WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1115248 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Тьмы] в 5.2.
« Ответ #2085 : 15 Апреля, 2013, 18:43:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В объяснение зависимости от набора шмота хочу добавить, что целый ряд пристов не носит 4Т15 - в их конфигурации так выше дпс, а некоторые индивидуумы вообще снова надевают 2Т14 - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%81/advanced. Все очень индивидуально.

А некоторым индивидумам он мог не упасть. Или тир отдали варлоку.

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2086 : 15 Апреля, 2013, 22:50:29 »
или 4кд в 25тке не падают плечи... ни с босса, ни с монетки.

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2087 : 17 Апреля, 2013, 18:41:46 »
у всех tell me when не отображает бафф ускорение времени? и кто чем его отслеживает?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2088 : 17 Апреля, 2013, 19:49:49 »
у всех tell me when не отображает бафф ускорение времени? и кто чем его отслеживает?

О боже! Я лох! Я не отслеживаю прок камня! Это же так важно, - знать, что прокнул камень! (сарказм)

По теме: зачем его отслеживать? Вы собираетесь под него перевешивать доты? И коль уже перевешивать, то будете собирать специально "кап хасты под камень"?
А если перевесили, и тут (не дай бог конечно) прокнула тринька с ласта, то снова перевешивать же?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2013, 19:54:50 by Неправда »

Tsumanami

• Новичок
  • *

« Ответ #2089 : 17 Апреля, 2013, 21:22:23 »

О боже! Я лох! Я не отслеживаю прок камня! Это же так важно, - знать, что прокнул камень! (сарказм)

По теме: зачем его отслеживать? Вы собираетесь под него перевешивать доты? И коль уже перевешивать, то будете собирать специально "кап хасты под камень"?
А если перевесили, и тут (не дай бог конечно) прокнула тринька с ласта, то снова перевешивать же?
Перевешивать всегда доты мб и не нужно, но в некоторых случаях это будет явно делать желательно, как мне кажется. Например, когда остаётся немного времени до спадения дот и бафф ускорения времени почти заканчивается или когда прокает тринька с ласта и баф - в общем ситуации такие есть и лучше за бафом следить.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2090 : 17 Апреля, 2013, 21:37:11 »
Под бл, значит, обновляем, а под прок меты нет?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2091 : 17 Апреля, 2013, 22:03:19 »
1. На h2p пишут, что надо обновлять под суммарный прок тринек. Будем обновлять?
2. Кто обновляет доты под бл и зачем? Он висит 40 секунд, они все равно будут обновлены естественным образом.
В текущем контенте обновление дот требуется в одном-единственном случае: под прок триньки с ласта. Все остальные обновления - от лукавого.

Alekceq

• Новичок
  • *
« Ответ #2092 : 17 Апреля, 2013, 23:05:19 »
Посоветуйте стоит ли одевать [Невесомый талисман Натиска Шадо-Пан] вместо [Свет космоса] если собран кап скорости?

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #2093 : 17 Апреля, 2013, 23:25:26 »
"кап хасты под камень"?
.. ну там как бы брекпоинты рядом.. так к слову , а вообще как то без проблем апнул 15.2к хасты, +3 к плаге вообще без проков, довольно приятно.
Ах да, в WeakAuras прок то же не хотел отображаться, причиной сему был источник прока (был бинд того что источником прока является игрок), убрал всё стало работать как часы.

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2094 : 18 Апреля, 2013, 03:09:23 »
у всех tell me when не отображает бафф ускорение времени?
TMW все отображает как заинька. Введи ID баффа + галки "таймер" и "значение таймера". ID 137590, если что.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2095 : 18 Апреля, 2013, 03:20:29 »
Посоветуйте стоит ли одевать [Невесомый талисман Натиска Шадо-Пан] вместо [Свет космоса] если собран кап скорости?
Если вы имеете в виду данные гайда, а именно слова "капом принято считать 8085", то после них следует дописать - "для одевающихся пристов, еще не попавших в ПГ".
Для реалий наступившего месяц назад 5.2 истинно следующее - капа хасты не существует. Не знаю, какая у вас вторая тринька, но если она не 522 (тут могут быть варианты), то надевайте Талисман Натиска вместо нее.

Tsumanami

• Новичок
  • *

« Ответ #2096 : 18 Апреля, 2013, 08:35:04 »
у всех tell me when не отображает бафф ускорение времени?
TMW все отображает как заинька. Введи ID баффа + галки "таймер" и "значение таймера". ID 137590, если что.
Я добавляю этот прок, как и все остальные, но он не отображается. ID верный и галки стоят, но всё равно не видно его.

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2097 : 18 Апреля, 2013, 10:33:29 »
Я добавляю этот прок, как и все остальные, но он не отображается. ID верный и галки стоят, но всё равно не видно его.

Категория "Баф/Дебаф"; ID; наблюдаемый объект player; в пункте "баф ли дебаф?" ставим галку "Баф"; "Показать условия" - галка на опции "присутствует"; таймер и значение таймера... Ах да, и еще галочка в самом верху "ВКЛЮЧЕНО", проверь  ;D

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #2098 : 18 Апреля, 2013, 13:17:37 »

Всего страницу назад говорилось:
По идее триня за ОД лучше, чем космос. Что я делаю не так?

так и есть, БИС листы как бы намекают:
Невесомый талисман Натиска Шадо-Пан
2593.40 = 1467 + 1126.4

Свет космоса
2333.99 = 1554.468 + 779.52
2422.50 = 2333.99 + 88.51 {Valor Upgrade 1/2}
2514.53 = 2422.50 + 92.03 {Valor Upgrade 2/2}

mahnatiy

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #2099 : 18 Апреля, 2013, 13:56:47 »
1. На h2p пишут, что надо обновлять под суммарный прок тринек. Будем обновлять?
2. Кто обновляет доты под бл и зачем? Он висит 40 секунд, они все равно будут обновлены естественным образом.
В текущем контенте обновление дот требуется в одном-единственном случае: под прок триньки с ласта. Все остальные обновления - от лукавого.
В ситуации когда на пуле должны сдать БЛ, мы вешаем доты но бл сдали через секунду, у нас выпит препот, прокнули трыни, но для дот бонуса от БЛ нет. В этой ситуации выгоднее перевесить доты или как?

закрыть