WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1114726 раз)

Дайс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Тьмы] в 5.2.
« Ответ #1800 : 13 Марта, 2013, 13:44:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заранее признателен за советы.
Для начала тебе нужно настроить свой интерфейс так, чтобы ты видел свои доты на всех целях и не позволял им спадать. Судя по логам ты вообще не представляешь, что происходит и бегаешь как слепой котенок беспорядочно нажимая кнопки, а треть времени вообще ничего не нажимаешь,  ты за чаем ходишь? Во время боя с ША тебя две минуты не было, ты где был? Ага вижу, на ША  лог кривой. Ну это дела не меняет....
Настрой интерфейс и посмотри видео от лица ШП, имхо
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 13:49:45 by Дайс »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1801 : 13 Марта, 2013, 13:55:14 »
уж лучше бы выкинули эту унылую искусность (нагло скраденную у шаманов и еле еле доработанную) и придумать что нибудь типа шанса спама шадоу копий (которые естественно будут доходить до цели, а не мимо с песнями танцевать подле жреца)
Это ты вспомнил альфа версию искусности пандарии?

Hathi

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #1802 : 13 Марта, 2013, 14:00:42 »
Доброе время, уважаемые. Помощи прошу у вас, надеюсь на советы и на понимание :)
Траим Хорридона, РЛ внезапно решил что мне пора отвлечься от поддерживании жизни в сопартийцан и начать аццки дпсить. И вот я шп. ДПС уныл ибо жалею я всяку тварь живую что-то я делаю не так.
Вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/g2m9h5zypco6nh03/sum/damageDone/?s=4942&e=5318
самый длинный бой на этом носороге.
Вот лог с Ша Страха, но там я еще не выставил талан Утешение и безумие
http://www.worldoflogs.com/reports/h8js2ouiahqotuzx/sum/damageDone/?s=4605&e=5294

Прошу подсказать чем можно исправить существующее положение дел. Причем сделать это осозновая что одевать меня в шп шмот никто не будет.
Заранее признателен за советы.

плохой аптайм дот:
1. Слово Тьмы: Боль твой uptime - (63.4 %) подыми хотябы до 75% на этом боссе. А вообще идеальнее всего 99,9% :-)
2. Прикосновение вампира   вообще ужасный аптайм  хотябы 65-70%

Shelest_young

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1803 : 13 Марта, 2013, 14:44:47 »
Насчет слепого котёнка - тут как повезёт, но стараюсь как-то позиционировать себя в пространстве :) Насчет 2х минут афк - т.к. лог писал не я соответственно когда я на платформе меня не видно.
Насчет боя с носорогом - может быть аптайм показывается так криво из-за того что я переключался на адов? Или это всё учитывается?

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1804 : 13 Марта, 2013, 16:56:55 »
Я вот не понимаю, почему апали пейн а не вампирик. Вампирик кастится, ну дали б +30% дмг вампирика и + 0,5с каст тайма ему, на мультидотинге им не поврываешься особо потому что кастить надо. ну и можно например "максимум 3 цели" или что-то такое. И все ок.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1805 : 13 Марта, 2013, 17:21:04 »
Я вот не понимаю, почему апали пейн а не вампирик. Вампирик кастится, ну дали б +30% дмг вампирика и + 0,5с каст тайма ему, на мультидотинге им не поврываешься особо потому что кастить надо. ну и можно например "максимум 3 цели" или что-то такое. И все ок.
^экзамен на дизайнера для близзов сдан успешно :facepalm:

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1806 : 13 Марта, 2013, 17:24:36 »
Насчет слепого котёнка - тут как повезёт, но стараюсь как-то позиционировать себя в пространстве :) Насчет 2х минут афк - т.к. лог писал не я соответственно когда я на платформе меня не видно.
Насчет боя с носорогом - может быть аптайм показывается так криво из-за того что я переключался на адов? Или это всё учитывается?

Сохранись в том шмоте, в котором ты дамажишь.

Там все учитывается, например, без копания в логах, по таблицам видно, что на самом Хорридоне у тебя аптайм Боли 21%, вампирик 19%. За шесть минут боя, доты на боссе висели от силы минуту. Но это терпимо (не очень), аддов там много, в какие то моменты явно не до босса.

В целом, в этом бою у тебя Боль должна быть на первом месте с большим отрывом, чего у тебя нет и близко. На всех аддов развешивается Боль, потом по возможности вампирик. Чуму кидаем в самого живого/толстого адда, чтобы еще и попилить безумием.
Тут имхо надо не Каскад, а Сияние, дистанцию там вполне реально поддерживать.

2-хсекундный каст вампирика? Еще не хватало.
Я бы скорее смотрел в сторону или апа/переработки искусности или увеличения скалирования дот от хасты. Хотя я не дизайнер.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 17:35:07 by Дикодим »

Shelest_young

• Новичок
  • *

« Ответ #1807 : 13 Марта, 2013, 17:34:36 »
Сохранись в том шмоте, в котором ты дамажишь.

Там все учитывается, например, без копания в логах, по таблицам видно, что на самом Хорридоне у тебя аптайм Боли 21%, вампирик 19%. За шесть минут боя, доты на боссе висели от силы минуту. Но это ладно, аддов там много, в какие то моменты явно не до босса.

В целом, в этом бою у тебя Боль должна быть на первом месте с большим отрывом, чего у тебя нет и близко. На всех аддов развешивается Боль, потом по возможности вампирик. Чуму кидаем в самого живого/толстого адда, чтобы еще и попилить безумием.
Тут имхо надо не Каскад, а Сияние, дистанцию там вполне реально поддерживать.

Спасибо :) Сегодня снова пойдём на Хорридоне и я постараюсь учесть все советы. Потом выложу лог чтобы было можно оценить изменения.
Шмот у меня один - тот который на мне сейчас - 4Т14 и остальное там что-то.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1808 : 13 Марта, 2013, 17:41:00 »
Спасибо :) Сегодня снова пойдём на Хорридоне и я постараюсь учесть все советы. Потом выложу лог чтобы было можно оценить изменения.

Хм, вопрос такой - ты всегда будешь шп? Или где то ты будешь и дц? Если всегда в шп - то надо менять камни и чанты и перековку.
Если и то и другое - выбрать приоритет и пусть РЛ не жалуется, что один из спеков у тебя будет хреновым месяца полтора, пока не сформируешь комплект шмота.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1809 : 13 Марта, 2013, 17:41:51 »

То есть по-твоему ап пейна на 25% был четко продуманным и намного лучше того что я предложил?)) Учитывая что они откатили обратно
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1810 : 13 Марта, 2013, 17:53:23 »

То есть по-твоему ап пейна на 25% был четко продуманным и намного лучше того что я предложил?)) Учитывая что они откатили обратно
Засовываем весь урон ДП в дот часть отменено
Мы меняем скейлинг ДП отменено
Апаем МБ на 20% отменено
А теперь схожая ситуация с свп, вроде как тенденция налицо, ну и для отчетноси имеется бурная деятельность.

Shelest_young

• Новичок
  • *

« Ответ #1811 : 13 Марта, 2013, 18:26:09 »

Хм, вопрос такой - ты всегда будешь шп? Или где то ты будешь и дц? Если всегда в шп - то надо менять камни и чанты и перековку.
Если и то и другое - выбрать приоритет и пусть РЛ не жалуется, что один из спеков у тебя будет хреновым месяца полтора, пока не сформируешь комплект шмота.

РЛ сказал что мейн спек таки будет дц. Насчет камней я знаю, да, насчет чантов тоже более-менее, а перековка у меня как раз для шп, как мне казалось. По крайней мере робота как раз всё устраивает...

maelorn

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1812 : 13 Марта, 2013, 21:20:17 »
уж лучше бы выкинули эту унылую искусность (нагло скраденную у шаманов и еле еле доработанную) и придумать что нибудь типа шанса спама шадоу копий (которые естественно будут доходить до цели, а не мимо с песнями танцевать подле жреца)
Это ты вспомнил альфа версию искусности пандарии?
лол, а такая и была чтоле?) вроде самому в голову пришло, хотя мог и глядеть ченджлоги альфы и просто забыть

BestValeron

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1813 : 14 Марта, 2013, 02:32:37 »
вопрос. собрал кап хасты на доп тик вампирика, но увидел у одного из шп в топ гильдии камни полностью на хаст хотя у него уже далеко за 10124. если какойто прок в том чтобы собирать хаст в ущерб интелекту после доп тика на вампирик? (до15к хасты еще далековато без гер шмоток)

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #1814 : 14 Марта, 2013, 03:15:04 »
вопрос. собрал кап хасты на доп тик вампирика, но увидел у одного из шп в топ гильдии камни полностью на хаст хотя у него уже далеко за 10124. если какойто прок в том чтобы собирать хаст в ущерб интелекту после доп тика на вампирик? (до15к хасты еще далековато без гер шмоток)

Это уже обсуждалось 2-3 страницы назад. Сейчас смысла в сборе такого кол-ва хасты нету. Смысл появится с появлением в арсенале героического метакамня в шапку.

закрыть