Насчет слепого котёнка - тут как повезёт, но стараюсь как-то позиционировать себя в пространстве
Насчет 2х минут афк - т.к. лог писал не я соответственно когда я на платформе меня не видно.
Насчет боя с носорогом - может быть аптайм показывается так криво из-за того что я переключался на адов? Или это всё учитывается?
Сохранись в том шмоте, в котором ты дамажишь.
Там все учитывается, например, без копания в логах, по таблицам видно, что на самом Хорридоне у тебя аптайм Боли 21%, вампирик 19%. За шесть минут боя, доты на боссе висели от силы минуту. Но это терпимо (не очень), аддов там много, в какие то моменты явно не до босса.
В целом, в этом бою у тебя Боль должна быть на первом месте с большим отрывом, чего у тебя нет и близко. На всех аддов развешивается Боль, потом по возможности вампирик. Чуму кидаем в самого живого/толстого адда, чтобы еще и попилить безумием.
Тут имхо надо не Каскад, а Сияние, дистанцию там вполне реально поддерживать.
Я вот не понимаю, почему апали пейн а не вампирик. Вампирик кастится, ну дали б +30% дмг вампирика и + 0,5с каст тайма ему, на мультидотинге им не поврываешься особо потому что кастить надо. ну и можно например "максимум 3 цели" или что-то такое. И все ок.
2-хсекундный каст вампирика? Еще не хватало.
Я бы скорее смотрел в сторону или апа/переработки искусности или увеличения скалирования дот от хасты. Хотя я не дизайнер.