WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1115246 раз)

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Тьмы] в 5.2.
« Ответ #2115 : 19 Апреля, 2013, 20:15:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто накоплением призраков перед боссами не заморачивался?

Я тут на Изначалии вчера забыл таланты перекинуть и от нечего делать, форсировал проки ВР от Божественной Мудрости.
После босса, вставши вплотную к треш-мобу, с ужасом увидел 2 минуты Вампирика и 3 минуты Боли. Как я понял, никакого гкд на "выход" призраков нет, даже если их 100500 и ты стоишь вплотную, то разряжаются они почти мгновенно.
Очередь призраков обнуляется после выхода из боя, и причем тут Божественная мудрость вообще?
А тот факт, что у тебя на мобе настакалось 2 минуты дотов - обычное дело, если встать в мили и чуть попрет на криты. А если еще и тринка с ласта есть, то вообще ничего удивительного.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2116 : 19 Апреля, 2013, 21:27:09 »

Я тут на Изначалии вчера забыл таланты перекинуть и от нечего делать, форсировал проки ВР от Божественной Мудрости.
После босса, вставши вплотную к треш-мобу, с ужасом увидел 2 минуты Вампирика и 3 минуты Боли. Как я понял, никакого гкд на "выход" призраков нет, даже если их 100500 и ты стоишь вплотную, то разряжаются они почти мгновенно.
Очередь призраков обнуляется после выхода из боя, и причем тут Божественная мудрость вообще?
А тот факт, что у тебя на мобе настакалось 2 минуты дотов - обычное дело, если встать в мили и чуть попрет на криты. А если еще и тринка с ласта есть, то вообще ничего удивительного.

я развешивал Боль на капли, для более частого прока ВР от БМ, но попутно стакались призраки. Касаемо обнуления, я не знал, но даю голову на отсечение, что призраки не обнулились. Опишу: убили босса, разделили лут, добежали до первого пака мобов (их там двое толстых). Вешаю вампирик+боль на первого - таб - вешаю вампирик+боль на второго - таб - в цели первый моб и на нем мега-доты. Триньки с ласта нет, да и сомневаюсь я, что за время наложения вампирики+боли и таб в первую цель напрокало СТОЛЬКО призраков, повторюсь, прибавление было не по 10сек, а минутами!

Надо потестить будет, может близы сломали что-то. Дело было вчера, врятли успели пофиксить.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #2117 : 19 Апреля, 2013, 21:56:05 »
Шикарная механика шикарна. В бою эти аппаришны из очереди просто бегают за мной. Деспавнятся, тут же появляется еще 4, снова бегают, повторить до окончания очереди.

(показать/скрыть)

Upd: думаю потестить не на тагрет дамми, а на умирающих мобов. Гипотетически с новой механикой аппаришны с мертвых целей должны как раз свитчиться на новую праймари. Еще надо проверить, сбрасывается ли очередь при подгрузке в другую зону.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 22:02:38 by Daerniss »

Dorimi

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2118 : 20 Апреля, 2013, 08:35:58 »
сбрасывается,иначе это было бы очень просто

Dorimi

• Новичок
  • *

« Ответ #2119 : 20 Апреля, 2013, 09:25:46 »
да и собственно всё это странно. я попробывал,проверял. да тени можно копить в большом количестве.
допусти берём штормград, маникены. встаём по центру,вешаем по кругу в течении минуты - потом перестаём вешать,доты спадают тени идут.
максимальное количество теней которые могут выйти из тебя это 4х,если отойти достаточно далеко то пока тени идут до цели,пройдёт время чтобы выйти из комбата,можно сесть на маунт и уйти, тени будут идти продолжать пока не отдалится на далёкое растояние,примерно 200 ярдов от цели, но выйдет и будет стоять рядом. если попытаться бить другой таргет - эта тень не будет входить в неё,и продливать тики. собсно это бред.
тебе либо както повезло  либо это был какойто баг.

Sorceress

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
« Ответ #2120 : 22 Апреля, 2013, 16:14:39 »
На Изначалии такой эффект возникает, если тебе прокнули правильные баффы от мутации, ни на каком другом боссе такого не бывает.

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #2121 : 22 Апреля, 2013, 16:16:13 »
На Изначалии такой эффект возникает, если тебе прокнули правильные баффы от мутации, ни на каком другом боссе такого не бывает.
:facepalm: именно по этому на нём мне редко удаётся доты апнуть за минуту , а на анимусе(правда его пока в нормале убиваем всё ост хм) апаю без проблем 2-3 минуты , так же как и на ласт фазе кона (1.5-2 минуты)

Sorceress

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
« Ответ #2122 : 22 Апреля, 2013, 16:22:33 »
Хмм...
У тебя сколько искусности?
Блин, у меня столько нигде больше не прокает.

Dorimi

• Новичок
  • *

« Ответ #2123 : 22 Апреля, 2013, 23:49:30 »
ну почему нет то. да. это можно легко устроть,правда рейд должен сыграть на тебя причём сильно . если ты допусти на треше настакаешь много теней в себе,потом треш умирает и пулится бос ( комбат не должен спасть) то посути все тени накопвшиеся пойдут в боса = накрутка.
правда это нужно проверить,я не любитель накручивать так что мне пох)

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2124 : 23 Апреля, 2013, 00:51:53 »
Чекните пожалуйста, на дпс никогда не жаловался, а в этом контенте какая-то печать, уже хз, откуда выжать крупицы. Единственное, что вижу сам - аптайм чумы 1:17, аптайм безумия 00:48 из-за кайта сфер на Джинроке.
Джинрок - http://www.worldoflogs.com/reports/jkjnthcbbe2gk7bn/details/0/?s=888&e=1258
Мегера - сливали синюю и красную онли http://www.worldoflogs.com/reports/rt-d7ywqbafqpuvw154/details/5/?s=2949&e=3380
Совет в FDCL и DI билде www.worldoflogs.com/reports/rt-d7ywqbafqpuvw154/details/5/?s=1284&e=1611
Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B5/simple

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2125 : 23 Апреля, 2013, 21:39:15 »

Получается, если до босса настакать призраков, выпить препот+Придание Сил+БЛ+трини и прочая радость и разрядить все это в босса, то можно получить мега-доты висящие весь бой и усиленные по самое небалуйся (тики добавляются под усилениями - значит и вся стоминутная дота будет усиленной).

Этож какой-то АД получается Оо
Осталось только придумать где призраков настакать спокойно и локо-маги будут свое нижнее белье есть, от зависти.

Это что-то типа из разряда "ололо, я на примордиусе под жертвенным огнем по 4 млн критую"?

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #2126 : 23 Апреля, 2013, 22:12:57 »
Это что-то типа из разряда "ололо, я на примордиусе под жертвенным огнем по 4 млн критую"?
Нет, это из разряда "смотрите, какая замечательная классовая механика". И, да, "тему не читай @ сразу отвечай".

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2127 : 24 Апреля, 2013, 12:46:27 »
Я у себя такого не замечал, вот и интересуюсь.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #2128 : 24 Апреля, 2013, 13:22:58 »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2129 : 24 Апреля, 2013, 17:00:02 »
Подскажите какие камни вставлять в Синие если кап меткости есть.

закрыть