WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1114010 раз)

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 5.3.
« Ответ #2610 : 31 Июля, 2013, 14:01:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еще NeedToKnow и десяток менее популярный аддонов

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2611 : 01 Августа, 2013, 14:15:45 »
Вчера выбил триню с ласта, подскажите адон который бы информировал о проке трини а то иногда прослакиваю прок (хотелось бы такой чтобы при проке трини повлялась крупная иконка на экране) заранее спс.
Если не хочешь заморачиваться, что бы поставил и всё сразу было. Ставь ExtraCD.
Для более точной TMW

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #2612 : 01 Августа, 2013, 14:32:46 »

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2613 : 04 Августа, 2013, 13:09:50 »
Доброго времени суток.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%AD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5/simple

После мейна мага, так тяжело играть новым классом, хотя и очень интересным. Столкнулся с проблемой маленького ДПса.
Шел в ПГ с нуля, с илвл 505, армори не обновляется, но был без кусков, с пушкой 483 вообщем 130-150 на бурсте, потом падал до 60-70.
потерпел меня пугорейд ..из-за опыта.
Сменил пушку на 522 Атаме кровавого ритуала, получил 2 куска тира(голова и перчатки). илвл стал 512
Капы:
Сила закл: 32164
меткость кап
скорость 8584
крит 5400
искусносьт 2920
это без рейд баффов.
Ну, думаю, щас я на лейшене всем покажу...и показал.
http://www.worldoflogs.com/reports/7f0gb6eoh5yxkbqh/details/0/
ну вырос..на 10к.на 20...Не понимаю вообще ничего. бурст при активных 3 сферах в начале - побольше, конечно, но потом опять 60-80к.
Вопрос по талантам...(после вовпрогресса топовых шп и армори) ничего не понимаю..что все же лучше: Божественная мудрость или приданье сил? (может до какого-то определенного (илвл, капа одно потом другое?)
вопрос по ротации. Допустим вайпнулись на боссе. 3 сфер нету.
Моя ротация:
отчет-препот-Взрыв разума->Сияние->слово тьмы боль+прикосновение вампира->исчадие тьмы->Пытка.(профессии травничество и начертание, с пула конечно включаю кровь земли)
Очень беспокоит вопрос. Прокнуло 3 сферы, пустил Всепож. чуму, обязательно ли ДОиспользовать пытку, если например взят талант Божественная мудрость и прокнул Взрыв разума, или сразу бросать нитку и жать взрыв?

Спасибо заранее, что прочитали мой несвязный текст и если не затруднит, укажите на ошибки.

З.Ы. Что профитнее, Внутренний огонь или внутренняя решимость для ДПС?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 13:27:30 by dem1g0d »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2614 : 04 Августа, 2013, 14:30:30 »
Ну, думаю, щас я на лейшене всем покажу...и показал.
http://www.worldoflogs.com/reports/7f0gb6eoh5yxkbqh/details/0/
ну вырос..на 10к.на 20...Не понимаю вообще ничего. бурст при активных 3 сферах в начале - побольше, конечно, но потом опять 60-80к.
Вопрос по талантам...(после вовпрогресса топовых шп и армори) ничего не понимаю..что все же лучше: Божественная мудрость или приданье сил? (может до какого-то определенного (илвл, капа одно потом другое?)
вопрос по ротации. Допустим вайпнулись на боссе. 3 сфер нету.
Моя ротация:
отчет-препот-Взрыв разума->Сияние->слово тьмы боль+прикосновение вампира->исчадие тьмы->Пытка.(профессии травничество и начертание, с пула конечно включаю кровь земли)
Очень беспокоит вопрос. Прокнуло 3 сферы, пустил Всепож. чуму, обязательно ли ДОиспользовать пытку, если например взят талант Божественная мудрость и прокнул Взрыв разума, или сразу бросать нитку и жать взрыв?

Спасибо заранее, что прочитали мой несвязный текст и если не затруднит, укажите на ошибки.

Ну если верить логам в ротации еще и щит участвует, очень активно участвует, хех.
А так есть первый пост.
(показать/скрыть)
З.Ы. Что профитнее, Внутренний огонь или внутренняя решимость для ДПС?

Играйте магом :-X
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 14:32:53 by Frensis »

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2615 : 04 Августа, 2013, 14:50:13 »
Френсис - спасибо конечно, но для самоучки тем более у которого 2 детей,  и играющим от случая к случаю, не так просто "следить великим оком" за всем происходящим , хотелось бы более полноценного ответа, а не в скрытом стиле "ну туповат ты Алеша", не берись за шп. Гайд написал для 5.1. На дворе 5.3, если не ошибаюсь?

Следуем вашему совету, читаем пост 1.
первый порог хасты:  "капом принято считать 8085"(второй порог какой? Нет? бесконечность?)
софткап крита - сколько?
искусность должно быть больше, меньше крита? равно криту?
Открываем вовпрогесс, пусть сервер сд  и смотрим шп.
ладно, со скоростью примерно понятно, за 16000 рейтинга у всех (видимо чем больше, тем лучше)
криты у одних больше, у других меньше, а больше искусности, кто бегает с приданием сил - кто с мудростью, кто вообще прихотями (имеется в виду 5 строка).
Мой вопрос прост. Правильно ли "ротирую" раз.
Второе,  я понимаю что шп это не маг  и все по-другому, и есть же "средний показатель" для шп...510-520 илвл КАПОВ и ТАЛАНТОВ.

Для примера:

Придание сил нет смысла тебе брать, илвл ммаленький, мало скорости(крита, искусности, еще чего нибудь, инты..)
лучше взять мудрость , ИЛИ НАОБОРОТ. НЕ обращать внимание на искусность и крит - до 16000+- рейтинга скорости или обращать, и т.п.

з.ы. Что касается последного вопроса - имеловь в виду, что сажусь по мане - например на хорридоне, после "дотания всех и вся".
Вы , френсис, категоричны как юнец. Хотя это нормально, у меня старший сын такой же. И сам я виноват, не раскрыл вопроса полностью.

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 15:05:23 by dem1g0d »

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #2616 : 04 Августа, 2013, 15:07:42 »
http://howtopriest.com/viewtopic.php?f=61&t=3370
там написано какие таланты/символы брать на определенного босса

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2617 : 04 Августа, 2013, 15:29:00 »
Френсис - спасибо конечно, но для самоучки тем более у которого 2 детей,  и играющим от случая к случаю, не так просто "следить великим оком" за всем происходящим , хотелось бы более полноценного ответа, а не в скрытом стиле "ну туповат ты Алеша", не берись за шп. Гайд написал для 5.1. На дворе 5.3, если не ошибаюсь?

Следуем вашему совету, читаем пост 1.
первый порог хасты:  "капом принято считать 8085"(второй порог какой? Нет? бесконечность?)
софткап крита - сколько?
ладно, со скоростью примерно понятно, за 16000 рейтинга у всех (видимо чем больше, тем лучше)
криты у одних больше, у других меньше, а больше искусности, кто бегает с приданием сил - кто с мудростью, кто вообще прихотями (имеется в виду 5 строка).
Второе,  я понимаю что шп это не маг  и все по-другому, и есть же "средний показатель" для шп...510-520 илвл КАПОВ и ТАЛАНТОВ.

Для примера:

Придание сил нет смысла тебе брать, илвл ммаленький, мало скорости(крита, искусности, еще чего нибудь, инты..)
лучше взять мудрость , ИЛИ НАОБОРОТ. НЕ обращать внимание на искусность и крит - до 16000+- рейтинга скорости или обращать, и т.п.

з.ы. Что касается последного вопроса - имеловь в виду, что сажусь по мане - например на хорридоне, после "дотания всех и вся".
Вы , френсис, категоричны как юнец. Хотя это нормально, у меня старший сын такой же. И сам я виноват, не раскрыл вопроса полностью.
Какие простыни то, ух. Знать о чей-то БЛЖ очень важно, да.
На х2п уже ссылку дали. Волчонка была сразу не лучшим гайдописателем, ну да ладно, а спрашивать про капы хаста это смертный грех.
Про таланты уже написали, кап есть один - хит, до 5.4 с таким подходом "гайд непрочитал, вопросы задал" можно ни о чем не думать.
"Сперва оденься" в действии. На данный момент с текущими тринькетами вам выгодней бегать "пресловутым первым капом" и остальное в крит/мастери. Точнее вес статов скажет симкрафт. Уже после годных тринькетов и метогема можно упарываться в хаст.
з.ы. Кем надо быть, чтоб задать вопрос об полезности баффа на 10% спп иили унылой скорости бега и омг важной цене свп?

sumgan

• Новичок
  • *

• Класс: ШП, местами ДЦ
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2618 : 04 Августа, 2013, 17:13:46 »
"Сперва оденься" в действии. На данный момент с текущими тринькетами вам выгодней бегать "пресловутым первым капом" и остальное в крит/мастери. Точнее вес статов скажет симкрафт. Уже после годных тринькетов и метогема можно упарываться в хаст.
з.ы. Кем надо быть, чтоб задать вопрос об полезности баффа на 10% спп иили унылой скорости бега и омг важной цене свп?

Коль пошла такая пьянка: с чем стоит "упарываться" в хасту? К примеру http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81/advanced у меня одеты Вушуаль, Талисман натиска, есть 1 сетбонус и нет ЛМГ (пока 15/20 печенек, так что скоро будет). Симкрафт проскалировал: 255 хаст, 225 крит и что то ниже 200 мастери. +- ибо пробовал на разные талы, с разным апгрейдом за ВПоинты... Я вковался по его указаниям, пока вроде доволен - спрашиваю на всякий случай.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 17:19:54 by sumgan »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2619 : 04 Августа, 2013, 18:43:20 »
Ну, раз уж зашел разговор.

Имеет смысл сейчас переписывать гайд? Или дождаться патча? Или хрен с ним, и свежий к следующему аддону накатать?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2620 : 04 Августа, 2013, 19:03:53 »

Коль пошла такая пьянка: с чем стоит "упарываться" в хасту? К примеру http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81/advanced у меня одеты Вушуаль, Талисман натиска, есть 1 сетбонус и нет ЛМГ (пока 15/20 печенек, так что скоро будет). Симкрафт проскалировал: 255 хаст, 225 крит и что то ниже 200 мастери. +- ибо пробовал на разные талы, с разным апгрейдом за ВПоинты... Я вковался по его указаниям, пока вроде доволен - спрашиваю на всякий случай.

Молился богу рандома и часто переспрашивал симкрафт, однажды поздно ночью после получения гидры и ненужного уже никому чайё, он сказал мне "куйсявхаст", я не стал переспрашивать.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2621 : 04 Августа, 2013, 21:43:02 »
софткап крита - сколько?

Пороги хасты :
8085  - 8й тик чумы и боли (чума 8064, но раз уж рядом доп тик боли - чего бы не взять?)
14873 9й тик чумы.
Все. Остальные не важны.

Нету софт капа крита. Что такое софткап крита? Определенное значение, на котором одно из заклинаний начинает критовать то 100% вероятностью. У ШП же он собственно как и хард кап 102,4%.
Что брать, крит или искусность? Все зависит от того, есть ли у тебя тринкет с лейшеня: есть - искусность, нету - крит.
Но я бы не сказал, что там собрать 8085 хасты, а дальше все гнать в крит/искусность кардинально меняет ситуацию.
Правило перековки хаст>крит>искусность всегда хорошо работало (хаст>искусность>крит с тринькой лейшеня).

Таланты я бы тоже сказал на вкус и цвет. В третьем тире fdcl либо безумие. Усиленный пет никакущий. Тут уж зависит что тебе больше нравится. Говорят fdcl хорош для перебежек, но я лично на любом бою нахожу время скастовать безумие, в прочем с ним все время и хожу.
В пятом тире зависит от того, что ты хочешь от себя: екзекутить, бурстить либо надеяться на проки.
Екзекут считается хорошим, когда в бою частенько умирают адды, что позволяет повысить аптайм прихотей судьбы. Либо когда важно быстро добить босса (я использую его для туннелинга сфер на радене).
Бурст...Просто хаста+дамаг с кд в 2 минуты. Ничего особенного. Многие берут именно это.
Божественная мудрость - интересный талант, добавляя в бой часть с рандома. Особенно хорош в связке с безумием, некисло увеличивая его аптайм. Более менее стабильный дамаг весь бой без резких скачков вначале или в конце.
Можно много спорить на каком боссе что из талантов брать, а можно плюнуть и использовать везде одно и то же.
Из последнего тира как новичку советовал бы лучше каскад, чтоб не морочится с ренджом от босса.

Сложно дамажить ШП совсем уж плохо. Это довольно простой спек. Держи доты, набивай заряды, разряжай заряды, бей филлером.
Приоритеты:
Помним, что у нас нет понятия ротации, есть приоритетность использования спеллов:

#1 -  DP с 3-мя  SO
#2 -  MB
#3 -  SW:D (на 20% хп цели)
#4 - MF:I, если активна  DP с 3-мя SO
#5 -  SW:P =  VT
#6 - Сияние = Каскад 
Пытку разума кастуем от безысходности. :) Когда больше нечего нажать.

Кинуть в лицо логи (кстати збс логи, нельзя было записать что-нибудь нормальное? джинрока там) и спросить "что я делаю не так" это конечно хорошо, но ты же сам знаешь что ты юзаешь, и что ты не делаешь из этого приоритета. Или тебе что-то не понятно? Так ты про конкретный случай спроси. Почему то, а не это. Тебе расскажут.
вот собственно твой кусок лога, пока ты бил чисто лейшеня.
100к дпс за 2 минуты. Хреново конечно, но не на столько, как ты это преподносишь.
С PI у тебя не сложилось (учитывая отсутствие скачка на графике), поюзай лучше DI. 
Шел в ПГ с нуля, с илвл 505, армори не обновляется, но был без кусков, с пушкой 483 вообщем 130-150 на бурсте, потом падал до 60-70.

А сколько ты хотел? Суть то в пушке, триньках и сете. Прогони чара по симкрафту, скинь процентов 20 от дпса, и узнаешь сколько примерно ты должен жать в соло цель.
имеловь в виду, что сажусь по мане - например на хорридоне, после "дотания всех и вся".

А ты побольше ВТ кидай на мобов. Уверен на 100%, что твое "дотанье всё и вся" имелось ввиду на все раскидать боль, так как при мультидоте ВТ я даже не знаю как по мане можно сесть.
Ну, раз уж зашел разговор.

Имеет смысл сейчас переписывать гайд? Или дождаться патча? Или хрен с ним, и свежий к следующему аддону накатать?

Так ничего особо не изменилось. Убрали абуз СВД, а тир бонусы и триньки можно и потом допилить.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 21:47:46 by hellbell »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2622 : 05 Августа, 2013, 11:58:26 »
Я стал таки шп с оффспеком хила. Если более-менее с большинством боссов интуитивно понятно, какие таланты брать, то вот хорридон ставит в тупик. Мультидот себя не оправдывает, почему то дпс выше с иссушением. Цели как то долго не живут. Можно ли задерживать кд врыва разума при мультидоте?
Может быть профитнее взять символ и мелкие цели таргетно заливать пронзание+пронзание+взрыв?

Я запутался с третьим тиром талантов. Фдкл прокает так часто, что я теряю проки, безумие часто некуда слить целиком, зверька тоже.

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #2623 : 05 Августа, 2013, 12:09:20 »
зверька тоже.
На хорридоне зверька на розового слоника. Очень круто получается.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2624 : 05 Августа, 2013, 12:13:22 »
В смысле? На слоника я вешаю доты и почти не отвлекаюсь на него, призраки загоняют его часто в далекие дали. Зверек разве провисит все время на слонике? У него же вроде режим поддержки. И вообще в чем профит?

закрыть