С. минусаторы, вы бы хоть писали, где я ошибаюсь, а то дальше тыканья в карму руки не доходят, наверное 
То что администрация портала приняла решение, что noob-club будет многопрофильным - это мы и сами прекрасно видим,не слепые.
Свидетельства тому:
1) Посты порожняка о якобы перспективной и зыкой игре TERA-Online на главной странице.
2) Привлечение для освещения событий по этому "шедевру" MMORPG - DanielDefo (На что они вообще надеялись?),
после оглушительного провала
затыкание задницы пальцем привлечение тяжелой артиллерии в виде не сильно разборчивого, покладистого и ОЧЕНЬ трудолюбивого блогера beshere.
3) Массовое подтирание неугодных сообщений
4) Массовые же баны по мало мальскому поводу.
5) Отключение возможности "минусовать" (читай выразить свое мнение)
6) Подозрительное появление достаточно большого количества новехоньких профилей (а ля: история сообщений:1),
которые вяло пытаются убедить общественность в том что им очень интересна TERA-Online и что всё происходящие вполне нормально.
7) Демонстративное не замечание критики по поводу недостаточно качественного и своевременного
копипаста с других ресурсов освещения событий связанных с WOW.
То что те люди кто освещает на noob-club игру TERA-Online не оторваны от освещения WOW событий тоже не новость.
Нам об этом уже неоднократно доложили.
Но кичится этим абсолютно нечего, если им по метле дать в руки и отправить подметать мостовые - для нас всех будет гораздо больше толку.
"Аудитория становится более разноплановой, а не одни только вовофилы" - говорите вы?
Хочу ещё раз напомнить что аудитория noob-club это как раз и есть те самые, как вы уничижительно выражаетесь - вовофилы.
На "вовофилах" этот сайт раскрутился, благадаря "вовофилам" сайт получает деньги за рекламу, "вовофилы" покупают сувениры в магазинчике при этом сайте.
Аудиторию захотели более разноплановую?
Будет вам аудитория - фанаты Free-to-play MMORPG однодневок)
А "вовофилы" перейдут на другие ресурсы и вобщем-то найдут в себе силы жить как-то дальше)
Только мне непонятно - чем именно мы заслужили такое скотское отношение к себе от администрации noob-club?
PS: